А вы поздравляете мужчин с 23 февраля?
|
|
phasol | Дата: Середа, 15.02.2012, 13:30 | Повідомлення # 61 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Я поздравляю всех мужчин со стороны мужа и в нашей семье - все служили. Но, салага, забыла подарок заказать! Ща "побегу" - может успею
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 15.02.2012, 13:48 | Повідомлення # 62 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| С этим праздником поздравляю папу - он у нас сухопутный матрос 3 года проездил рядом с судном. И сестру - она родилась в этот день. И если не забуду - то еще папиных братьев.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 15.02.2012, 19:33 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница плодородия
| Я поздравляю мужа - он служил 7 лет, а раньше еще и папу. Армия - практически все его жизнь была...
Quote (Anna) И сестру - она родилась в этот день. У меня сестра родилась 22го
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 16.02.2012, 01:54 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница домашнего уюта
| А у нас это праздник особым стал - я 22 февраля узнала,что беременна Асей,а 23 муж приехал с командировки с цветами и поцелуями. Поэтому мы отмечаем просто ужином этот счастливый для нас день. Хотя с праздником своих мужиков тоже стараюсь поздравлять - папу и мужа,он меня старшой лейтенант , а сейчас и Денис требует подарка,типа повестка уже пришла
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 16.02.2012, 10:37 | Повідомлення # 65 |
| Quote (Наталюшка) типа повестка уже пришла Наталюшка, но вы ж его в армию не пустите?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 16.02.2012, 12:00 | Повідомлення # 66 |
Вдохновительница домашнего уюта
| ЛМ, не пустим .
Заходьте в гості
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 16.02.2012, 13:10 | Повідомлення # 67 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Наталюшка) типа повестка уже пришла :D Ну так повестка от украинской армии - значится ему подарок на 6.12. Так ему ж отстрочка полагается.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Molly | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 01:16 | Повідомлення # 68 |
Вдохновительница красоты
| у меня маман сегодня на выставке в доме учителя каж накупила чоколядных молотков, ключей, машин и тыды по 10-20 грн. оч прикольные, в нете не могу найти фото, если надо-сфтаю. львовской фабрики чоколядка на андреевком еще одна львоская шоколадница. я там шоколадные сиськи на подарок покупала. к 8 марта даже шоколадные пенисы есть
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 08:08 | Повідомлення # 69 |
Богиня
| Molly,
Quote я там шоколадные сиськи на подарок покупала. к 8 марта даже шоколадные пенисы есть
Феерично!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 11:37 | Повідомлення # 70 |
Богиня
| Quote (Molly) там шоколадные сиськи на подарок покупала. к 8 марта даже шоколадные пенисы есть и это львовская фабрика делает?? видимо фантазия у них совсем скудная
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 13:06 | Повідомлення # 71 |
Вдохновительница женственности
| у нас в Броварах тоже такое делают, причем пенис меня очень удивил своей реальистичностью - точная копия живых со всеми прожилочками и т.д.
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 13:48 | Повідомлення # 72 |
Богиня
| Quote (MuZa) у нас в Броварах тоже такое делают, причем пенис меня очень удивил своей реальистичностью - точная копия живых :D со всеми прожилочками и т.д. не ну реально!! Сколько всего можно было офигительного приготовить из шоколада, чтобы и детям показать, и глаз радовало, а у них одни пенисы на уме Добавлено (17.02.2012, 12:48) --------------------------------------------- ойнимагу А как благородно тема начиналась
Livejournal
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 13:48 | Повідомлення # 73 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| у нас с мужем 23-го годовщина знакомства - так что подарки оба получаем
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 14:07 | Повідомлення # 74 |
| Quote (Anna) Так ему ж отстрочка полагается. Дело не в отсрочке, а в том, сколько Наталюшка с его ЖКТ намучилась, и на казенные харчи после этого сажать значит найти себе новые проблемы....
Quote (Molly) я там шоколадные сиськи на подарок покупала Процесс поедания надо на видео снимать
Quote (MuZa) со всеми прожилочками и т.д. Капец! А яйца не додмались реалистично-волосатыми сделать? Или у них "модель" бреется?
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 19:48 | Повідомлення # 75 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| что там про сиськи говорили подушечку предлагают на подарок
|
|
| |