Новогодние представления для детей
|
|
Bogdasya | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 11:19 | Повідомлення # 31 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Очень хотелось бы на Рошен сходить, там с 8 лет - школьники . Интересно, возможно ли договориться для деток 5-6-7 леток просто с мамами в меньшем количестве. Если что соберемся?
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Aurora | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 19:06 | Повідомлення # 32 |
Многогранная Женщина
| Bogdasya, сомневаюсь, что младших пустят. Мои тоже в пролете пока Не думаю, что фабрика заинтересована в маленьких детях, то в туалет, то еще чего, капризы, 1,5 часа не так просто выдержать, а еще техника безопасности. Не говоря уже о том, что в 8 лет дети уже прекрасно знают что такое дисциплина и нормально слушаются учителя. Разница с пятилетками огромная. Тем более, что это все бесплатно
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 22.10.2013, 23:43 | Повідомлення # 33 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| У меня деть выдержал часовую экскурсию во дворце каталонской музыки, думаю рошен курит в сторонке в сравнении со степенью нудности для ребенка
Я хо опять в пожарную часть. Есть желающие?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 23.10.2013, 08:30 | Повідомлення # 34 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата phasol ( ) Я хо опять в пожарную часть. Есть желающие? Я бы не отказалась. Думаю моим было бы интересно. А где это?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 23.10.2013, 09:35 | Повідомлення # 35 |
Богиня
| На м. Оболонь. Я тогда позвоню узнаю, на когда есть места
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 23.10.2013, 09:59 | Повідомлення # 36 |
Неповторимая уникальность
| phasol, скажи когда ты хочешь, мы бы не отказались.
Bogdasya, Егор был в прошлом году на Рошене, ему понравилось, экскурсию выдержал на отлично. Но вообще детей меньше 8 туда действиетльно не берут. Малой у меня затесался среди дворцовых совершенно разновозрастных детей от 12 лет, его взяли как исключение. Но вообще что б попасть туда на экскурсию надо ОЧЕНЬ заранее (чуть ли не за полгода) записываться группой и только 2 человека взрослых идут сопровождающими.Добавлено (23.10.2013, 09:59) --------------------------------------------- Я кстати, еще хочу на фабрику елочных игрушек, каждый год планирую и так и не получается выбраться. Есть еще желающие? Там интересно
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 23.10.2013, 10:56 | Повідомлення # 37 |
Владычица сердец
| Цитата phasol ( ) в пожарную часть. Есть желающие? тоже хочу, у сына сейчас мечта быть пожарным
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 23.10.2013, 11:34 | Повідомлення # 38 |
Богиня
| Аж на 10 ноября ... http://www.znaika-club.com.ua/excursion1232468444/ Добавлено (23.10.2013, 11:34) --------------------------------------------- Galchonok, ух ты! Я хочу! Ну детей тоже возьму А это где и когда?
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 23.10.2013, 11:44 | Повідомлення # 39 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата phasol ( ) Аж на 10 ноября ... Пока не подходит... Но буду думать.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 17.12.2014, 11:51 | Повідомлення # 40 |
Богиня
| Цитата Olya ( ) Вспомнила ,в прошлом году в Цирке была привозная программа. 3 роки пройшло - до сих пір згадуємо ту програму!!!! Ходили 3 тижні тому на не НР-програму - слабенька.
Цікавить музичний театр на Подолі - хто ходив, на що, чи сподобалось.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |