Венеция.. У постели умирающей красавицы??
|
|
виталия | Дата: Четвер, 05.05.2011, 18:16 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Девочки, кто был в Венеции, подскажите-поделитесь: 1. где лучше снимать отель - в центре или на окраине, там, где еще ездят авто (тем более, планируется rent-car)? 2. что посетить обязательно? 3. куда и где можно зайти-увидеть нЕчто нерастиражированное? 4. что везти оттуда? 5. Сколько дней выделять на эту красавицу (конкретный вопрос): 2 или 3? 6. может, у кого есть проверенный гид по Венеции?Добавлено (05.05.2011, 18:16) --------------------------------------------- Девочки, я так поняла, никто в сей морской бывшей державе не бывал?? ладно..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 05.05.2011, 18:34 | Повідомлення # 2 |
Богиня
Група: Дружим :)
| бывали, но не сами. Честно, меня в этом перечне смущает вопрос о машине, по-моему, там авто - лишняя обуза. ИМХО, лучше оставить авто на материке и приплыть в Венецию пароходиком-паромом. 2. все, что предложат, потому как неизвестно, долго ли этот город простоит 3. не знаю, меня впечатлила больница с лодками скорой помощи) 4. украшения из муранского стекла 5. 2 дня 6. нет
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.05.2011, 19:48 | Повідомлення # 3 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Эмм, а что можно увидеть в городе за два дня. Не говоря уж о стране. А уж о "прочувствовать настроение и атмосферу" даже речи нет. Никого не хочу обидеть, просто не понимаю
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 05.05.2011, 20:03 | Повідомлення # 4 |
Богиня
| Эммм, так они же собираются в Италию надолго, а Венеция так - один из пунктов, это раз. А по площади Венеция, как 2-3 Подола - ты Подол полностью 2 раза за день обойдешь, правда ведь? А за два дня? ИМХО, в Италии еще столько всего (правда, там виталия уже бывала), что тратить лишний день на Венецию не стоит.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 05.05.2011, 20:15 | Повідомлення # 5 |
| phasol,речь идет именно о Венеции, и никак не о стране.. Италию мы потом хотим покорять дальше.. (Падуя по дороге - Верона 1 день -Болонья 1 день- Флоренция 3 дня -Пиза/Лукка с выездом из Флоренции на 1 день - Сиена 1 день - какая-то ферма.. и снова венеция - вылет.. Добавлено (05.05.2011, 20:15) --------------------------------------------- ну да, я почему и спрашиваю, сколько времени, потому читала, что вроде как смотреть долго по времени там особо нечего.. вот и думаю: кокетничают, аль действительно так?.. Olya, спасибо большое!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.05.2011, 20:18 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| Мы по центральной части Одессы 5 дней шатались И я б еще не отказалась. Дело ж не в скорости обхода. Да, собственно, я сегодня просто злая, так что не заморачивайтесь
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 05.05.2011, 21:27 | Повідомлення # 7 |
| Quote (phasol) Мы по центральной части Одессы 5 дней шатались да ты шо??? ну ты моя хорошая!!.. (как я могу не любить тех, кто любит мой город??) выложу на днях коллажики , где мы гуляем по центру, - понастольгируешь.. а по Венеции, я планирую так шататься по Флоренции - вот моя любовь навеки.. (я так пока думаю..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 05.05.2011, 21:57 | Повідомлення # 8 |
Богиня
| Это я удачно подмазалась Мы оба с мужем любим. Единственный город в Украине, куда бы мы переехали. А вы со всеми мужичками поедете?
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 06.05.2011, 11:48 | Повідомлення # 9 |
| Так хочется всех пригласить к нам, блин, но пока некуда.. но кто зна.. едем только со старшим.. собирались еще и среднего взять, но едем с друзьями - у них один старший сын, так решили их не травмировать все-таки средний еще маловат - с ним нужна индивидуальная программа.. да и программа плотная получается.. теперь тока дай бог, чтоб все состоялось.. у ребят еще Шенгена открытого не было.. в общем, нюансов много.. (еще и твоя история с Бельгией шухера навела).. будем веритьв лучшее
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Трио | Дата: Неділя, 29.03.2015, 15:41 | Повідомлення # 10 |
Милая стерва
| Витуша, ты отчёт по Венеции выкладывала?
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 29.03.2015, 15:45 | Повідомлення # 11 |
Богиня
| Трио, я не Ві, але ось він - Путевые заметки из нетуристической Венеции..
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 09:48 | Повідомлення # 12 |
Милая стерва
| Olya, спасибо!
|
|
| |