Греция
|
|
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 12:37 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки, вопрос, собссна, в названии топика:) Собрался наш папа везти нас в Грецию на майские. Выбрал пару отелей, я почитала отзывы. и чем больше читаю, тем злее становлюсь и склоняюсь к частному сектору в Крыму, блин! Разобраться и выбрать по отзывам интернет-анонимов не есть реально! Кто из бывалых путешественниц может посоветовать место и отель? (муж на Крит хо).
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 13:02 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
| Я тоже послушаю, летом собираемся в Грецию
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 13:30 | Повідомлення # 3 |
Владычица сердец
| Цитата (Цыбулькина) (муж на Крит хо). почему? материковая часть намного интереснее, как по мне.
Цитата (Цыбулькина) Кто из бывалых путешественниц может посоветовать место и отель? я люблю Халкидики, очень... смотря какой отдых тебя интересует, если хочешь спокойствия, тишины, то надо двигаться аж к Афону)) ну и чем ближе к Салоникам тем веселее))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 27.02.2013, 16:39 | Повідомлення # 4 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| я рассматривала бы для себя остров Корфу
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 28.02.2013, 13:00 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
| Цитата (_УМ_) я рассматривала бы для себя остров Корфу Оксан, а Вы уже там отдыхали? Девчёнки, Вы пишите сразу же и отели или же Виллы конкретные
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 28.02.2013, 14:13 | Повідомлення # 6 |
| Цитата (Трио) а Вы уже там отдыхали? пока нет, я не очень люблю отдыхать в одном и том же месте дважды - мир огромен и прекрасен
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 28.02.2013, 15:42 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| что-то период Греции какой-то.. муж сегодня говорит, а давай на майские в Грецию.. мы, правда, были там 4 года назад именно на майские.. и на Пасху (тогда Пасха была поздняя тоже), было жуть как холодно.. но мы были на материковой Греции.. то, что я знаю об отелях (по отзывам мам с детьми) - все, что 4 зведы и выше - обычно отлично!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 28.02.2013, 16:11 | Повідомлення # 8 |
| Цитата (виталия) что-то период Греции какой-то.. хорошие экономпредложения по греции нынче... вообще европа дешевеет в туристическом плане...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 21:07 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница улыбки
| Цитата (ZoRRo) смотря какой отдых тебя интересует, если хочешь спокойствия, тишины, то надо двигаться аж к Афону)) ну и чем ближе к Салоникам тем веселее)) Меня интересует исключительно вылазки на Говерлу или Демерджи:))))))))) Но муж хочет за бугор! Интересует больше отзывы об отелях, потому что как начнешь вникать - там детей нечем кормить из меню, там тортик с плесенью в 5*, там номер без вообще окон, вощем жесть. Или это сами туроператоры пишут, ибо оценок средних нет, либо пятеркка и лужа кипятка, либо 2 и "большениногойдажезабесплатно". Халкидики красивые фотки... Кроме отеля еще хотела б всякие ландшафты естественные подзюбать, да покрасивше. Добавлено (01.03.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (виталия) мы, правда, были там 4 года назад именно на майские.. и на Пасху (тогда Пасха была поздняя тоже), было жуть как холодно.. виталия, а холодная жуть это в цельсиях скока? :)))
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 01.03.2013, 21:36 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| :)) Вика, в цельсиях не знаю, но в кожаной куртке замерзла.. но, когда было тепло (днями раньше), в футболках по Дельфам лазили.. но купаться было невозможно.. очень холодно.. и на островах (был там круизец маленький) - тоже в куртке.. отаке.. но, думаю, что ггод на год не приходится.. но мы почему-то были уверены, что летний сезон там откроем.. надо смотреть карту, что южнее
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 02.03.2013, 16:19 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (виталия) Вика, в цельсиях не знаю, но в кожаной куртке замерзла.. Мы были в Тунисе (а это насколько южнее - не целое море), на улице жара +35, а с моря такой бриз холодный, на пляже не высидишь. Но ветер был именно с материка (нашего, не Африканского). Так что почему-то я думаю, что в Греции будет теплее, чем в Украине, но преобладающие ветра будут делать погоду...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 11:16 | Повідомлення # 12 |
Владычица сердец
| Цитата Цитата (Цыбулькина) Интересует больше отзывы об отелях, потому что как начнешь вникать - там детей нечем кормить из меню, там тортик с плесенью в 5*, там номер без вообще окон, вощем жесть. Или это сами туроператоры пишут, ибо оценок средних нет, либо пятеркка и лужа кипятка, либо 2 и "большениногойдажезабесплатно". Ну это везде так... читай отзывы и сама решай. Ты же должна понимать что пять звёзд за три копейки, это уже замануха, или же наоборот. Я ещё очень доверяю своему турагенту, она плохого не посоветует. Только сильно не парся ты с этими отелями, а то иногда такое впечатление, что люди на пмж квартиру присматривают. В крайнем случае всегда можно всё порешать на местах, приехала посмотрела, не понравилось, пошла на рецепшен огласила и переехала в другой номер, тем более май/Греция вряд ли отель битком будет. Цитата (Цыбулькина) Халкидики красивые фотки.. да да да... там красотенюшка Цитата (Цыбулькина) Кроме отеля еще хотела б всякие ландшафты естественные подзюбать, да покрасивше. Рен кар, и флаг вам в руки.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |