Как восстановить утерянную квитанцию об оплате штрафа?
|
|
Edaina | Дата: Середа, 06.07.2011, 15:46 | Повідомлення # 1 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Пришло нам уведомление о просроченной уплате штрафа. Но фокус в том, что штраф оплачен (в 2009ом году) и машина, на которой этот штраф висит, уже давно продана. Квитанцию об уплате штрафа найти не можем Банковского отделения, в котором платился штраф, уже нет. Что вообще делать, кроме как заплатить родному государству 800 грн. ни за что? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.07.2011, 15:55 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Edaina, но ведь банковское отделение ушло, но сам банк остался? может через их структуру, куда перевелась отчетность из закрытого отделения выискать квитанцию? у нас же вроде 3 года квитанции хранится должны, и я так понимаю, это касается и банковской отчетности.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 06.07.2011, 17:44 | Повідомлення # 3 |
Многогранная Женщина
| RedTata, да, на данный момент - это единственный вариант.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 06.07.2011, 21:26 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) у нас же вроде 3 года квитанции хранится должны, и я так понимаю, это касается и банковской отчетности. У банков должна храниться документация за весь период деятельности. По крайней мере, у других юр.лиц так. Тут надо максимально точно вспомнить период оплаты (насколько я знаю, банк сделает выписку НЕбесплатно, и оплата будет зависеть от периода) - хотя бы с точностью до квартала
Edaina, подъедьте в центральное отделение банка и узнайте, куда вам обратиться
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 06.07.2011, 21:28 |
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 07.07.2011, 09:43 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) У банков должна храниться документация за весь период деятельности. По крайней мере, у других юр.лиц так
У каждого вида документов есть свой срок хранения, это может быть и 1 год и 3 года и до ликвидации. За весь срок если всё хранить то можно в тоннах бумаги утонуть.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 07.07.2011, 10:59 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| Edaina, Если бы штраф был не уплачен, машину бы Вы фиг продали. (если не по доверенности) Попробуйте обратиться к здравому смыслу тех, кто уведомление прислал.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |