Романтичный рукотворный подарок
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 02:20 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Давайте делиться идеями повседневных и не очень романтичных подарков, которые мы можем сделать сами, а не просто купить-заказать где-то у кого-то. Душевными
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 02:23 | Повідомлення # 2 |
| Я вот уже вторую неделю ваяю ролик наших фоток про нашу жизнь. Идея мне очень нравиться - и вроде фотки просматриваешь, и при этом музычка, сменяются, эффекты - настраивает на романтику но делается туго, пока программу подходящую подобрала, теперь леплю, чтоб с музыкой и эффектами и продолжительностью все сложилось. Еще из идей у меня были валентинки. Нарисовала в компе элеиментарные сердечки с милыми надписями всякими, распечатала, вырезала и распихивала по всем карманамв одежде-сумке, чтоб находил и испытывал минутку настроения романтического
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 09:28 | Повідомлення # 3 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| я переодически устраиваю утренние посиделки с чашкой кофе с мужем -он очень рано уезжает на работу, но иногда ставлю себе будильник, делаю обоим кофе, зажигаю пару свечей (в гостинной полумрак из-за штор), прижимаюсь к нему покрепче под пледом и сидим "воркуем" А зимой возле камина со бокальчиком или рюмочкой любим посидеть, когда детвора уже уснула Переодически отправляю "сладкие" смс-ки Очень любим совмесные принятия душа
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 03.10.2011, 09:31 |
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 09:40 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) Я вот уже вторую неделю ваяю ролик наших фоток про нашу жизнь. Идея мне очень нравиться - и вроде фотки просматриваешь, и при этом музычка, сменяются, эффекты - настраивает на романтику У меня есть цифровая фоторамка)) всё тоже самое что ты описала. Фотки просматриваешь, сменяются, эффекты, ну и куча всяких прибамбасов.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 03.10.2011, 13:57 | Повідомлення # 5 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, у нас тоже есть такая фича Душевлее всего он в 5 утра зимой, прям аж ух!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 05.10.2011, 22:48 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ой, какая темка хорошая!! я мужу делаю (делала, чтоб быть точной) SPA-среду (в этом году,хочу пятницу).. выбираю день, когда я меньше всего к вечеру устаю,детей спать пораньше,мужу ванную с обязательным наполнителем (я делаю Клеопатру с молоком и медом, потому что всякие химические пены он не любит), арома композицию(сама создаю под настрой из того, что есть), музыку и - полный СПА: скраб, лицо отдельно (тоже скраб, маска), ножки-ручки (включая скраб и пемзу), голову массажирую (мыть не дает, не любит; да и мне неудобно, но есть те, кто любит очень).. потом "вытаскиваю" на сушу и завершаю маникюр-педикюр инструментами +крем (или аромамасло), и завершаю все лицом - массаж с кремом и массаж головы.. все под музыку.. лучше при свечах.. к концу он уже спит..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 05.10.2011, 22:54 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница мудрости
| виталия, А він тобі подібне влаштовує?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 06.10.2011, 00:16 | Повідомлення # 8 |
| виталия, супер! классно, что напомнила. надо своему устроить!
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 06.10.2011, 15:18 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Nysilda, нет..я не люблю почему-то.. меня вполне устраивает личнывй банный день и оплаченный тайский массаж.. RedTata, присоединяйся (или начинай.. а то я залентяничала..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 16:33 | Повідомлення # 10 |
| мой был в восторге сегодня в 4 утра получить такой завтрак и мой поцелуй
укатил на работу, уже получил смс-ку с телефона дочери в 14.02 со словами "мы тебя любим"
а вечером на ужин тоже "сердечки" (салат из свеклы, гренки с икрой, песочные фигурные печеньки и кексы)
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 14.02.2012, 17:08 |
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 16:59 | Повідомлення # 11 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) смс-ку с телефона дочери в 14.02 со словами "мы тебя любим" у дочери уже есть свой телефон? куда звонит?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 17:08 | Повідомлення # 12 |
| Quote (ZoRRo) у дочери уже есть свой телефон? куда звонит? ага, у нее уже и персональный фен и телефон на НГ получила от ДМ (заказывала еще на ДР, но пришлось полгода ждать ), а звонит папе, дедушкам/бабушкам, кузену и тёткам
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 14.02.2012, 17:11 |
|
| |
|
phasol | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 19:21 | Повідомлення # 14 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_ реально красиво! Даже есть жалко
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 19:34 | Повідомлення # 15 |
| в кофе кусочек зефира или мороженого можно так вырезать, я делала омлет в гренке на сковороде под крышкой...
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 14.02.2012, 19:35 |
|
| |