Новогодний хэнд-мейд.
|
|
alena | Дата: Неділя, 09.12.2012, 15:29 | Повідомлення # 361 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Юля, Наташа, умницы! красоту такую натворили
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 09.12.2012, 21:14 | Повідомлення # 362 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Села писать поздравления, не хватило двух открыточек. Пришлось срочно заполнять пробел.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 09.12.2012, 21:16 | Повідомлення # 363 |
Вдохновительница домашнего уюта
| zhyuli, это называется - пошла жара Молодец!
Заходьте в гості
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 09.12.2012, 21:18 | Повідомлення # 364 |
Очаровательные глазки форума
| Девченки, сижу и ахаю просто.....не понимаю, когда вы это успеваете?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 09.12.2012, 21:19 | Повідомлення # 365 |
| NiaDi, ты знаешь,стоит только начать и такой азарт появляется.
Заходьте в гості
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 09.12.2012, 21:22 | Повідомлення # 366 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Наталюшка) это называется - пошла жара и не говори. Сделаю передых на этой неделе и дальше под настроение. Будет "волна", сделаю еще бабушкам-дедушкам. Не пойдет, буду просто "хэнд-мэйдовски" коробки конфет паковать Добавлено (09.12.2012, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (NiaDi) когда вы это успеваете? ночью Ну и тебе ж не видно мои завалы в квартире, которые вторую неделю не разгребаются. Вышивать же ж интересней
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 09.12.2012, 21:35 | Повідомлення # 367 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (zhyuli) Ну и тебе ж не видно мои завалы в квартире, которые вторую неделю не разгребаются. Вышивать же ж интересней У меня дети сегодня не выдержали и начали свои игрушки разбирать сами
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 09.12.2012, 21:36 |
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 09.12.2012, 21:41 | Повідомлення # 368 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) У меня дети сегодня не выдержали и начали свои игрушки разбирать сами Нет, у меня наоборот. "потерю" мамы за рукодельем дитя решило восполнить оригинальным способом - довел свою комнату до просто непроходимых дебрей. Сначала (неделю где-то) я мужественно не реагировала. А сегодня-таки спрятала швейную машинку, все свои лоскутки и принялась за детскую.
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 09.12.2012, 23:02 | Повідомлення # 369 |
Вдохновительница совершенства
| zhyuli, я тоже в ауте - стока всего!! кул-вери кул!!!
Наталюшка, ............... не знаю, какие тут ставить смайлы-сердца и проч.. я твой ФАНАТ!!! елки - просто ..ээээ...крантец для меня.. я тебе скажу, что теперь у меня есть перед глазам тот пример, к которому я буду стремиться, когда начну учиться шить.. честно.. к уровню и качеству работы с деталями..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 09.12.2012, 23:20 | Повідомлення # 370 |
| виталия, ты меня разбалуешь такими комплиментами!! Все не так сложно как кажется,тем более что у тебя уже большой опыт усидчивости и аккуратности в декупаже.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 09.12.2012, 23:23 | Повідомлення # 371 |
Вдохновительница совершенства
| Наталюшка, ты знаешь, наверное, это самоуверенность, но я надеюсь.. но уже очень хочется в следующем году открыть для себя новую страницу в рукоделии.. благодаря тебе - потому что увидела то, что меня воодушевляет осваивать нечто совершенно новое..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 09.12.2012, 23:25 | Повідомлення # 372 |
| Quote (виталия) благодаря тебе - потому что увидела то, что меня воодушевляет осваивать нечто совершенно новое. вот вот,именно это меня и сподвигло на декупаж - твои работы. Вообще классно,когда мы можем тут друг у друга вдохновляться
Заходьте в гості
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 09:18 | Повідомлення # 373 |
Весенняя красавица
| Quote (zhyuli) Вышивать же ж интересней
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 11:27 | Повідомлення # 374 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Наталюшка) ты меня разбалуешь такими комплиментами!! Наталюшка, не разбалуешь. Не боись. Вкус он или есть, или его нет. И руки или стоят, или сколько ни учись - не из того места. У тебя и руки золотые и вкус безупречный. Я когда вижу твои работы, всегда думаю - это так просто, но вот вчера села думать, как оформить мешок для НГ подарков - ступор и в голову всякая банальщина лезет. Ну не дано...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 10.12.2012, 14:05 | Повідомлення # 375 |
| Выложу таки здесь свои рукавички - в прошлом году мою гирлянду уже видели,а в этом просто рукавички ёлочные игрушки
Заходьте в гості
|
|
| |