Хотелка-2012
|
|
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 22:52 | Повідомлення # 16 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Долго думала, как бы сориентировать своего дарителя Кто б еще меня сориентировал... Вобщем, я не сильно разборчивая в подарках, если честно Буду рада чему-то, что можно повесить на стенку, я сейчас как раз занята вопросом, шо повесить на кухню рядом с часами, а то пустовато как-то... Если это будет что-то, сделанное своими руками, то я вообще буду счастлива, потому как врожденная криворукость и неорганизованность в данном вопросе не позволяют сделать что-то самой. Уже сто лет не меняла кух. досточки для нарезки - недавно глянула и ужаснулась Кухонные полотенечка, формочки и прочее - обрадуюсь как ребенок Нужен ежедневник, потому что старый хоть и хороший, но уже разваливается Ну и тыды... Короче, я лучше напишу, к чему не лежит душа Не люблю японский стиль в интерьере Ну вобщем, все эти бамбуки, декоры в виде ирисов и минималистические штукенции мне просто некуда будет притулить И книги... я их сильно-сильно люблю... токо ставить их некуда и пылесосить всю эту супербиблиОтеку в лом, а приходится... А в остальном я всеядная
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 26.11.2011, 16:38 | Повідомлення # 17 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| а я хАтЮ Суприз
|
|
| |
palitra | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 14:18 | Повідомлення # 18 |
Искусительница
Група: Дружим :)
| в 2012 хочу помнить что я - вечный двигатель, а моторам нужно топливо)) а то сейчас я этакий живчик, который заржавел... ну это аллегория.. хочется себя полюбить безусловно, относится к себе бережнее, помня в чем истинная женственность, получать удовольствие в каждом моменте... люблю театр - в нем видно абсурдность жизни, каждый раз выношу со спектакля что-то новое, но давно не ходила. с недавних пор проявился интерес к музыке и живописи (тут влияние ребенка - он от этого всего просто тащится) еще в последнее время тянет на всякие разные камни и на разноцветные свечки))) а если кратко- хочется окрыляющего чуда, вдохновения))))
быть, а не казаться
Повідомлення відредагував palitra - Вівторок, 29.11.2011, 14:20 |
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 16:50 | Повідомлення # 19 |
Очаровательные глазки форума
| alena_ch, вот сиж и думаю, что особых желаний-то и нету:) и мне сюрпрыз пожалуйста.:) вообще люблю подарки любые. Мне легко угодить:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 17:15 | Повідомлення # 20 |
Лисичка со скакалочкой
| И я хатю суприз. Меня уже благоверный заинтриговал донельзя))))
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 22:18 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (NiaDi) Мне легко угодить:) + 1 Quote (Enn_Nadia) Меня уже благоверный заинтриговал донельзя)))) Надя,теперь ты нас заинтриговала
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 23:49 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница совершенства
| а я уже себе подарок придумала: полный курс мастер-классов по декупажу 9а их там штук 12..) и скрапу!! но акцентировать внимание мужа буду на ночной сорочке: шелковой или атласной, с кружевами, обязательно длинной и струящейся!!.. обожаюююююююююююююююююююююю.. (а мастер-классы я сама себе куплю.. )
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Вівторок, 29.11.2011, 23:50 |
|
| |
Трио | Дата: Середа, 30.11.2011, 00:49 | Повідомлення # 23 |
Милая стерва
| Quote (виталия) но акцентировать внимание мужа буду на ночной сорочке: шелковой или атласной, с кружевами, обязательно длинной и струящейся!!.. обожаюююююююююююююююююююююю.. таки у нас связь (я ещё своему пару фоток и сайтов сбросила, чтобы в точку попал )
|
|
| |
Катюля | Дата: Середа, 30.11.2011, 16:07 | Повідомлення # 24 |
Многогранная Женщина
| Чим же допомогти? Якщо не пізно і подарунок ще не придумався
Недавно переїхали, тарілки-ложки-каструлі є, а якийсь цікавий кухонний гаджет порадував би
Все хочу спробувати повишивати стрічками, бувають набори
Автомама
Далі фантазія не працює, тому якщо моя Снігурочка має кращу, я буду щаслива
Summer moved on...
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 30.11.2011, 16:17 | Повідомлення # 25 |
Весенняя красавица
| Quote (NiaDi) вот сиж и думаю, что особых желаний-то и нету:) у меня желаний море, но "заказные" подарки не люблю
|
|
| |