меню детского др
|
|
Ukivic | Дата: Четвер, 11.04.2013, 23:20 | Повідомлення # 1 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки, у мелкого через месяц день рождения, будем отмечать в лесу с аниматорами, вот задумалась что лучше приготовить деткам? так чтобы не сильно заморачиватсья, вкусно, быстро и красиво) тортик то само собой) шашлык думала куриный лучше, но даже никогда его не делала, из филе вкусный получается?? набросайте чего-то проверенного
life should be beautiful...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.04.2013, 23:38 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| тарталеток всяких напаковать рулетиков из лаваша с разными начинками нарезка фруктовая шашлык куриный лучше делать не из филе, а из бедер (там мясо сочнее и мягче)
Люблю Україну... :)
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 09:16 | Повідомлення # 3 |
Кулинар романтичного настроения
| діткам головне приготувати аніматора. А меню для них вже просто фоном пройде. На Іллі ДН на пікнік готували шашлики з курки, риба-гріль, бутерброди з сиром/м’яском (можна просто порізати хліб та сир, а діти самі зроблять бутери), запечена картопля (запікали у фользі дома вранці, а потім у термос складали і вона була теплою), овочі/фрукти (у вас ще правда не такий сезон, але можна взяти зелену цибулю, кріп/петрушку, редиску).
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Ukivic | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 09:30 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
| шашлык это ж косточки обгрызать, испачкаются ж все! я в прошлом году изголялась - столко красивого было, хотя совсем не дешевый шашлычок вышел!! в этом году решили без взрослых все организовывать, а то каждый год как свадьба!!! и того надо позвать, и того, а тот кум, а тот сват, а тот брат))))
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 09:49 | Повідомлення # 5 |
Очаровательные глазки форума
| а я Анин др решила не праздновать. Ей всего 2 года, празднования ей точно не нужны, а мне очередной стол накрывать и поить гостей не хочется. Надоели эти пьянки.....решила, что прогуляемся просто с малыми и с крестными мамами моих обоих малых, покушаем мороженного на набережой где-то, накупим малой шариков в небо запустить (это традиция для моих детей на др), сделаем мини семейную фотосессию на природе (кума фоткает неплохо), а вечером тортика покушаем и все. К тому же накануне будет Пасха, так что отпразднуем ее, а др Ани уже тихо мирно пройдет
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 14:31 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| шпажки с оливками, сыром, ананасами, фаршированные бублики, треугольнички из вафельных коржей с фаршем (приготовить фарш с луком, положить между вафельных коржей, предварительно нарезанных треугольниками или уже готовые кружочные продаются, обмокнуть в яйце с молокои и солью и обжарить с обеих сторон)
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - П`ятниця, 12.04.2013, 14:31 |
|
| |
Ukivic | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 14:55 | Повідомлення # 7 |
Милая стерва
| ну а у нас то Бодя постарше) уже надо ему) я вообще думае Евкин др с крестинами совместить) и особо не праздновать)Добавлено (12.04.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (Carpe_diem) треугольнички из вафельных коржей с фаршем ухты, такое не видела не слышала, это те ваф коржи, из которых торты со сгущенкой? или какие?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 15:19 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Ukivic) шашлык это ж косточки обгрызать, испачкаются ж все! зачем? сама ручками мясо от косточек еще перед замачиванием отдели. или купи готовое (по-моему, я в Украине видела такое или только тут, в Канаде..).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 16:22 | Повідомлення # 9 |
Богиня
| Цитата (Ukivic) Цитата (Carpe_diem)треугольнички из вафельных коржей с фаршем ухты, такое не видела не слышала, это те ваф коржи, из которых торты со сгущенкой? или какие? да, такие. Они в сильпо в хлебных отделах есть специальные порционные, небольшого диаметра для таких типа-бургеров. Главное- сделать фарш по-сочнее.
Livejournal
|
|
| |
Ukivic | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 19:51 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| а как они держаться то будут вместе? они ж разваливаться будут?
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 21:43 | Повідомлення # 11 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (Ukivic) а как они держаться то будут вместе? они ж разваливаться будут? за рахунок фаршу та ти з зверху обмокуєш у яйце, виходить як кляр у відбивної. Цитата (Carpe_diem) Главное- сделать фарш по-сочнее. І ще дати кілька хвилин постояти перед тим, як у яйце мокати. Тоді фарш трохи розмочить вафлі. Мням.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Ukivic | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 22:13 | Повідомлення # 12 |
Милая стерва
| надо будет тест сделать - интересная штуковина))) спасибо
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 13.04.2013, 10:46 | Повідомлення # 13 |
Богиня
| Цитата (Ukivic) надо будет тест сделать - интересная штуковина))) спасибо да, реально- классная штука, когда ешь, не понимаешь, из чего сделанны,так как очень нежно выходит. Не так как обычный кляр..кляр я вообще не люблю очень и ничего в нём не готовлю...
Livejournal
|
|
| |