Новогодний хэнд-мейд.
|
|
Наталюшка | Дата: Середа, 19.12.2012, 16:20 | Повідомлення # 451 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| NiaDi, я вроде где-о в этой теме выкладывала.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.12.2012, 17:45 | Повідомлення # 452 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Наталюшка) композиция у вас классная вышла. Спасибо, Наташ. Но я, если бы для себя и для души, сделала бы по-другому. Да и снеговик должен был быть другим - им в школе раздали такие клевые махровые носочки, а Сережка свой потерял. Делали из папиного, но он жеж 44го размера Поэтому снеговик получился огромным, а елки я делала под исходные данные. Да и папа наш сказал, что снеговик "уродский", мол, вместо пуговиц вышей-ка, мама, ему нормальные глаза. Объяснила, что работа-то не моя должна быть, а ребенкина.
Quote (NiaDi) а как ты елки эти делала? Надя, проще простого. Вырезала из картона (причем классно их "кроить" - одну рисуешь, рядом впритык вторую, а третья получается между ними к верху ногами - никаких отходов)))) ). Резать лучше ножом. Потом в верхушке делала небольшой надрез - туда просовывала край нитки/шапагата и с обратной стороны его приклеивала. А дальше все просто - промазываешь сантиметра 3 ПВА и наматываешь нитки/шпагат. Намотала, промазала дальше, снова намотала. У меня картон был толстый, так я еще и торцы промазывала.
Quote (NiaDi) у нас как-то с поделками туго в этом году туго:( у меня по уборке квартиры как-то больше идет... У меня с уборкой завал. Куча игрушек так и лежит, и у меня все так же не стоИт. И ПМС со своей гиперактивностью меня в этот раз прокатил - все началось внезапно и никаких тебе приливов энергии, одна головная боль уже который день
Quote (NiaDi) .куча заготовок лежит Сестра. Та же история. И магаз мой заказ на кракелюрный лак уже третий день держит в статусе "На обработке". Завтра буду звонить и может ломанусь туда сама.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 19.12.2012, 22:40 | Повідомлення # 453 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, Quote Завтра буду звонить и может ломанусь туда сама. ты за глобусом ломанись еще как-нить, а то я через неделю уезжать буду:)Добавлено (19.12.2012, 21:40) --------------------------------------------- Наталюшка, нашла:) спасибо!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 19.12.2012, 22:46 | Повідомлення # 454 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (NiaDi) Наталюшка, нашла:) спасибо! на какой странице???? мне тож надо!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 20.12.2012, 09:53 | Повідомлення # 455 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (NiaDi) ты за глобусом ломанись еще как-нить, Так вот планировала совместить. Магаз-то на Подоле, а оттуда метром до тебя рукой подать. Буду сегодня посмотреть.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 20.12.2012, 23:34 | Повідомлення # 456 |
Всемогущая Нимфа
| Свято наближається, свято наближається (С)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 01:23 | Повідомлення # 457 |
| zhyuli, вау! А я ж сразу на самолёт глянула и думаю,что ж за гирлянда такая прикольная
А уже думаю,что-то затишье в новогодних темах,может перед бурей или все конца света ждут
Заходьте в гості
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 09:50 | Повідомлення # 458 |
Владычица сердец
| у меня по тихоньку движется но нет инета ((( отписываться
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 10:38 | Повідомлення # 459 |
| Пошла мама коныка...... А конык и с ногами,и с хвостом и с гривой и даже бубенцами.
В блоге выложу больше фоток.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 17:45 | Повідомлення # 460 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Девочки, сегодня я уже держу в руках звездочки и колокольчики от Наталюшки.. Девочки, спешу сообщить вам, что это ЧТО_ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!! Нате я уже все сказала.. у меня просто челюсть отвисла от БЕЗУПРЕЧНОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ!!! Хочу сказать, что если кто-то озабочен коллекционными игрушками - можно и нужно начинать ныть Наталье, чтобы она еще таких сделала!!! фсе, ушла с эфира..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 21:02 | Повідомлення # 461 |
| виталия, спасибо огромное за такие слова!!!! Я аж чуть не расплакалась!
Фух,завтра уже покажу свои ёлки.
Заходьте в гості
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 21:18 | Повідомлення # 462 |
Очаровательные глазки форума
| Айрис, на 4-й Наташ, у меня нет слов!!! Ты просто самая большая умница из всех умниц!!! такое сотворить!! умничка!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 21:23 | Повідомлення # 463 |
| NiaDi, спасибо огромадное!!!!!
Ой девочки,я вам так признательна за ваши оценки моего творчества!!!!!!
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 21:40 | Повідомлення # 464 |
Богиня
| виталия, я так и начала ныть сходу
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 21:46 | Повідомлення # 465 |
| phasol, Девочки,не,ныть не надо и так постараюсь удовлетворить все ваши пожелания
Небольшой анонс моего леса - что б вы завтра зашли глянуть
Заходьте в гості
|
|
| |