Новогодний хэнд-мейд.
|
|
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 22:33 | Повідомлення # 331 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Обрезаем лишние припуски,оставляя примерно 0,5- 0,7 см. На углах и закруглениях делаем надсечки обязательно!
Выворачиваем
Заходьте в гості
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 22:35 | Повідомлення # 332 |
| Наполняем наполнителем - у меня синтепух
Отверстие зашиваем потайным стежком
Вуаля
Заходьте в гості
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 22:39 | Повідомлення # 333 |
Владычица сердец
| Наталюшка, Огромное мерси за такой подробный МК. Обещаю, как со своими рукавичками разберусь - выложу сразу
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 22:43 | Повідомлення # 334 |
| р_Умка, пожалуйста А ты как делала? В чём именно проблема была,на каком этапе?
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 08.12.2012, 00:10 | Повідомлення # 335 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Начала делать открытки - все выпало из рук. Взяла ферт - ничего не встало внутри. Что такое, фу-фу-фу
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 08.12.2012, 00:39 | Повідомлення # 336 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (phasol) Что такое, фу-фу-фу может передыщку себе устрой, а то у вас там "весело" от всего и сразу Для креатива спокойствие внутреннее и вдохновение надо, а через "заставить" - не креативится
Мой блог
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 08.12.2012, 01:12 | Повідомлення # 337 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (phasol) Начала делать открытки - все выпало из рук. Взяла ферт - ничего не встало внутри. убывающая луна..
бывает, я точно знаю: пока не стоит - нечего даже браться, можно часами без толку ковыряться.. а как только ОНА прийдет, за пару часов все лепится и получается..
Quote (Николь) Для креатива спокойствие внутреннее и вдохновение надо, а через "заставить" - не креативится 100%
Николь, Олечка!! я представляю тебе, как я экономно (!!! ) и креативно (!!! ) использую твои обрезочки.. ты секбе не представляешь, как они мне кстати! еще раз спасибо огроменное!! вчера до часу ночи ваяла теги к "Конструктору НГ настроения) (он же "Мешок пожеланий" для более старшего поколения).. пока м не надо 4 таких комплекта.. теги будут цепляться ленточками или простой джутовой веревкой к предмету, символизирующему нечто желаемое.. оказалось, что делать их долговастенько (вот я ваще со временем не дружу; все мне кажется, что делается это быстрее) пишу от руки для душевности - медитация пожелательная такая.. вот как они выглядят:
цвета использовала по смыслу (н-р, оранжевое настроение цепляется на апельсин тегом оранжевого цвета, естессно.. ) так что - все твои, Оль, цветные кусочки уходят на ура! вблизи парочка..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 08.12.2012, 01:16 | Повідомлення # 338 |
| и еще продолжаю открытки к подаркам и личные.. цимис не в оформлении, а в картинке - ищу картинки и придумываю смысл.. так интересно!! но пока еще ничего результативного нет..
вот еще одно сопроводительная открытка-тег к "Конструктору НГ настроения" сзади - темный картон (этот картон использую от упаковок Цифролабских фотокниг.. ничего не пропадет!), на нем - состаренный вариант бумаги и будет инструкция, как пользоваться конструктором..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 08.12.2012, 02:20 | Повідомлення # 339 |
Весенняя красавица
| всем кому не спится ))))))))) интересненький материал
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 08.12.2012, 14:27 | Повідомлення # 340 |
Таинственность в шоколаде :)
| Ви, помоги мне, а то руки опускаются: какой лучше фон под картинку и как, скажите на милость, научиться ровно резать бумажки?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 08.12.2012, 16:13 | Повідомлення # 341 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, у меня есть темно-синяя бумага (достаточно плотная, с едва заметным напылением блесточками)
Quote (Николь) Для креатива спокойствие внутреннее и вдохновение надо Как сказать. Я вчера, когда поняла, что жопа с двумя "П" становится все толще и грозит меня поглотить, села и кое-что начала ваять. Так пошло, что сегодня все сидят на бутерах - мама в процессе...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Субота, 08.12.2012, 19:29 | Повідомлення # 342 |
| Quote (ЛМ) что сегодня все сидят на бутерах - мама в процессе.. о,наш человек
Спасибо Румяне - я хоть закончу оформлять свои синие рукавички,которые с прошлого года остались. Я их 8 штук вышила - 4 в гирлянду собрала,а ещё 4 так и лежалиДобавлено (08.12.2012, 18:29) --------------------------------------------- О,у меня сегодня такой прогресс - гирлянду закончила,сейчас попробую свечку задекупажить,а вечером ещё повышивать. Правда дома как после нашествия монголо-татар и из еды пицца
Заходьте в гості
|
|
| |
Николь | Дата: Субота, 08.12.2012, 20:06 | Повідомлення # 343 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (виталия) Николь, Олечка!! я представляю тебе, как я экономно (!!! ) и креативно (!!! ) использую твои обрезочки.. ты секбе не представляешь, как они мне кстати! еще раз спасибо огроменное!! как приятно Рада, что бумага пригодилась и спасибо за идеи, как еще ее можно использовать (я почему-то про тегги совсем забыла). И какой у тебя красивый почерк Эх, мне б такой - я бы не бегала в полиграфию за печатью вкладышей в открытки. Очень нежная открытка с девчушкой
Мой блог
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 08.12.2012, 20:28 | Повідомлення # 344 |
Богиня
| ууу...как мне всё нравится..Тоже открытки хочу такие сама делать. Ножницы ребристые выдела в Новусе, а принтера цветного дома нет,но можно будет где-то распечатать.А на какой бумаге лучше печатать? загорелась, не могуДобавлено (08.12.2012, 19:28) --------------------------------------------- zhyuli, chuchundra, какие поделки!! Ум-ни-цы
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 08.12.2012, 23:20 | Повідомлення # 345 |
| Наталюшка, кста, МК по варежкам - супер! даже я , слабо сображающая в этом деле, все поняла..
_УМ_, я бы рассмотрела 2 варианта: 1. типа- эко: уменьшила белый а-ля-паспарту и приклеила на бурый картон (как у меня).. там елочки и домики как раз в бурой цветовой гамме.. 2. тоже уменьшила белого, и фон поискала поярче - типа - темно-синего.. о! можно на темно-синем звезды либо приклеить, либо нарисовать перламутровые.. или золотые ( у тебя в картинке - желтый/золотой - я бы его поддержала), либо серебро.. мне в любом случае хочется темную окантовку..
Quote (_УМ_) и как, скажите на милость, научиться ровно резать бумажки? ну, если бумаженции, то просто: карандашиком и линеечкой намалевала линии и по ним режешь.. а вот если толстый картон. то таки-да.. режется он, сво, просто жуть.. разве что малярный нож пробовать..
Quote (ЛМ) у меня есть темно-синяя бумага (достаточно плотная, с едва заметным напылением блесточками) о! вот и бумага подоспела!! (брать надо все, что дают.. чем больше выбор, тем проще выбрать в данном случае..)
Quote (ЛМ) Я вчера, когда поняла, что жопа с двумя "П" становится все толще и грозит меня поглотить, села и кое-что начала ваять. Так пошло
Quote (Наталюшка) О,у меня сегодня такой прогресс - гирлянду закончила,сейчас попробую свечку задекупажить,а вечером ещё повышивать. Правда дома как после нашествия монголо-татар эх, девы...
Quote (Наталюшка) и из еды пицца мой "изверг-муж" за таке вбыв бы.. поэтому , будь добра, а холодильник обеспечь.. а там хоть до утра сиди..
Quote (Николь) Эх, мне б такой - я бы не бегала в полиграфию за печатью вкладышей в открытки. Оль, я сама стараюсь печатать, бо писать сильно долго получается.. но в этот раз смысл именно в полном рукописном варианте.. вопрос тока: оценит ли это кто-то? но мне самой так процесс нравится, что я даже почти об этом не думаю..
Quote (Carpe_diem) А на какой бумаге лучше печатать? все зависит от того, что ты хочешь потом делать.. бумага-то есть такая, что закачаешься просто.. и по структуре, тиснения всякие и проч.. вопрос цены и выбора места печати..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |