Новогодний хэнд-мейд.
|
|
Olya | Дата: Субота, 22.12.2012, 00:54 | Повідомлення # 466 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Наталюшка, ты рукодельный виртуоз!!! Мне кажется, что скоро тебе некогда будет шить юбочки и платьица - ты будешь заниматься одними игрушками.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 22.12.2012, 01:12 | Повідомлення # 467 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Olya, спасибо за такой комплимент Так я уже и не шью юбочку и платьица,вообще одежду не шью. За редким редким исключением себе и малой.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 22.12.2012, 01:44 | Повідомлення # 468 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ну , пускай в хенд-мейд.. или это в украшение дома лучше? наша елка на стене в гостиной.. ожидается еще как минимум одна..
шарики дети делали сами (и резали частично, и все эти блестки- пайетки лепили на пластилин и ПВА)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 22.12.2012, 01:49 | Повідомлення # 469 |
Вдохновительница совершенства
| свечи кофейные с запахами корицы-имбиря- .. (в общем, что было в кофейном наборе..) свечки 3 штуки (на 2 свечи) по 3 рубля, чашки по 3 руб, кофе самый дешевый - усе.. эконом-вариант.. когда будет кружево на чашке, сфотаю еще раз, а то так - незаконченная композиция получается..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 22.12.2012, 02:04 | Повідомлення # 470 |
| виталия, ёлка супер!!! Реально очень яркое украшение для ома получилось!И мальчишки молодцы!!!
Свечка Чего это меня каждым Новым годом на свечи кроет А ты просто смешала парафин и всю эту кофейную смесь? Просто смотрю кофе хаотично по всей свече.
Заходьте в гості
|
|
| |
|
NiaDi | Дата: Субота, 22.12.2012, 12:55 | Повідомлення # 472 |
Очаровательные глазки форума
| виталия, елочка класс! а как свеча горит в кофе, не гаснет? Наталюшка, сколько часов в твоих сутках? я поражаюсь просто!!!! ты хоть спишь ночами? просто восторг!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 22.12.2012, 13:00 | Повідомлення # 473 |
| а это моя бутылка по быстрому сделанная елочку Никита украшал сам:) сказал "мама, не мешай"
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 22.12.2012, 13:00 | Повідомлення # 474 |
| Цитата (NiaDi) ты хоть спишь ночами? вот как ни странно,но в этом году вообще ночами решила не сидеть.За исключением выходных,когда в садик не надо.
Цитата (NiaDi) сколько часов в твоих сутках? та не знаю ,сама удивляюсь,но вроде успеваю пока.Хотя кто знает на что меня ещё перемкнёт
Заходьте в гості
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 22.12.2012, 13:03 | Повідомлення # 475 |
| Наталюшка, Цитата Хотя кто знает на что меня ещё перемкнёт я уже ничему не удивлюсь:)
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 22.12.2012, 13:27 | Повідомлення # 476 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ви, какая елка! Очень красиво!
Наташу уже не хочется комментировать, просто увеличиваю бюджет закупо игрушек на след. год
Бутылки! Вот что я забыла!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 22.12.2012, 19:10 | Повідомлення # 477 |
| Цитата (phasol) Наташу уже не хочется комментировать, та ладно. Цитата (phasol) просто увеличиваю бюджет закупо игрушек на след. год я уже не знаю что сказатьДобавлено (22.12.2012, 18:10) --------------------------------------------- Будете смеяться,но это ещё далеко не всё
Заходьте в гості
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 22.12.2012, 21:41 | Повідомлення # 478 |
Весенняя красавица
| утилизировала старый журнал под елку, сейчас нарезаю шаблоны под гирлянды: будут из плакатов. что0-то у меня в этом году газетно-журнально-плакатное украшательство свято починається
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 22.12.2012, 22:56 | Повідомлення # 479 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| виталия, Ёлка - отпад! Свечи - прям сразу чувствуется аромат кофе Наталюшка, не, ну шикарно И таки да, пора доставать словарь, чтобы подобрать слова для выражения восхищения твоими работами!
Мой блог
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 22.12.2012, 23:36 | Повідомлення # 480 |
Кулинар романтичного настроения
| Наталюшка, так вот какие елки ты сажала!!!!! Очень круто! я тоже такое хочу Цитата (NiaDi) елочку Никита украшал сам:) сказал "мама, не мешай" пральна! путаются тут под ногами))))) Хорошая елочка, молодец Ник!Цитата (Наталюшка) Будете смеяться,но это ещё далеко не всё Че ж там смеяться, ждем, затаив дыхание!Добавлено (22.12.2012, 22:36) --------------------------------------------- виталия, елка классная! Но взгляд все равно на мальчишек направлен, жентльмены!! И свеча классная! Я ни разу не делала... пробел, однака!!!
|
|
| |