Детский праздник - как сделать классным?
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 23.12.2010, 23:03 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Лучинка, не так и далеко хотя конечно, в 2 недели разрыв "веселее" Quote (Цыбулькина) Все упирается в отсутствие компании. Где я ему ее наскребу? с этим да... у нас какая-ни какая, проблемная и тыды, но компания есть. просто по нашим же я вижу, как им уже начиная с 3-х лет реально важны именно детские ДР-ы, именно чтобы к ним детки приходили и они тусили. У нас уже вся компаха ждет, когда будет суббота - чтобы праздновать ДР. при этом они до сих не всегда точно вспоминают - чей именно Др будет и к кому точно они идут в гости но предвкушают
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 24.12.2010, 20:54 | Повідомлення # 62 |
| я сегодня купила торт фиг бы я додумалась такое заказать. вот что значит - сильно хотеть. Торт с фрегатом сфоткать не могу - заныканый в непрозрачный пакет в холодильнике стоит, малому будет сурпризище
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 19:31 | Повідомлення # 63 |
| так, тортик вот такой был С утра я решила не просто так подарить подарок, а устроить ребенку квест На красных бумажках крупными буквами были написаны слова "шкаф", "туалет", "кухня" и т.д. То есть ребенок с папой (чтобы прочесть помогал) ходили по квартире (типа пошел к шкафу, там надпись диван - пошел на диван и так до окончательного пункта). Квест ребенку очень понравился. В конце была коробка. Распаковав которую, человек часа два носился по квартире, включая в разные розетки свой глобус и повторяя - спасибо мама и папа, что подарили мне глобус собссно, вот одна из остановок ну, и вечером был праздник в детском клубе с переодеваниями и аквагримом
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 09.04.2011, 12:17 | Повідомлення # 64 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Где-то видела про торты писали, не могу найти где. Поделитесь, где заказать красивый и вкусный на детский ДР? И если еще есть идеи про день рождения, конкурсы для взрослых (мы обычно два раза празднуем - для взрослых и для детей) - буду рада!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 09.04.2011, 13:55 | Повідомлення # 65 |
Милая стерва
| RedTata, что за детский клуб? дай координаты. Где торт заказывала? классный торт. Начинку можно самому выбирать? Добавлено (09.04.2011, 13:55) --------------------------------------------- перечитала, про торт можешь не отвечать. А кто-то заказывал на сайте А.у Милы торт?
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.04.2011, 14:09 | Повідомлення # 66 |
| Quote (krisTINKA) что за детский клуб? дай координаты а тебе актуально Позняки? это клуб Феличита у нас, телефон чуть позже - визитку потеряла. вообще по-моему все детские клубы предлагают проводить дни рождения.
|
|
| |
Трио | Дата: Субота, 09.04.2011, 17:33 | Повідомлення # 67 |
Милая стерва
| Quote (Айрис) Где-то видела про торты писали, не могу найти где. Поделитесь, где заказать красивый и вкусный на детский ДР? Я на крестины заказала у Милы канари на А. Выходить не по-детски дорого, но душа хотела именно у неё. Также есть у меня координаты девочек попроще, но тоже очень вкусно, но без очень больших изысков в мастике.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.04.2011, 17:55 | Повідомлення # 68 |
| Quote (Трио) Выходить не по-детски дорого, это точно мой торт вот этот вообще дешевка со своей стоимостью в 180 грн.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 10.04.2011, 13:37 | Повідомлення # 69 |
Милая стерва
| Quote (Трио) Я на крестины заказала у Милы канари на А. Выходить не по-детски дорого, но душа хотела именно у неё если не секрет, сколько вышло? RedTata, Quote (RedTata) а тебе актуально Позняки? направила меня в нужном направлении сенькс. Quote (RedTata) вообще по-моему все детские клубы предлагают проводить дни рождения
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 10.04.2011, 14:09 | Повідомлення # 70 |
Снежная волшебница
| Мы пригласили на ДР аниматора на часик. Дети были в восторге, мамы довольны и мне легче и спокойнее. На данный момент моей дочке для радостного праздника нужно 3 вещи: толпа гостей-друзей, клоун и гелиевые шарики Ну и торт со свечками))
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 27.09.2012, 00:28 | Повідомлення # 71 |
Богиня
| В этот раз я решила сделать попробовать сделать тематический детский день рождения. Тема "Паровозики". Театр начинается с вешалки, а детская вечеринка - с приглашений. Напечатала цветные флаера-пригласительные на бумаге для черчения (чтобы плотные были). Аня их подписала поименно и раздала детям. Дальше был тяжелый процесс сочинения квеста и рисования/разрисовывания паровозика и вагончиков под фото на стену. А в результате совместной работы 3-х человек и кучи ночного времени получилось вот это на 5,5 метрах обоев.
Про несостоявшийся, но подготовленный квест я расскажу в самом конце, но изначально формат квеста предполагал, что его будут вести крестные Ани, которые не знают детей. И это стало поводом сделать бейджики с героями "Паровозиков из Чаггинтона" (четкого фото, увы, нет) Бейджики дети выбирали себе сразу после входа в квартиру. Я сделала их на 3 шт больше, чем детей, чтобы был выбор.
Остальные крупные детали день рождения "Паровозики" - это торт в форме "Паровозика из Ромашково" (пока фото автора торта) и центральный подарок от всех родственников - железная дорога.
Все "живые" фото с детьми оказались не на моем фотоаппарате, будут попозже.
Добавлено (27.09.2012, 00:28) --------------------------------------------- Теперь про квест. Для меня - в жизни не подготовившей ни одного утренника или капустника сначала было очень тяжело, а потом как-то поперло. План был такой: уже собравшимся детям объявляют, что почтальон, который нес главный подарок для Ани, по какой-то причине принес не его, а письмо с золотой печатью. В письме написано, что: Вы можете помочь Ане и найти карту, которая приведет Вас к посылке-подарку. Для этого Вам надо найти все конверты с золотыми метками и выполнить все наши задания. Потом - дружные бегалки на улице за метками, разгадывание загадок, выполнение заданий - пазл (чтобы прочитать, что написано на его обороте), игра на меткость, чтобы в конце концов прийти к куче песка, в которой закопана колба с картой, которая ведет обратно в квартиру, где и был спрятан подарок.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 27.09.2012, 00:42 |
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 27.09.2012, 00:39 | Повідомлення # 72 |
Богиня
| Процесс подготовки квеста по ночам выглядел так: слева - те самые конверты после покраски - сушу колбу для карты (упаковка из-под чая Батик) и орехи - нужно было раскрасить для задания.
Но! вечером накануне пошел дождь, который закончился утром около 9:00, и мы коллективно с мамами как-то не рискнули устроить забег по лужам. Да и расставлять, прятать, закапывать я планировала все рано утром. Ради всего этого кум был призван к нам в Ирпень с ночевкой.
Так или иначе детям понравилось - кое-кто ходил во дворе с бейджиками и сегодня, а у меня остались выводы и задумки для следующего ДР. И даже немного реквизита.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 27.09.2012, 00:43 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 27.09.2012, 11:26 | Повідомлення # 73 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Olya, круто! перепру саму идею с квестом, подробности буду обжевывать потом... А подарок какой был? Ане подарок или для всех детей? Я вот в садике такое бы устроила, у нас д/р припадает на раб. день, пусть себе дети бегают, бесятся
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 27.09.2012, 11:31 | Повідомлення # 74 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Olya, как спец по праздникам (ниче, что я тут сама себе титул присудила?), могу сказать, что это мега-круто! совершенно новая идея (пираты уже набрыдли.. хотя, конечно, рулят с пацанами), отличное развертывание действий, суперовый тортище, классная матчась!! 1) Молодец!! 2) Не жми подробности квеста! 3) ждем доп фоток и подробностей, как это происходило в рамках квартиры..
Вот когда прет так прет!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 27.09.2012, 13:29 | Повідомлення # 75 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Озадачившись организацией праздника, нарыла инфу. Оставляю здесь, может кому-то, такому же ленивому, как я, пригодится http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/5599
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |