Перевод денег - ограничение суммы
|
|
RedTata | Дата: Середа, 09.11.2011, 18:35 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| В общем, вопрос порядка - на какую максимальную сумму не нужно никаких документов, кроме паспорта? Какие естьь ограничения/требования по суммам? У нас раньше фигурировал перевод до 5 тыс, а я что-то помню мелькала эта цифра где-то в качестве границы для чего-то Сейяас надо больше и хочется знать, как сделать лучше, может разбить перевод на несколько порций?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 09.11.2011, 19:42 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Перевод куда? В банке ты вроде бы можешь до 50 тыс получить/отправить без доп.гемора.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.11.2011, 19:47 | Повідомлення # 3 |
| по Украине. Quote (ЛМ) вроде бы можешь до 50 тыс получить/отправить без доп.гемора. вроде или точно? меня очень интересует именно границы ограничений по суммам.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 09.11.2011, 19:54 | Повідомлення # 4 |
Богиня
Група: Дружим :)
| RedTata, как частное лицо через кассу? Через правекс телеграф можно без ограничений. http://www.pravex.com/rus/services/personal/transfers-money/telegraph
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.11.2011, 20:12 | Повідомлення # 5 |
| Capre_diem, ага, как частное частному пасиб, я и не додумалась на сайте привата посмотреть там ограничений вроде никаких на сумму до 80.000 грн., что для нас более, чем достаточно
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 09.11.2011, 20:30 | Повідомлення # 6 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Правекс намного лучше Привата, проверено годами А так в банках - смотря каких. Во многих 50 тыс грн. Далее тоже можно, но с паспортом и уведомлением заранее. Знаю один банк, там ваще произвол на сумму и безпроцентно, но наверняка есть "но", не рисковала
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 21:36 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| RedTata, а какие ограничения тебя интересуют? Сколько можно оперевести/снять/потратить в сутки/за раз? Я например знаю что есть ещё в банках так называемый финмониторинг, по которому все физлица осуществляющие манипуляции с более чем в 50 тысяч, попадают туда. Т.е. банк мягко скажем "сливает" информацию по твоим расчетам/доходам/расходам в налоговую службу. Делается это автоматом, поэтому все друг другу шлют ровно 49999)) Ну это так к сведению.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.11.2011, 22:04 | Повідомлення # 8 |
| ZoRRo, ооо, именно то, что нужно было знать спасибо!
|
|
| |