хризантемы
|
|
Ursula | Дата: Понеділок, 13.10.2014, 16:27 | Повідомлення # 31 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| такая вот лиловая цвет очень интересный, но это из высокорослых
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 13.10.2014, 17:19 | Повідомлення # 32 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Ursula, какие у тебя красивые хризантемы!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 14.10.2014, 15:19 | Повідомлення # 33 |
Настоящая Женщина
| Мила, ты ж есть в ОК? вот тут посмотри всю мою красоту http://www.odnoklassniki.ru/profile/116574831027/album/584686916275
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Вівторок, 14.10.2014, 17:08 | Повідомлення # 34 |
Милая стерва
| Ursula, да есть, побежала смотреть!Додано (14.10.2014, 17:08) --------------------------------------------- Ursula, шикарные у тебя хризантемы, повторюсь!
Я в пятницу куме на ДР покупала хризантемы, прям в них влюбилась....огромная шапка в центре белоснежная, затем каймой ближе к низу нежно розовый и еще ниже, завершающая кайма белоснежная, я таких цветов еще ни разу не видела. Вот такие бы посадила не глядя себе.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 15.10.2014, 14:45 | Повідомлення # 35 |
Настоящая Женщина
| Цитата mila_kanari ( ) огромная шапка в центре белоснежная, затем каймой ближе к низу нежно розовый и еще ниже, завершающая кайма белоснежная, я таких цветов еще ни разу не видела. Вот такие бы посадила не глядя себе. вот эти красивенные крупноцветковые в горшках - можешь даже и не пытаться...они зимой нафиг вымерзают в грунте, а без спец.подкормок и спец.климата они у тебя зиму в доме не переживут...да и не растут они в ОГ - вернее не успевают зацвести - только в теплицах....уже проверено на себе и не одним пропавшим кустом сегодня шла мимо цветочного магазина - 4 огроменных желтых хризантемы в горшочке стояли....била себя по рукам шоб не выкинуть 80 грн Цитата mila_kanari ( ) шикарные у тебя хризантемы, повторюсь! весной у Тани буду еще брать новых сортов мультифлоры - если надумаешь - скажи - кину тебе ссылочку, сейчас по 8 грн у нее череночки, это меня ЛМ 2 года назад надоумила, еще раз ей спасибо
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 15.10.2014, 16:32 | Повідомлення # 36 |
Милая стерва
| Цитата Ursula ( ) вот эти красивенные крупноцветковые в горшках - можешь даже и не пытаться Ursula, неа, выращивать вряд ли стала бы,такие сорта, я и обычные пока не сажу, может следующем году..
Цитата Ursula ( ) весной у Тани буду еще брать новых сортов мультифлоры - если надумаешь - скажи - кину тебе ссылочку, до весны могу забыть, пожалуйста, маякни весной мне.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 16.10.2014, 08:38 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) без спец.подкормок и спец.климата они у тебя зиму в доме не переживут... А в доме их и не держат. Подвал или теплица непромерзающая. Насчет подкормок не знаю, что там кормить - пеньки? А вот болеют они неслабо. Даже самые простые. Я сохраняла одну, подаренную мне в горшке, только и бегала с брызгалкой - то от тли, то от мучнистой росы, то от какой-то паутинки, то от грибка... До весны дотянула, срезала черенки, начеренековала и с горшка ее выкинула. А то, что с черенков, вчера у кумы лицезрела большим кустом. Вот интересно так - в горшке был небольшой кустик, сантиметров 30 в высоту. А у кумы за два года вымахала полуметровым веником.
Цитата Ursula ( ) сейчас по 8 грн у нее череночки Инфляция, однако. Хотя чего - спрос есть. Оля, это наверное розничная цена у нее стоит. В любом случае, если она весной на дачном объявится, свистну, что у нее за цена будет.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 16.10.2014, 15:02 | Повідомлення # 38 |
Настоящая Женщина
| у меня пополнение - 5 новых сортов соберу все вкучу в воскресенье уже на одной клумбе и нафоткаю
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 09:14 | Повідомлення # 39 |
Милая стерва
| Ursula, с новыми покупками! Интересно будет взглянуть на твои новинки.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 10:07 | Повідомлення # 40 |
Настоящая Женщина
| Цитата mila_kanari ( ) Интересно будет взглянуть на твои новинки. надо сфотать чтоб потом не забыть что купила но там 3 куста - только корневища, без цветов, поверила бабульке на слово
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 18.10.2014, 18:36 | Повідомлення # 41 |
Настоящая Женщина
| Мила, по твоей просьбе
купила 2 сорта крупноцветковой (ага, в которій раз уже не удержалась - попробую ее в гараже сохранить до весні)
и 2 сорта средней - вісота ок.60 см и средне-крупніе цветі - одна такая розовая пастель, вторая красная охра
єто просто огромніе ромашки - величиной с мою ладонь точно!
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Неділя, 19.10.2014, 19:37 | Повідомлення # 42 |
Милая стерва
| Ursula, крупноцветковая - загляденье! И последняя очень понравилась, безумно нежная!
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 08:51 | Повідомлення # 43 |
Настоящая Женщина
| Цитата mila_kanari ( ) И последняя очень понравилась, безумно нежная! еще 2 такие же - одна охра, вторая темно-лиловая...ну по крайне мере меня сильно в этом убеждали - брала ж одни корневища цветы были только на этой нежно-розовой
Цитата mila_kanari ( ) крупноцветковая - загляденье! да-да, каждый год на них ведусь а они то ли вымерзают, то ли мельчают - я из десятка купленых только 2 нашла и те не успеют расцвести - они очень поздние для нашего климата...у соседки - только в теплице цветут - попробую и свои пересадить в теплицу - вдруг поможет
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 20:26 | Повідомлення # 44 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) а они то ли вымерзают, то ли мельчают - я из десятка купленых только 2 нашла Крупноцветковые у нас не зимуют. Они родом из Индии.
А остальным страшен не мороз, а влага зимой и поздние заморозки весной.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 21.10.2014, 13:48 | Повідомлення # 45 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) А остальным страшен не мороз, а влага зимой и поздние заморозки весной. остальным у меня на даче - пофигу растут как бурьян Додано (21.10.2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата ЛМ ( ) Крупноцветковые у нас не зимуют. Они родом из Индии. видимо да, знакомая на продажу их выращивает - то у нее все плантации в теплицах...
Любя побеждай!
|
|
| |