знАковая музыка
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 31.12.2009, 13:45 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Которая определенные эмоции вызывает, воспоминаний, ощущения. * * * У меня пока вспомнилось две: Надежда, мой компас земной. сразу вспоминается урок музыки, класс-афмитеатром небольшим, парты дсп-шные, прохладный воздух (осень, а отопление ещё не включили). мы тогда её учили, эту песню. Донт спик моя самая сильная эмоциональная привязанность и пол-года неразделенной, очень болезненной любви. Сейчас вспоминаю. как плакала по воскресеньям, и лицо того человека. уже не больно и не грустно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 31.12.2009, 14:04 | Повідомлення # 2 |
| а с мужем у меня связаны целые альбомы, Бойз ту мен и Нана - период нашего знакомства-начала отношений и дикой романтики и любви
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 01.01.2010, 17:17 | Повідомлення # 3 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Я очень много музыки слушала раньше, сейчас чуть меньше. Именно знаковая для нас с мужем - две песни, пожалуй: "остановите самолет, я слезу" Аукцыона и Кино "Спокойная ночь" - мы под нее бродили по панораме за Историческим музеем и смотрели на комету Хейла-Боппа, которая как раз тогда была очень хорошо видна.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 01.01.2010, 23:09 | Повідомлення # 4 |
Снежная волшебница
| Для меня очень "жизненные" 2 песни Бумбокс: "Вахтёрам" и "Квіти в волоссі". Они полностью, практически один в один пересказывают мои отношения с моим бывшим, которого очень любила. До сих пор не могу понять: это так у нас с ним всё банально сложилось или Бумбокс эти песни с его рассказов писали?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Фрау | Дата: Неділя, 03.01.2010, 16:33 | Повідомлення # 5 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| У меня Донт спик тоже есть в памяти, но она не слишком приятна (бывший и не очень приятное расставание и вообще) А с мужем знаковая для нас была Алсу "Зимний сон", мы под неё танцевали в день знакомства и вот так она запомнилась, на второй день свадьбы мне муж её по радио заказал) хот и в день знакомства и в день свадьбы было лето)))
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 01:11 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
| О, еще вспомнила - Башлачев, "Петербургская свадьба" и "Влажный блеск наших глаз" Добавлено (04.01.2010, 01:11) --------------------------------------------- Влажный блеск наших глаз... Все соседи просто ненавидят нас. А нам на них наплевать, У тебя есть я, а у меня - диван-трава. Платина платья, штанов свинец Душат только тех, кто не рискует дышать. А нам так легко. Мы наконец Сбросили все то, что нам могло мешать. Остаемся одни, Поспешно гасим огни И никогда не скучаем. И пусть сосед извинит За то, что всю ночь звенит Ложечка в чашке чая. Ты говоришь, я так хорош... Это от того, что ты так хороша со мной. Посмотри - мой бедный еж Сбросил все иголки. Он совсем ручной. Но если ты почувствуешь случайный укол, Выдерни занозу, обломай ее края Это от того, что мой ледокол Не привык к воде весеннего ручья. Ты никогда не спишь. Я тоже никогда не сплю. Наверное я тебя люблю. Но я об этом промолчу, Я скажу тебе лишь То, что я тебя хочу. За окном - снег и тишь... Мы можем заняться любовью на одной из белых крыш. А если встать в полный рост, То можно это сделать на одной из звезд. Наверное, зря мы забываем вкус слез. Но небо пахнет запахом твоих волос. И мне никак не удается успокоить ртуть, Но если ты хочешь, я спою что-нибудь. Ты говоришь, что я неплохо пою. И, в общем, это то, что надо. Так это очень легко. Я в этих песнях не лгу, Видимо, не могу. Мои законы просты - Мы так легки и чисты. Нам так приятно дышать. Не нужно спать в эту ночь, А нужно выбросить прочь Все, что могло мешать. Не удержалась -копипастнула текст, вспомнила общагу, закарпатское вино...
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 14:22 | Повідомлення # 7 |
| Quote (Enn_Nadia) Не удержалась -копипастнула текст, вспомнила общагу, закарпатское вино... я тоже вспомнила. "Студент" Руки вверх, общага, наш друг присадил нас на монастырскую избу и медвежью кровь, а ещё мне как раз подарили такие большие воздушные шары с резинкой и мы дурачились под эту песню и под воздействием молдавского красного вина
|
|
| |
manicure | Дата: Субота, 27.02.2010, 18:02 | Повідомлення # 8 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| я вообще меломан, поэтому таких песен, которые с чем-то связаны - очень много. так приятно, когда уже подзабылось, снова их включить, и будто бы вернуться в ту минуту.. грустная она была или радостная, ощущения все равно приятные.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 28.02.2010, 00:47 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| Девочки, а бывает у вас так, что определенная местность ассоциируется с определенной музыкой? Вот например, Печерск в районе ул.Московская у меня прочно связан с "Нау" - почему не знаю, но когда там хожу, всегда что-то из Наутилуса мурлыкаю себе под нос.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 28.02.2010, 12:07 | Повідомлення # 10 |
| Enn_Nadia, точно есть. но пока почему-то не могу вспомнить
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 01.03.2010, 09:37 | Повідомлення # 11 |
Многогранная Женщина
| У меня Only you прочно ассоциируется с моей бывшей половиной. Это был наш первый танец и она стала "нашей" песней и теперь вот сразу вызывает приятные эмоции... Пы.Сы. Новый дизайн форума мне очень и очень нравится)))
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 01.03.2010, 09:47 | Повідомлення # 12 |
Вдохновительница улыбки
| Я под offspringовскую "американу" диплом писала. Точне я рядом сидела, а подружкин брат мне диплом ваял. Мурашки по коже от нервов тех дней. А отношения с первым как-то ассоциируются с "Гостями из будущего". ..."убери руки с моего пульса ..." и тэдэ. тьху. С мужем в первый раз впрыгнули в койку под "Человека-паука". Точнее сначала койка, потом, када застукали его предки, некстати вернувшиеся из села, то переместились в кино. Nickelback со своим Hero - навеки любимая песТня.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 01.03.2010, 10:52 | Повідомлення # 13 |
Снежная волшебница
| Ой, а я просто люблю Человека-паука первую часть Хоть и не в тему, но не смогла удержаться от этого признания
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 01.03.2010, 11:20 | Повідомлення # 14 |
| Quote (Цыбулькина) Nickelback со своим Hero - навеки любимая песТня и я её люблю она у меня ассоциируется с человеком, с которым по аське познакомились и общались. он диски моей подружке записывал. а потом он развелся с женой и, наверное, чего-то большего от меня хотел, и видя, что не дам - порвал все отношения. Quote (Джей) Пы.Сы. Новый дизайн форума мне очень и очень нравится))) пасиб. ты пропустила готический. остатком от него, который убрать что-то никак не могу - страница с инфой, что сообщение добавлено
|
|
| |
Айрис | Дата: Понеділок, 01.03.2010, 20:19 | Повідомлення # 15 |
Кулинар романтичного настроения
| Любовь к Depeche Mode мне привил один человек (как-то странно писать слово бывший, оно мне не нравится, но другого определения не могу придумать )... А с мужем Адриано Челентано Confessa - первый медленный танец, и поэтому на свадьбе тоже под нее танцевали... Называем ее "наша" песня)
|
|
| |