Новый 2013 год. ПОДАРКИ
|
|
RedTata | Дата: Середа, 26.12.2012, 20:04 | Повідомлення # 256 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| alena_ch, ну, хочет Алешка сделать открытку - пусть сделает в любом случае он делать хочет - пусть наслаждается процессом виталия, очень прикольно, я думаю, подруге очень понравится такая многоступеньчатость и такой смысл всего подарка phasol, хотела бы я такую баночку в подарок получить
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 26.12.2012, 23:14 | Повідомлення # 257 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata давай так: я обещаю привезти тебе такую лично. Вот это будет подарок! Мне
Подарок мужу и его брату на завтрашний д.р. Кто угадает что там? Ложка для масштаба
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 27.12.2012, 00:20 | Повідомлення # 258 |
Богиня
Група: Дружим :)
| phasol, ложка чайная? или билеты какие-то,или нечто из латекса.. Добавлено (26.12.2012, 23:20) --------------------------------------------- phasol, а где ты такие крутецкие буквочки и тесёмочки берёшь??
Livejournal
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 27.12.2012, 00:35 | Повідомлення # 259 |
Кулинар романтичного настроения
| phasol, так не честно!!!!!!!! Я уже спать собиралась, теперь не усну, пока не узнаю!!!!!!!!!!! Даже предположить не могу) Платиновая карта или ...эмгм, порошок))))Добавлено (26.12.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (alena_ch) открытку от Лешки да,можно отправить. стоит ли к ней что-то еще прибавлять? Думаю, открытки будет достаточно. Опять-таки, чтобы не ставить человека в неудобное положение - сразу будут выдумывать, что надо что-то подарить в ответ, а я например не люблю такие обязаловки. И знаете, у нас буквально вчера такое произошло - мы С Ксю приготовили маленький подарочек ее другу из садика - они очень близко дружат, и мы соответственно с родителями тоже общаемся - в гостях были друг у друга, забираем детей обоих из сада, если кто первый пришел и тд. Подарок символический - книжка аппликация-раскраска про динозавров и мааалюсенькая баночка с орехами. Мальчишка понятно очень обрадовался (он вообще фанат динозавров))), нас поблагодарили за подарок, но вот одна фраза промелькнула - типа, вообще-то мальчики девочкам делают подарки... Вот я как-то даже расстроилась немного.... Это что, мы навязываемся получается? Я сама люблю дарить подарки, и Ксюша такая же у меня...Но честно, вот прямо думаю, что на след.год пересмотрю свое отношение. Только самым близким.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 27.12.2012, 01:08 | Повідомлення # 260 |
Богиня
| Carpe_diem, это я как-то купила в рукодельном магазине тканевые ленточки на клейкой основе. Одна из них с буквами А В С английскими, ну чуток отрезала Но вообще я б купила ведро, кабы нашла. Очень удобно их везде лепить.
Нееее, скажу только завтра Размер вполовину от кредитки (ну приблизительно). С латексом понравилось
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 27.12.2012, 12:44 | Повідомлення # 261 |
| phasol, завтра наступило!!!!!!!! я тут среди чемоданов и вещей на форум бегу, чтоб узнать, что же это такое!!!!!!!
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 27.12.2012, 13:10 | Повідомлення # 262 |
Богиня
| Манета Год выпуска = году рождения. Формула1, как ярому фанату
|
|
| |
yasnogora | Дата: Четвер, 27.12.2012, 14:20 | Повідомлення # 263 |
Фея
| phasol, Вот это крутецкий подарок!! Мой бы оценил. Ну оооочень классная идея!!!
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 27.12.2012, 18:24 | Повідомлення # 264 |
Богиня
| yasnogora, спасибо Мужу тоже понравилось
Приехали пуговки, собрала бусики (и фото еще некоторых пуговок):
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 27.12.2012, 19:52 | Повідомлення # 265 |
Богиня
| такс, первый подарок пошёл. Отвезём сегодня его куме, так как в этом году уже не увидимся.. корзинка
в корзинке
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 27.12.2012, 20:14 | Повідомлення # 266 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (yasnogora) phasol, Вот это крутецкий подарок!! Юля, тоже оценила твой креативно-полезный выбор а где заказывала?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 27.12.2012, 22:53 | Повідомлення # 267 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| phasol, афигеть какой подарок
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 00:32 | Повідомлення # 268 |
Богиня
| Спасибо, девушки! Искала долго, везла еще дольше Нашла на ебее, всего по 5 баксов. Но нет доставки в Украину. Через спецсклады (аренда адреса 8.5 бакса) в штатах выслали сюда. Можно было бы дешево, но время жало, потому пересылка еще 17.5 бакса. В итоге доставка золотая. Однако оно того стоило
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 28.12.2012, 00:36 | Повідомлення # 269 |
Богиня
| Цитата (phasol) Однако оно того стоило стоило стоило мой муж бы носил всегда с собой.формула-наше всё Только у нас культ феррари..ото всюду привозятся кепки, пояса, рубашки и т.д Так как он? оценил?
Livejournal
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 29.12.2012, 18:45 | Повідомлення # 270 |
| phasol, действительно оригинальный подарок и запоминающийся! Круто! Ты им тоже предложи сначала поугадывать, что там))) Или ДР уже прошел? А, или как раз сегодня... Ну вобщем ждем рассказа о реакции! Carpe_diem, корзинка классная! Хороший подарочек получился! У меня прям руки чешутся вязать такую, надо завтра нитки купить, буду там в магазинчике...
|
|
| |