А вы поздравляете мужчин с 23 февраля?
|
|
Айрис | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 17:46 | Повідомлення # 16 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Lagida, RedTata, спасибо, прям засмущали)) Quote (RedTata) сформирую мужу что-то из этой серии да, можно к чему угодно уже придумать легенду) Если курит - сигары-сигареты - для создания дымовой завесы; носки теплые - для здоровья, например. И все это сложить в коробочку, которую детеныш может успешно декорировать)) Главное - надписи прикольные сделать)Добавлено (23.02.2010, 17:46) --------------------------------------------- RedTata Напишешь потом, что выбрала и как муж отреагировал?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 21:32 | Повідомлення # 17 |
Лисичка со скакалочкой
| Ничего не подарила, только пирог испекла. Разве что старшему дала денюжку на покупку чехла для учебного меча.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 21:33 | Повідомлення # 18 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| поскольку из-за отсутствия инета я подвисла в игрушке и потом я бегала в режиме - я опаздываю, а дел куча, то я просто сникерс подарила ну и курицу с ананасами типа приготовила (перед уходом поставила в духовку, потом за ней и за картошкой уже муж смотрел). так что подарков по сути не вышло, если не считать, что я таки оплатила и буду ходить на курсы
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 24.02.2010, 10:10 | Повідомлення # 19 |
| Quote (Enn_Nadia) учебного меча. Я правильно поняла - меч? Это как называется то, чем он занимается?))
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 24.02.2010, 12:20 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница мудрости
| RedTata, вибач, але у мене таку ухмилку викликала уявна картина, як ти свого чоловіка вітаєш з Днём защитника отечества. _____ Ми повністю ігноримо це свято.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.02.2010, 12:31 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Nysilda) вибач, але у мене таку ухмилку викликала уявна картина, як ти свого чоловіка вітаєш з Днём защитника отечества. ага сама улыбаюсь но он все таки мой защитник и малого, чем не Отечество? даже сон утром 23-го соответствующий приснился Nysilda, а вы 6-го декабря отмечаете?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 24.02.2010, 12:52 | Повідомлення # 22 |
| Quote (RedTata) но он все таки мой защитник и малого, чем не Отечество? вот-вот, я поэтому и поздравляю)) А вообще для меня это просто повод порадовать любимого.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 24.02.2010, 15:43 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (RedTata) Nysilda, а вы 6-го декабря отмечаете? Ні, не святкуємо. він же не військовий і ттт, не військовозобов"язаний. Ми святкуємо: ДН, Іменини, день фотографа, День музейного працівника, День юриста і День Незалежності. .
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 24.02.2010, 17:01 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| А я праздную! Мне очень по душе этот праздник, ещё со школы мы поздравляли мальчишек наших. Мужу я так думаю всёравно, а мне приятно))) В этом году прикупила ему паркер и очки смешнючие. С дочкой дрались кто же папе дарит очки Папу поздравляю, для него это святой праздник, если учесть что и в армии он служил и на переподготовку сто раз его отправляли.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 28.02.2010, 15:09 | Повідомлення # 25 |
Всемогущая Нимфа
| Айрис, спасибо за идею! мы воспользовались ею и поздравили нашего папу остался доволен смело можешь открывать рубрику "генератор идей для поздравлений"
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 28.02.2010, 18:43 | Повідомлення # 26 |
| Alyonushka, да не за что)Quote (Alyonushka) смело можешь открывать рубрику "генератор идей для поздравлений" ну ближе к празднику какому-нить, если будет чем делиться)))))
|
|
| |
chuchundra | Дата: Неділя, 13.02.2011, 13:54 | Повідомлення # 27 |
Богиня
| Девочки, актуальный вопрос. Что подарить мужчине на 23 февраля? Интересует подарок для шефа или коллег). Что-то оригинальное, интересное. Пока нашла в одном инет-магазине интересный сертификат. Три желанияназывается. Цитирую: Подарить такой сертификат можно кому угодно. Чтобы воспользоваться своими желаниями, достаточно просто активировать сертификат по телефону или отправив электронное письмо. «ТРИ ЖЕЛАНИЯ» - это сертификат от компании Про Ассистанс, позволяющий владельцу дать три поручения «Персональному ассистенту». «Персональный ассистент» - это удаленный помощник, выполняющий различные поручения, данные ему клиентом по телефону, электронной почте, скайпу или любым другим удобным способом. Поручения могут быть самыми различными – быт, развлечения, автомобили, медицина, документация… Вызвать такси; найти и заказать какой-нибудь редкий товар; узнать наличие билетов, номеров в гостинице, сеансов в кино, столиков в кафе; забронировать все это для вас; найти домашних мастеров и вызвать их на удобное для Вас время; поругаться с ЖЕКом, чтобы они наконец прислали к Вам своего специалиста или вывезли мусор; организовать покупку и доставку цветов; сориентировать по городу в режиме он-лайн; предоставить любую справочную информацию. И так до бесконечности. Делитесь своими идеями и контактами) (В прошлом году мы дарили антикризисный коврик для вытирания обуви) Обычный коврик для вытирания обуви с надписью КРИЗИС, которая со временем вытирается. Назывался "-Вытри ноги о кризис" было оригинально, актуально и не дорого.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 13.02.2011, 13:57 | Повідомлення # 28 |
Лисичка со скакалочкой
| Примажусь - тоже не знаю, что подарить на 23-е . Обязательно испеку пирог или торт. А вот что еще - подскажите на 3-х почти взрослых мужикофф?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Aurora | Дата: Неділя, 13.02.2011, 14:24 | Повідомлення # 29 |
Многогранная Женщина
| Enn_Nadia, на младшего не подскажу, а на остальных может совместную тусню где-то? Такой себе мужской день. Смотря что любят. Пейнт-бол, картинг и тд.
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 13.02.2011, 14:57 | Повідомлення # 30 |
| Примажусь до пошуку ідей.
День за днем у фото (проект 365)
|
|