Любек
|
|
zhyuli | Дата: Четвер, 13.03.2014, 23:13 | Повідомлення # 1 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Что может быть лучше девичника.... девичник в Любеке! Ну, для меня так точно. Так сошлись звезды, что довелось попасть в этот город семи башен снова. И первое знакомство произвело на меня огромное впечатление. После второго я поняла, что влюбилась в этот маленький, наполненный историческими памятниками городишку по уши. Я готова часами бродить по его маленьким улочкам, фотографировать каждый камешек, каждый дом, снова и снова посещать величественные соборы. Погода сделала мне и моим подругам самый лучший подарок, на который только способна: +18 и солнце. От этого свидание с "Королевой Ганзы" стало действительно сказочным. Время пролетело незаметно, и я уже дома, и снова в мечтах о следующем отпуске у Северных ворот Германии.
Повідомлення відредагував zhyuli - Четвер, 13.03.2014, 23:16 |
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 13.03.2014, 23:19 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
| Вот он самый
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 13.03.2014, 23:35 | Повідомлення # 3 |
Всемогущая Нимфа
| ...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 13.03.2014, 23:41 | Повідомлення # 4 |
Всемогущая Нимфа
| ...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 13.03.2014, 23:45 | Повідомлення # 5 |
Всемогущая Нимфа
| ...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 02:26 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| zhyuli, умницы, девчонки! Давай ещо!!!
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 14:19 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница женственности
| красиво, а имя города какое!
...
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 16:30 | Повідомлення # 8 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ай-яй-яй как хорошо-то!!!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 16:36 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата zhyuli ( ) Что может быть лучше девичника.... девичник в Любеке! Юль, не знаю, что может быть лучше девичника.. к сожалению, на девичниках в других городах бывать не приходилось.. :))
мне бы с удовольствием и тет-а-тет с собой подошло.. и с любимым отлично.. :))
но сама идея - просто супер! молодцы, девченки! молодцы ваши спутники жизни, что поддержали (мой бы не поддержал.. но и я бы его не поддержала.. )
специально полезла посмотреть на карте, где же это чудо.. нашла.. описание твое завораживает..
Цитата zhyuli ( ) Я готова часами бродить по его маленьким улочкам, фотографировать каждый камешек, каждый дом, снова и снова посещать величественные соборы. как я тебя понимаю.. сама так могу бродить часами..
спасибо за маленькое погружение в творческое свидание..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 17:53 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата zhyuli ( ) Что может быть лучше девичника.... девичник в Любеке! у меня тихо зреет девичник в Монреале красивый Любек городок!!! и погода ж вас как побаловала
Люблю Україну... :)
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 19:33 | Повідомлення # 11 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата виталия ( ) и с любимым отлично.. :)) с любимым и я бы поехала, но он отказывается Тут у нас немного не складывается :(.
Цитата виталия ( ) но сама идея - просто супер! молодцы, девчонки! И идеи как таковой не было. Все вышло очень спонтанно, сначала должны были ехать двое, потом без какой-либо надежды предложили мне (думали, что я вся такая семейная и не смогу вырваться), а я возьми и согласись, решили срочно искать 4ую (оказалась тоже мамочка), чтобы можно было номер на двоих дозаполнить.... было много мелких преград (визы, отпроситься у шефов, отпроситься у мужей), но все срослось и от этого кайфовалось еще больше.
Цитата виталия ( ) молодцы ваши спутники жизни, что поддержали это да! Это они очень нам подарок сделали. Но отпрашиваться пришлось только двоим, остальные без спутников пока.
Цитата виталия ( ) спасибо за маленькое погружение в творческое свидание.. пожалуйста!
Цитата RedTata ( ) и погода ж вас как побаловала :) ага Мы еще обсуждали в самолете, что вещи потеплее надо было прихватить. Это ж север, и холодное море рядом, наверняка холодный ветер будет. Я испугалась, что только в плаще поехала. Думала, придется все кофточки поддевать, что в чемодан бросила. А тут такое солнце и никакого ветра!
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 15.03.2014, 19:15 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата zhyuli ( ) с любимым и я бы поехала, но он отказывается шо это такое?? как такое может быть??
Цитата zhyuli ( ) И идеи как таковой не было. Все вышло очень спонтанно это не просто кул, это мега кул!!
Цитата zhyuli ( ) было много мелких преград могу себе представить!!
Цитата zhyuli ( ) все срослось и от этого кайфовалось еще больше. и это могу себе представить!
Цитата zhyuli ( ) Мы еще обсуждали в самолете, что вещи потеплее надо было прихватить. я тута в Рим собиралась и металась от почти зимнего пуховика к жилетке.. остановилась на кожаной куртке..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 16.03.2014, 01:20 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата виталия ( ) шо это такое?? как такое может быть?? Ну вот так. Это та ситуация, которую "раз нельзя исправить, нужно просто принять как есть".
|
|
| |