Велогонка
|
|
palitra | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 20:22 | Повідомлення # 1 |
Искусительница
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Дивогонка Дитяча велогонка для дітей 2-15 років. 24 вересня 2011 р. · 10:00 - 16:00 Місце - Київ, Парк Партизанської Слави Організатор - Зоя Дивосвіт Дитяча велогонка для дітей 2-15 років. Реєстрація на київську велогонку проходить тут http://www.dyvosvit.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=156
быть, а не казаться
Повідомлення відредагував palitra - П`ятниця, 02.09.2011, 20:23 |
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 23:33 | Повідомлення # 2 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| ты забыла написать про Дубки и Дивогонку около Киева. Я продублдирую свое недавнее сообщение на Азбуке.
Дитячі велоперегони «Дивогонки» – список міст, осінь 2011.
17,18 та 24 вересня в Україні пройдуть вже треті дитячі велоперегони для дітлахів від 2-х до 15 років «Дивогонки».
Quote Цього разу можливість перетнути фінішну пряму матимуть учасники в таких містах: Київ – 24 вересня Бояка – 17 вересня ...
Всеукраїнська дитяча велогонка «Дивогонка», Положення про проведенняДобавлено (02.09.2011, 23:33) ---------------------------------------------
Девятая Детская велогонка «Мы – чемпионы!» 10-11.09.11
Предварительная регистрация уже окончена, но весной можно было прийти в день гонки и поучаствовать зарегавшись на месте.
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 03.09.2011, 15:21 | Повідомлення # 3 |
Богиня
| Galchonok, круто, спасибо, что напомнила. Надо будет прийти, хоть посмотреть. Участвовать нам не на чем. Пересмотрела полтемы на ВК про эту гонку. Расстрогал этот ролик.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Субота, 03.09.2011, 15:41 |
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 03.09.2011, 20:34 | Повідомлення # 4 |
| Olya, почему не на чем? вы же покупали вроде бы что-то? Трехколесный вел у вас точно есть, а там участвовать не критично на чем-то специальном, главное что б был шлем. Ну и вообще не представляю вас без вела у малой, как и без шлема
А смотреть там не сильно есть на что, хоть можно посмотреть немного на участников и потом поиграть на игровой части гонки.
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 04.09.2011, 09:51 | Повідомлення # 5 |
Богиня
| Quote (Galchonok) Трехколесный вел у вас точно есть И с чего ты взяла? Никогда не было трехколесного вела и не будет, я против них. Quote (Galchonok) Ну и вообще не представляю вас без вела у малой, как и без шлема А попробуй. Ни шлема, ни вела, ни велокресла у малой нет. От велосипеда, как от приоритетной покупки этим летом отказались, а в остальном не было потребности, т.к. негде кататься.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 04.09.2011, 10:01 | Повідомлення # 6 |
| Olya, ясно. Жаль. Значит с кем-то перепутала. (А ты вел вообще выбирала? ) Но представить вашего ребенка без велосипеда все равно сложно
Слушай, а какой у Ани рост? Неужели, она когда видит деток на велах, то не рвется так же кататься?
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 04.09.2011, 13:15 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| Quote (Galchonok) А ты вел вообще выбирала? Да. Quote (Galchonok) Слушай, а какой у Ани рост? 95-96 см, я так думаю Quote (Galchonok) Неужели, она когда видит деток на велах, то не рвется так же кататься? Нет. Да, и не видит она своих ровесников на велах. А сейчас, она вообще очень осторожна в общении с детьми, особенно, с ровесниками. Ей общая ватага совсем не нужна.
Я не одна такая, вон Денис Фасолькин тоже живет без вела и прочего вела, и ничего, не жалуется.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 04.09.2011, 13:38 | Повідомлення # 8 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Оля, к зиме буду сашин белый вел продавать, если нужен, то маякни, чтобы я для тебя его придержала
кстати, пазлы 4 в 1 я для вас придерживаю
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Неділя, 04.09.2011, 13:54 |
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 04.09.2011, 14:52 | Повідомлення # 9 |
| Olya, та я знаю пор Юлиного Деню. А о тебе у меня почему-то четкие воспоминания что ты выбирала и хотела купить вел, даже модель показывала.
У нас вот такой http://www.kidis.com.ua/catalogue/bikey/ Если хочешь, можем сегодня-завтра дать на неделю опробовать. Может Ане все-таки понравится
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 04.09.2011, 18:47 | Повідомлення # 10 |
Богиня
| Мы Деню на какие только велы не сажали ... правда давеча поехал на четрыехколесном авторе друга, даже педали крутил. Но руль поворачивает пока плохо. В общем, в этом году смысла не вижу, а в следующем году, если царь возжелает, купим как у УМ белый или след. размер. Однако на велогонку может поедем, чисто поглазеть.
Olya, не в тему, но вроде Аня раньше любило компашки? Ты меня пугаешь, это как я Деню в сад засуну Кстати, приезжайте в гости
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 09:14 | Повідомлення # 11 |
Богиня
| Quote (_УМ_) Оля, к зиме буду сашин белый вел продавать, если нужен, то маякни, чтобы я для тебя его придержала Нужен Quote (_УМ_) кстати, пазлы 4 в 1 я для вас придерживаю О, спасибо! А ты в Киеве бываешь? Потому что мне до Зозулей сейчас не доехать самой.
Quote (Galchonok) Если хочешь, можем сегодня-завтра дать на неделю опробовать. Пасиб!Посмотрим по обстоятельствам. А вы что, не будете участвовать в гонке?
Quote (phasol) Olya, не в тему, но вроде Аня раньше любило компашки? Ты меня пугаешь, это как я Деню в сад засуну Она и сейчас любит, но только компании взрослых, или взрослых детей, все остальное - очень сложно.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 05.04.2012, 11:26 | Повідомлення # 12 |
| Olya, в Дубках нас не будет точно. А вот на дывогонку я хочу попасть, надеюсь что все сложиться, и в ППС и в Боярку. Но посмотрим как оно будет.Добавлено (19.03.2012, 20:58) --------------------------------------------- Пора отрывать велосезон! Совсем скоро детская велогонка "Дубки" Quote Объявляем предварительную регистрацию детей от 3 до 13 лет на Десятую детскую велогонку «Мы – чемпионы!», которая состоится 19 и 20 мая 2012 года (суббота и воскресенье) в парке Дубки (метро Сырец).
В первый день соревнований, 19 мая (суббота) участвуют гонщики категорий «6 лет» и младше. Гонщики в возрасте 2-х лет принимают участие в категории «3 года». Во второй день соревнований, 20 мая (воскресенье) участвуют гонщики категорий «7-8 лет» и старше. Для гонщиков категорий «5 лет» и старше проводятся отдельные зачеты среди девочек и мальчиков.
предварительная регистрация
положение о проведении гонкиДобавлено (05.04.2012, 10:26) --------------------------------------------- Началась регистрация на "Дывогонку" 2012
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.04.2012, 12:04 | Повідомлення # 13 |
Богиня
| Ехх, а мы еще без вела ... хотя в любом раскладе Деню ехать не пущу
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 05.04.2012, 13:06 | Повідомлення # 14 |
| phasol, почему не пустишь? Е%гор именно после дубков так загорелся велобегом и вообще стал пытаться на нем кататься. До этого он его не интересовал, хоть Деня, конечно, это не Егор...
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.04.2012, 15:20 | Повідомлення # 15 |
Богиня
| Я считаю, что это гонка родителей, а дети - инструмент для выпендрежа. Речь не о всех детях, а о большинстве и о мелких. Долго писать, почему так думаю, это просто мое мнение. Для детей постарше - отличная штука!
|
|
| |