Подарок для девочки
|
|
Лучинка | Дата: Середа, 02.03.2011, 01:17 | Повідомлення # 1 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Вот скоро доце 4 года. Что дарить - без понятия. В силу затруднительного материального положения от нас, родиетелей, покупать не буду ничего. Но надо же заказывать гостям и родным Лучшему другу ейному заказала духи. Но выбираю их сама, сама куплю, а деньги потом мне вернут)) Но оказалось капец как сложно найти детские духи с притяным запахом Не то что сложно - невозможно! Уже подумываю купить взрослые со сладеньким лёгким запахом. Может кто поделится опытом в этом вопросе? Айрис, у вас же тже скоро. Что планируете дарить? Моя Диана как-то вообще к подаркам равнодушна. На вопрос что она хочет, раз сказала: арбуз Второй раз - мандарины. Ну и ещё иногда мечтательно что-то о бусиках говорит
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 02.03.2011, 10:42 | Повідомлення # 2 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| бусики можно заказать ручной работы из войлока, например. я своим только по их желанию делаю подарки: сын помешан на рыцарях и мечах (ищу лего-конструктор), а дочь увлеклась принцессами-барбами (хочет домик для кукол)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 02.03.2011, 12:24 | Повідомлення # 3 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (Универсальная_мамка) принцессами-барбами а у нас на смену им пришли кэны. Типа, у каждой девочки должен быть мальчик. Девочек 6, мальчиков уже 7 Знаю, девочкам нравятся серия My Little pony. Там есть от маленьких лошадок, до больших говорящих. если будет интересно, набросаю ссылко от чего моя балдеет. Потом из того что нам дарили на 4 года -боулинг детский, парочку наборов для изготовления украшений своими руками. Сама себе потом делала серьги, бусы, браслеты. Хорошо нам пошли свинки-копилки (есть не только свинки), которые разрисовываешь сам, потом запекаешь в духовке. Мы потом ещё этих хрюшек бабушкам презентовали Если чего ещё вспомню -напишу
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 02.03.2011, 15:58 | Повідомлення # 4 |
| у нас из рукотворного в фаворе холсты и масляные краски, акриловыми она попробовала нарисовать кошку и после нее только масло требует... кстати, холстами одариваем всех родных на все праздники - родственники и друзья в восторге от "таланта" моей девочки
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 02.03.2011, 16:06 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| у нас, кстати, тоже был холст в мики маусом Рисовала с удовольствием. Вот только что там были за краски я не помню (в тюбиках с палитрой для смешивания)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 02.03.2011, 22:22 | Повідомлення # 6 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Пони мою малую ни разу не впечатляют, куклы тоже никакие. Бусики много раз начинала с ней плести, плела ей браслеты, рассматривали с ней надаренные ей золотые украшения - ноль эмоций. Копилка - да, забыла о ней. Хотела ещё на НГ подарить. Но разукрашивать... это наверное в другую тему, но как приучить ребёнка к прилежности? И надо ли... Я ей такие штуки ещё не покупала, потому что знаю как она рисует и разукрашивает - раз, два и готово. Мой педантизм при этом сильно страдает
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 02.03.2011, 22:33 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Лучинка, я завтра поищу фото раскрашенных Викой свинок. Не думай, что у нас это были шедевры достойные Эрмитажа И в том вся суть! Будет что вспомнить когда вырастет
|
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 03.03.2011, 11:29 | Повідомлення # 8 |
Милая стерва
| Quote (Лучинка) Лучшему другу ейному заказала духи. Но выбираю их сама, сама куплю, а деньги потом мне вернут)) Но оказалось капец как сложно найти детские духи с притяным запахом Не то что сложно - невозможно! Уже подумываю купить взрослые со сладеньким лёгким запахом. Может кто поделится опытом в этом вопросе? Мы крестнице покупали детские духи в Заре (Zara) / В детском отделе было видов 8 ,запахи все приличные . Мы купили за 90 грн , но были вроде и дешевле . Максимальная цена была 150 грн ,но и бутылочка в этой цене побольше была.
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 03.03.2011, 16:48 | Повідомлення # 9 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Лучинка) Айрис, у вас же тже скоро. Ага, я только увидела тему, сразу вспомнила, как мы в прошлом году выбирали подарки. Честно - я не знаю, что дарить. Ксюша тоже очччень быстро остывает ко всяким игрушкам... Барби вообще не впечатляют, у нас есть парочка дешевеньких, но они просто валяются... Последнее увлечение - это Феи. Мы регулярно смотрим три мульта про феечек (реально очень клевые), и вот я купила ей фигурки феечек, на 8-е марта подарим еще двух недостающих (они маленькие, около 7см, и вот уже месяц наверное она с ними не расстается, что вообще рекорд для нас). И это кстати подарок тоже типа от родственников. Так думаю, может на ДР какой-нить домик для них присмотреть... Хотя опять таки - в мульте девочка сама его сделала из коробки, так и мы можем))) Короче, я тоже пока в неведении, с удовольствием послушаю, что люди скажут))Добавлено (03.03.2011, 16:48) --------------------------------------------- а, вот всякие штуки для творчества мы очень любим, обе)) но что б его такое придумать новенькое....
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 03.03.2011, 21:49 | Повідомлення # 10 |
| и творческого нам понравились войлочные аппликации... Добавлено (03.03.2011, 21:49) --------------------------------------------- а еще с удовольствием витражными красками разукрасили фарфоровый кукольный кофейный сервиз
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 16.03.2011, 15:20 | Повідомлення # 11 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Универсальная_мамка) войлочные аппликации... надо посмотреть, что за зверь.Quote (Универсальная_мамка) кукольный кофейный сервиз мы бы тоже с удольствием раскрасили, но она ж куклами не играется, зачем им сервиз))Добавлено (16.03.2011, 15:20) --------------------------------------------- Я придумала - нам нужна книжка с хорошим переводом сказок типа Золушки и Красной шапки, а то что-то я почитала имеющиеся, и поняла, что это совсем не те сказки, которые я читала в детстве А,и Ксю придумала, что ей нужна карета с лошадями. Слава богу, игрушечная))))
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 17.03.2011, 13:37 | Повідомлення # 12 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| У нас тоже всегда туго с подарками Куклами мы не играемся. Играемся фигурками животных. Каждый месяц идем в Планету игрушек и покупаем очередную фигурку - фирмы Schleich. Поэтому к очередному празднику покупать опять фигурку - как-то сильно буднично. Но ко дню св. Николая мне заказали аллозавра, пришлось купить. Сейчас увлеклись оленями. Благородных купили целую семью, теперь хотим белохвостых тоже семьей и косулю. Рисовать сейчас мы не сильно любим - был недавно период художеств, сейчас отдыхаем Пластилин тоже не хотим пока, только в садике с детьми что-то лепим. Еще остается бижутерия и косметика. Любим побрякушки аж пищим - вот где спасение для дарителей. А то ж не угодишь ребенку, сплошная специфика. Кума подарила пушистого зайца - не угодила ни мне, ни ребенку. Но я промолчала, конечно, даже сделала вид, что сильно обрадовалась, а вот Ульяна не научилась кривить душой, так и сказала, что у нее уже есть 2 мягких и один пластиковый и вообще ей трицератопс нужен - кума чуть в обморок не брякнулась, своих детей нет, не привыкла еще женщина к детским капризам
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 17.03.2011, 21:33 | Повідомлення # 13 |
| Quote (Ирен007) так и сказала, что у нее уже есть 2 мягких и один пластиковый и вообще ей трицератопс нужен я пацталом... представила выражение лица кумушки
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Четвер, 17.03.2011, 23:35 | Повідомлення # 14 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ага, мы тоже долго и энергично смеялись. Теперь если Ульяну спрашивают, что она хочет в подарок, она сначала типа смущается, говорит "хочу сюрприз", а потом отводит дарителя в сторону и подробно объясняет, что ей надо. Одна проблема - эти хитроумные названия постоянно вылетают из нашей девичьей головы Поэтому дите подбегает ко мне с вопросом "мам, а як зветься те, що я хочу?" и далее идет краткое описание представителя фауны
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 17.03.2011, 23:52 | Повідомлення # 15 |
Вдохновительница мудрости
| Ирен007, А у нас навпаки - у малого в голові стільки назв, що я їдучи в магазин за сюрпризом, мушу передзвонювати і перепитувати назву цих чергових біоніклів, які на нормальну голову не налазять. Тора нуа, Маторан, Макутиа і т.п.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |