ЛМ | Дата: Неділя, 20.01.2013, 15:48 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Решила открыть и такую тему, чтобы не держать в голове. Для себя хочу отметить следующее: 1. Начинать марафон с октября - хорошая идея С моей черепаховостью и необходимостью времени на раскачку - как раз. 2. Генуборка и расхламление. Лучше не захламляться в течение года. Закончить до ноября, потом реально некогда и в лом. Предусмотреть, где будет самое захламленное место по изготовлению и упаковке подарков (чтобы не на виду, но легко разложиться/сложиться) 3. Красота и здоровье. Все успела. На след год так же запланирую привести себе в порядок к своему ДР, как раз через две недели к НГ все остается в лучшем виде. 4. Подарки. Заготовить до начала декабря, потому как практика показывает, что декабрь у нас в семье - самый напряжный (особенно учитывая, что мой ДР никогда не отмечается за один день плюс подготовка ДО и выдохнуть после) 5. В планах празднования НГ предусмотреть альтернативные варианты. Так как "Новогодний марафон" по болячкам малых и мужа в этом году перевернули все мои планы, слава богу, что я это проинтуичила. Вроде все, пока...
Забыла самое главное. Надо завести конверт специально к НГ. Так как бывает по-разному, а готовиться к празднику надо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 20.01.2013, 15:59 |
|
| |