Новый 2013 год. ПОДАРКИ
|
|
phasol | Дата: Четвер, 08.11.2012, 20:40 | Повідомлення # 121 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Тут еще и набор ложечек длинных можно взять к баночкам
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 08.11.2012, 20:58 | Повідомлення # 122 |
Вдохновительница домашнего уюта
Група: Дружим :)
| Девочки ,а вы видели какие в Икеи коробки для подарков и упаковочная бумага новогодняя? http://www.ikeamania.com.ua/category/scenery/page/35
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 08.11.2012, 21:12 | Повідомлення # 123 |
Богиня
| Наталюшка, бумага не выгодно, в том году в маркете покупала дешевле
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 08.11.2012, 21:19 | Повідомлення # 124 |
Вдохновительница домашнего уюта
| phasol, ага,спасибо. Я по правде в прошлом году вообще не пользовалась бумагой для оборачивания
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.11.2012, 21:56 | Повідомлення # 125 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (NiaDi) а на банки кинь ссылку:) Надя, я запала на эту - http://www.7darov.com/tasty/culinary-gift/217-gift-in-jar-with-good-luck.html Особенно понравилось, как они придумали про корешки кешью (cash you), я уже сегодня целый день рифмы на сухофрукты и орехи сочиняю.
Quote (phasol) Надь, http://www.7darov.com/universal-presents/other/243-gift-in-jar-new-ideas.html Юля, спасибо и за эту ссыль. А то я свою банку потеряла. Нашла, благодаря твоей ссылке.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 08.11.2012, 21:57 | Повідомлення # 126 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, дякую:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 08.11.2012, 22:51 | Повідомлення # 127 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Девы, а идеи со свечами видели? там где можно писать пожелания ( я уже придумала предсказания на чайных маленьких свечах)??
У мну уже эта идея осела в виде мешочка со свечами, которые выдаются с "инструкцией" - свечи-предсказатели такие.. почитайте все сначала. там про день Св.валентина, но идей вне времени.. http://www.7darov.com/valentine/42-valentine/277-candle-gifts-ideas.html
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 09:46 | Повідомлення # 128 |
Богиня
| У меня муж свечи любит, потому целая коллекция стоит разных А под маленькие давно накупила стеклянных подставочек штук 10. Но я сама их никак пронять не могу
Сделала заказик в икее, пока приедет успею накупить нужного. Решила делать три банки. К слову, такой ни разу не дешевый подарочек выходит, зато не надо бегать за подарками-отмазками.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 10:06 | Повідомлення # 129 |
Весенняя красавица
| Quote (виталия) че нам по-быстречку не скинула? ) не сбросила, потому что по сути там ничего нового не увидела, а листала поисках чего-то нового
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 10:26 | Повідомлення # 130 |
| Quote (виталия) а идеи со свечами видели? Я до твоей ссылки не видела, но супер-супер!
Quote (phasol) такой ни разу не дешевый подарочек выходит Учитывая стоимость сухофруктов и орехов +банка - да. Но зато какой эксклюзивный и практически применимый
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 10:34 | Повідомлення # 131 |
| Quote (phasol) Но я сама их никак пронять не могу эххх, не наш товарищ.. я тож свечи обожаю.. и зажигаю их частенько, не хватает мне стихии огня..
но ты там идею узрела? когда свеча разгорается и полностью плавится (становитяс прозрачной), на дне проявляется надпись, которую ты заранее делаешь.. а написать можно все, что угодно - от признания в любви до "предсказания".. представляю удивление человека, который вдруг (!!!), ни о чем не подозревая, вдруг видит написанное..
alena_ch, та ты шо!! а у меня там сплошное прозрение!! ты что-то пробовала из того? что пошло, что нет?
сегодня ночью я реально не могла уснуть.. прийдется менять тактику, иначе меня к новому году не останется.. до четырех ночи крутилась.. но зато в голове устаканились многие подарки!
Полностью определилась с подарком мужу, их будет три.. такого шикарного он от меня еще не получал - это факт! Каждый мини-подарок будет упакован отдельно, скорее всего в простую , упаковочную бумагу, но с сопроводительной надписью.. 1. "Уютный подарок благодарности". Те самые носки (кста, посмотрела шерстяные носки, купленные в Болгарии.. там по низу такие типа-снежинки.. симпатично так.. вот я про такое и думала.. но, наверняка, начну с малого, как писала Алена).. А внутри носка на бумаге для квиллинга будет миллион записочек с фразами, написанными от руки мною, типа" спасибо, любимый за.." и там реально будет все то, что он для нас и меня делает.. при чем , начиная от самого простого до глобального.. например: "спасибо, что варишь по утрам для нас ароматную яблочную кашу" (думаю, его это расстрогает.. а мне как полезно будет озвучить кучу мелочей, к которым уже привыкла..) 2. "Роскошный подарок восхищения". Фартук, хочу черный, стильный.. и в кармане фартука - теж самые бумаженции с надписями " я восхищаюсь в тебе/когда.." пример "я восхищаюсь твоей мужественной спиной, которую вижу, когда ты запекаешь мясо или готовишь для нас свой любимый овощной салат.." ну, т.е. сплошная конкретика 3. "Романтический подарок-признание". конверт с изображением нот "истории любви" Фр.Лея (реальные скаченные ноты) из состаренной чаем и кофе бумаги (привет Наталюшке, которая когда-то нашла ссылку, как это делать ) + внутри признание в любви на бумаге ручной работы , написанное каллиграфически тушью..)
В общем, я пока так вдохновлена, а то в последние годы муж оставался на заднем плане.
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 10:43 | Повідомлення # 132 |
| И старшему сыну тоже придумался.. подарков он уже не хочет, деньги вроде как не комильфо просто так.. а так - такие же шерстяные носки "от мамы" ( а ему реально нужны, он любит спать в носках зимой), внутри тоже квиллинговые бумажки со всякими похвалами, какой он у нас умный/любимый/красивый (думаю, это ему очень понравится, любит он нежности. хотя уже возраст дает о себе знать.. ) и !! сложенные (скрученные) денежки от мелких по гривне, 2, 5,10 и там сотня.. гривен сколько-то там положить и будет ему счастье! а можно еще историю придумать, типа: "носки волшебные: одел на ночь - следующий день будет особенно удачным! волшебный секрет: перед контрольной работой одевать носки шиворот-навыворот!" (Оксиморон такой.. )
и среднему тоже так можно сделать и написать то, что он сможет сам прочитать, и денежки мелкие с монетками для копилки кинуть, и сладости мелкие разные.. но это помимо основного подарка (все равно какой-то конструктор, да будет)..
ой, я такая довольнааааяяяя..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 10:54 | Повідомлення # 133 |
| Quote (phasol) Сделала заказик в икее, пока приедет успею накупить нужного. Ско-ко по времени обещают доставку? Какого литражу купила? (сегодян узнаю цены в магазе и мож тоже закажу; классные они у них там..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 11:04 | Повідомлення # 134 |
| Quote (виталия) у меня там сплошное прозрение!! Аналогично
Quote (виталия) такие же шерстяные носки "от мамы" ( а ему реально нужны, он любит спать в носках зимой) Может, если он спит в них, взять не шерсть, а, к примеру велюровую пряжу? (Мне шерсть на голые ноги не так греет, как махрушка, к примеру, еще и кусается шерсть, если типа домашней)
Носки детям с мелочью и сладостями - супер-идея. Зайду сегодня в магазин шарстяных причиндалов, может, наконец, куплю себе спицы
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 09.11.2012, 11:13 | Повідомлення # 135 |
| ЛМ, о, буду знать, что есть и такое! детям - могет быть, муж шеость любит.. весь цимис в такой грубоватости..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |