Интересные цены на Родос в мае
|
|
Edaina | Дата: Четвер, 21.04.2011, 15:47 | Повідомлення # 1 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Девочки, может кому пригодиться такая информация. Была сегодня в Галопом по Европам, они показали интересные цены на Родос, вылет 19ого мая. Хорошие отели 4*-5*, 2е взрослых + 1 ребенок до 12 лет, 10 ночей, цены от 1270 до 1700 евро за весь тур. Если интересно, могу написать названия отелей
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 19.05.2011, 09:40 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
| Мне вчера в турагенстве сказали что отправляли людей на Халкидики в мае тур на двоих 700 евро в 4*.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Edaina | Дата: Четвер, 19.05.2011, 14:50 | Повідомлення # 3 |
Многогранная Женщина
| ZoRRo, ага. У нас в мае, к сожалению, не получилось поехать. Муж занят. Держу кулачки за июнь...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 19.05.2011, 15:27 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
| Edaina, так а вы на Крит, Родос или Халкидики?
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 19.05.2011, 15:47 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
| Цены низкие. Наши соседи (2 взрослых и 1 ребенок 6 лет) улетают сегодня на 10 дней за 1200 евро
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 19.05.2011, 16:45 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| Quote (krisTINKA) Цены низкие. Но сейчас и погода не характерна как для Греции, холодновато, не покупаешься.
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 21.05.2011, 15:04 | Повідомлення # 7 |
Милая стерва
| ZoRRo, мне так хочется на море ...прям ломка уже началась
|
|
| |
Edaina | Дата: Субота, 21.05.2011, 20:17 | Повідомлення # 8 |
Многогранная Женщина
| ZoRRo, в июне можно уже и на Родос Относительно погоды, в прошлом году мы в 16ого по 30ое мая были на Крите. На наш вкус погода была отличная. Не холодно и не жарко. Да и то, нам говорили, что зима была очень холодная и весна затяжная вышла, обычно в это время теплее. В этом году я бы смело летела с 19ого даже на Родос.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Неділя, 22.05.2011, 14:47 | Повідомлення # 9 |
Владычица сердец
| Quote (krisTINKA) ZoRRo, мне так хочется на море ...прям ломка уже началась Мну тоже хочется. Но мы в июле отчаливаем, поэтому жду уже. Quote (Edaina) В этом году я бы смело летела с 19ого даже на Родос Я любительница именно летнего отдыха, потому как на дачу мы редко ездим, поэтому в пик жары предпочитаем слинять из Киева в отпуск на морЭ. Мы в прошлом году были на Халкидики (в конце июня вылетали). Отдых вышел супер пупер. Считаю что именно там лучшее море для детей (нет ветров, вода чистейшая и теплёнькая, море мелковатое метров 10 от берега), лучшая кухня, лучшее отношение)) Ну вобщем для отдыха с масявочками как раз оно. Просто острова они более всегда продуваемы и ветренны. Хотя собирались мы конечно на Крит в этом году.
|
|
| |
Edaina | Дата: Неділя, 22.05.2011, 21:54 | Повідомлення # 10 |
Многогранная Женщина
| ZoRRo, а в каком отеле были в Халкидики? Мне жара противопоказана. Так что стараемся отдыхать до неё.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 23.05.2011, 09:25 | Повідомлення # 11 |
Владычица сердец
| Quote (Edaina) ZoRRo, а в каком отеле были в Халкидики? Мы были аж на самом дальнем третьем пальчике, можна сказать на горе Афон)) Отель назывался Александрос пэлэс 5*. Quote (Edaina) Мне жара противопоказана. Так что стараемся отдыхать до неё. Это да, тогда май/сентябрь конечно идеальный вариант.
|
|
| |