ЧЕРНЫЙ СПИСОК
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 17.06.2012, 23:26 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Добавлю. Флориум осенью мне перепутал сорт Ммускари (прислали не тот). Я написала им письмо, они мне пообещали эту сумму компенсировать в весеннем заказе. Но мускари оказались такие красивенные, что я и забыла про компенсацию В весеннем заказе пришло все просто шикарное. Древовидный пион так вообще кустище с 4мя побегами сантиметров по 20 Травянистые пионы даже пытались зацвести, но кто ж им дал.
А вот кого добавлю в черный список, так это СВ ("Сельский Вестник") - луковицы еще так сяк (хотя обидно, заказываешь заранее упаковкой, а в самом магазине их же поштучно можно запросто купить дешевле ), а вот живые растюхи - это кошмар. Плюс я так понимаю, что в Киевском представительстве никто не считает нужным их поливать. Вобщем, мрак. В Киеве. За другие регионы не отвечаю, говорят, что туда растюхи идут получше, или народ там не балованый.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 17.06.2012, 23:34 |
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 16:42 | Повідомлення # 17 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| ну а они не сильно и старались компенсировать
Видишь, Анюта, как тебе повезло - хоть прислали красоту...а мне дядя втюхал гладиолусы обычные вместо 25 сортовых а потом развел руками и сказал - ну всех же обманывают, какая тут компенсация...
за пушкинии тебя весной вспоминала - спасибо что подсказала их купить
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.06.2012, 23:41 | Повідомлення # 18 |
| Quote (ursula) ну а они не сильно и старались компенсировать Просили напомнить, а я забыла
Quote (ursula) .а мне дядя втюхал гладиолусы обычные вместо 25 сортовых а потом развел руками и сказал - ну всех же обманывают, какая тут компенсация... Я его уже в спам-фильтр забила. Цены у него не самые дешевые, за доставку он загнул неслабо, смысл заказывать у него, если у Флориума и материал качественнее и акции бывают разные интересные.
Quote (ursula) за пушкинии тебя весной вспоминала - спасибо что подсказала их купить Я тебя тоже))) Я ж докупила на распродаже. А на даче их то ли повыедало шото, то ли заглубились, но расцвело что-то одно, впрочем, как и крокусы... Добавлено (21.06.2012, 23:41) --------------------------------------------- Добавлю сюда Флоранову. Вторая ч\г роза - тоже пересорт.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 17:52 | Повідомлення # 19 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| добавляем сюда теперь и мой любимый некогда ГЕЛИОС... заказала семян, прислали из 173 позиций 152, хотя счет выписан на все 173 штуки, по счету 193 грн, по факту заплатила на почте почему-то 207 грн и еще - поленились найти коробочку и отправили все замотанное в лист бумаги - на почте забирала уже порванную бандерольку с очень нехорошими предчувствиями...хотя скотчем все было перемотано добротно...так что не знаю - то ли Гелиос то ли работники укрпошты - но кто-то меня на 20 пакетиков семян киданул...
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 23:22 | Повідомлення # 20 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| ursula, а вес посылки при получении ты сверяла?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.01.2013, 19:11 | Повідомлення # 21 |
| Цитата (ursula) по факту заплатила на почте почему-то 207 грн А 4,8% за перевод денег? Может укрпочта за хранение еще взяла? (есть у них мода - уведомления кидают так, что они проваливаются к соседям, а потом втихаря, когда платишь, они тебе 3,80грн. за каждый день хранения пвключают - я это вычислила, когда за Интерфлоровскую посылку стоимостью 50 грн. с меня пытались содрать 15 грн. Пришлось ругаться). Оля, надо было сфоткать и Гелиосу рекламацию. Но это реально жлобство. Я заказывала петунии в Харькове, так мне эти 5 пакетиков выслали в таком мягком конверте, который стоит неслабо. Еще и упаковали в большой и свернули его вдвое, хорошо обмотав скотчем.
|
|
| |