Самый лучший день рождения
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 22:01 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| я пока не могу рассказать своей задумки, если выйдет (или не выйдет) озвучу. заметила, что с возрастом у меня празднование (точнее любимтое и желаемое), меняются. ясное дело, в лет 20-25 хотелось тусни с кучей людей, алкоголем, музыкой и танцами потом захотелось в узком кругу, особо никого и не приглашая (кто пришёл - тот и пришёл), посидеть, потрендеть. а у вас какой идеальный праздник (был или в мечтах)?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Фрау | Дата: Понеділок, 31.08.2009, 23:23 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| У меян было 2 ярких ДР - один как только я познакомилась с мужем - отправились большой толпой в лес (у меян летом ДР), такое вытворяли, что до сих пор, когда вспоминаем - ржём до слёз (у меян даже фотки остались, где мой муж с моей красной помадой и в моём спортивном обегающем платье, ну и другие не лучше ) А второй - в прошлом году - муж был в коммандировке, я пригласила подруг без мужей - на девичник, сначала в кафе попили, поели, потом катались по ночному Киеву в мерседесе-бусике (одна девушка была за руём), искали дискотеку, наконец нашли, там ещё выпили и потанцевали, домой пришла в начале четвёртого, но главное, что было весело и куча приколов вообщем я люблю чтоб на ДР было весело, а романтику, я больше люблю по другим случаям
Всё самое лучшее случается неожиданно.
Повідомлення відредагував Фрау - Понеділок, 31.08.2009, 23:25 |
|
| |
Казочка | Дата: Середа, 02.09.2009, 14:21 | Повідомлення # 3 |
Рождественская фея
Група: Дружим :)
| Пока еще не было, но хотелось бы в свой ДР провести его вместе с мужем весь день в СПА-салоне релаксируя и нежась
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 02.09.2009, 14:32 | Повідомлення # 4 |
| Казочка, ооо, да. с мужем весь день мне уже было б и неважно где а в спа-салоне или в номере гостинницы с большой кроватью - идеально
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 05.09.2009, 21:12 | Повідомлення # 5 |
Лисичка со скакалочкой
| Хочу поехать вдвоем с мужем куда-то на пару дней, но вряд ли получится.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.09.2009, 21:18 | Повідомлення # 6 |
| Enn_Nadia, спецом пошла и посмотрела, когда у тебя, я так и думала, что ты Весы хочу вдвоём с мужем. приезжает мама, есть шанс осталось только, чтобы муж этот шанс, как обычно, не спартачил....
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 12:48 | Повідомлення # 7 |
| Quote (RedTata) хочу вдвоём с мужем. приезжает мама, есть шанс smile осталось только, чтобы муж этот шанс, как обычно, не спартачил.... вышло таки правда изначальная задумка моя была: прогулка по вечернему Киеву на лимузине с шампанским и мужем, но потом согласилась обойтись без лимузина, зато затащила мужа в кино на романтическую комедию и в кафе с ним посидели, в общем впервые после родов остались вдвоём, погуляли, пообщались утром он ещё припёр шариков охапку (я шарики люблю, но ре счастлив оказался больше меня ) а потом ещё вечером все наобщались, поскольку редко выходит просто посидеть и поговорить, даже тему политики зацепили я довольна, но всё равно есть какое-то чувство, что чего-то не хватало. наверное сюрприза от мужа (угаданного и в тему).
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 13:19 | Повідомлення # 8 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, так всегда наверное, когда чего-то ожидаешь от праздника... но а вообще - хорошо провели время - это же класс
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 17:59 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| Почему школьные каникулы не начинаются на неделю раньше??? Попали бы на мой д\р, а так Темку будем на море поздравлять, а мну - тут
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 22.09.2009, 18:06 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote что чего-то не хватало. наверное сюрприза от мужа (угаданного и в тему) мне этого последнее время тааак не хватает!
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 29.11.2009, 20:24 | Повідомлення # 11 |
| Enn_Nadia, как ДР отметили? Фрау, а ты намекни
|
|