Детская пароварка: Chicco или Avent?
|
|
виталия | Дата: Середа, 04.05.2011, 23:46 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| собсна говоря, идет лето, необходимо прикупить сие чудо техники для приготовления вкусной и здоровой пищи своему отпрыску.. кто чем пользовался и что посоветуете? может, есть еще что-то похожее? экономика вопроса приветствуется! СПАСИБО!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 04.05.2011, 23:49 | Повідомлення # 2 |
Богиня
Група: Дружим :)
| А мультиварку не хочешь? Там и пароварка, и возможность тушить без пригорания, и запеканки, муссы готовить, кашки, пловчики. Оччен экономит время: забросил, - и забыл
Livejournal
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 05.05.2011, 09:05 | Повідомлення # 3 |
Владычица сердец
| У меня была в пользовании Чикко - не заменимая вещь для первого прикорма ,когда надо сварить чуть чуть и большую пароварку гонять ради этой пол картошки или 1 перепиленного яйца довольно напряжно. Особенно выручала в поездках - компактная, простая и в то же время можно и баночку нагреть и супик сворганить. В общем я довольна нею была. (правда после года уже перешли на большую - так как порции увеличились )
Не фига не Фея!
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 05.05.2011, 09:38 | Повідомлення # 4 |
Многогранная Женщина
| А я только зашла спросить почему не купить обычную р_Умка, спасибо за разъяснения
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 05.05.2011, 09:43 | Повідомлення # 5 |
Богиня
| О, как выберите пароварку для виталии, напишите мне ,у кого какая обычная. Хочу пароварку, мультю уже перехотела. Мне понравилась на вид та, что видела у УМ. З.Ы. а может переместить этот вопрос в общую тему о кухонной технике?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.05.2011, 09:50 | Повідомлення # 6 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Olya, а чего мультю перехотела? После трех лет юзанья пароварок, перешла на мультю и последнюю пароварку отдала брату Хотя каши из пароварки на вкус ни с чем не перепутать. Нам нравилось. Однако одиним из ярких минусов пароварки стало то, что ее надо ставить либо под вытяжку на плиту, либо куда-то на стол обеденный. Паром убиваются обои намертво, так же как и фасады кухни.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 05.05.2011, 10:16 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| phasol, потому что мультя - это та же микроволновка или электродуховка, а я хочу пищу приготовленную на пару ввиду ее полезности. А как мультя готовит на пару я пока не поняла.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 05.05.2011, 10:22 | Повідомлення # 8 |
Многогранная Женщина
| Olya, я давно влюблена в эту http://www.philips.ru/c....ru Такая у наших кумовей, видела ее в действии - очень нравится.
|
|
| |
Molly | Дата: Четвер, 05.05.2011, 10:33 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница красоты
| Aurora, у меня такая пароварка. пользовалась несколько раз-мне не нравится, что в ней получается. купила недавно мульти. с 2-мя (а у виталечки то и больше) детьми-самое оно а к детской пароварке я тоже хо присмотреться. там и блендер тоже? думаю, очень удобно для путешествий и вообще передвижений. не надо быть привязанным к дому, можно взять с собой и где-то свеженькое приготовить. мой старший из баночек вообще не ел, даже если нужно было в крайнем случае дать в дороге где-то. младшему тоже не думаю из баночеук кормить, поэтому и хо тоже присмотреть детскую пароварку. тем более летом хо на моря
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
Aurora | Дата: Четвер, 05.05.2011, 10:43 | Повідомлення # 10 |
Многогранная Женщина
| Quote (Molly) Aurora, у меня такая пароварка. пользовалась несколько раз-мне не нравится, что в ней получается. По сравнению с другими пароварками или сама по себе пища на пару? Я как раз потому ее и хочу, что пробовала уже многое в ней приготовленное. И рыбу и котлетки и омлеты и овощи (в особом почете кукуруза, няяяям-ням)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 05.05.2011, 10:46 | Повідомлення # 11 |
Богиня
| Quote (Olya) потому что мультя - это та же микроволновка или электродуховка, Микроволновка и мульварка совершенно разные вещи. Микроволновка вообще вредной считается. А мультиварка не передает электромагнитное излучение, а клапан контролирует подачу горячего воздуха. Это обычная кастрюлька с антипригарным или мраморным напылением, которая плотно стоит на нагревательном элементов. А нагревательный элемент регулируется процессором, с принципом почти таким же, как и на электроплитах. Можно сказать, что это мини плита с "умной" кастрюлей, которая герметично закрыта и пропускает необходимое кол-во пара через клапан. В пароварках пар проходит через отверстия в корзинах и уносит часть влаги и ароматы еды. У мультиварки принцип приготовления пищи другой.
Livejournal
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 05.05.2011, 11:03 | Повідомлення # 12 |
Владычица сердец
| Olya, Мультя готовит на пару очень просто, но для меня очень мало туда влазит. В кастрюльку мульти наливаешь воду ,кастрюлька нагревается до температуры кипения воду и вода парует над этим паром и вариться еда. ИМХО имею и мульти и паро и детскую пароварки - это все взаимно не заменяемые, а дополняемые вещи. Хотя пароварка у меня самая простая Браун - но я ее юзаю регулярно, впрочем как и всю свою кухонную технику
Не фига не Фея!
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 05.05.2011, 11:08 | Повідомлення # 13 |
| ого!! просветили!! Quote (р_Умка) У меня была в пользовании Чикко - не заменимая вещь для первого прикорма ,когда надо сварить чуть чуть и большую пароварку гонять ради этой пол картошки или 1 перепиленного яйца довольно напряжно. Особенно выручала в поездках - компактная, простая и в то же время можно и баночку нагреть и супик сворганить вот именно для этого я хочу детскую (большая пароварка имеется Браун старого образца, но юзается все еще очень прилично..) а так как все лето у нас планируется на выезде, а деть что-то банки совсем не уважает, да и грех будет его тока банками кормить в июле-августе, то вот и хочу такую компактную (1), разогреть (2), перемолоть тут же (3).. р_Умка все как под мою капирку написала.. я просто ваидела рекламу Avent, аналогичную Chicco Pappa, но и подумала, а может она чем-то принципиально лучше, или удобнее (по-моему, она дороже, значит, что-то же должно их отличать).. или это просто за торговую марку?.. р_Умка, а в плане поломок и проч? (что-то я читала в отзывах, что ломается типа быстро..) Quote (Molly) а к детской пароварке я тоже хо присмотреться. там и блендер тоже? думаю, очень удобно для путешествий и вообще передвижений. не надо быть привязанным к дому, можно взять с собой и где-то свеженькое приготовить. ага.. toryks, спасибо за разъяснения.
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 05.05.2011, 11:28 | Повідомлення # 14 |
Владычица сердец
| виталия, ломался таймер 1 раз уже в конце эксплуатации - ремонт с СЦ обошелся аж в 30 грн
Не фига не Фея!
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 05.05.2011, 11:39 | Повідомлення # 15 |
| р_Умка, аа, ну это ерунда.. наверное, таки его возьму и не буду париться.. спасибо!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |