Смотрите, слушаете, читаете новости?
|
|
RedTata | Дата: Субота, 31.10.2009, 23:42 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Я перестала смотреть по телеку новости прошлой зимой примерно. ООО, какое я почувствовала облегчение! радио тоже не слушаю. В инете специально не ищу ничего, обычно самое "крутое" мне по рассылке от знакомых приходит. а у вас как? и как фильтруете (очень актуально в свете последних событий).?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 31.10.2009, 23:57 | Повідомлення # 2 |
Група: Дружим :)
| у меня вообще такой сложный характер и по натуре бунтарь я, все потдаю сомнению. и после последней революции - не верю ни новостям ни политикам. и ищу не прямой смысл(о чем говорят), а скрытый.
...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Неділя, 01.11.2009, 08:45 | Повідомлення # 3 |
Владычица сердец
| оооо... вам повезло девочки)) Потому как я тоже редко новости смотрю, но вот муж мой он должен быть в курсе всего-всего, но помимо новостей он ещё много читает типа "корреспондента", "чистая прибыль" и т.д., а т.к. живём мы вместе то и мне от этого никуда не деться.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 01.11.2009, 11:32 | Повідомлення # 4 |
| ZoRRo, пока мой ре не смотрел мульты по ДВД (занимая тем самым телек), мой муж включал телек часиков в 18.00 (или позже, как домой придёт) и начинался марафон новостной - только на одном канале закончились - переключаем на другой и так часиков до 11 вечера у меня тогда ТАК голова пухла, я ж это всё тоже смотрела, а оно давит на мозг и сильно. сейчас даже рада, что телек малой решил постановить своей собственностью
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 01.11.2009, 16:11 | Повідомлення # 5 |
Снежная волшебница
| Ничего не смотрю, и не слушаю, и не ищу Всё то фигня О главных новостях узнаю с мамских форумов И то, если соизволю почитать темку с непривлекательным название. И тоже склонна всё подвергать сомнению.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Неділя, 01.11.2009, 16:12 | Повідомлення # 6 |
Владычица сердец
| RedTata, у нас просмотр мультов строго регламентирован, и пока главный всё же муж в семье, а не ребятёночек, малА ещё комнадывать, а тем паче телеком
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 01.11.2009, 16:15 | Повідомлення # 7 |
| Quote (Лучинка) О главных новостях узнаю с мамских форумов :D тока не по всем ссылкам хожу. чтоб случайно не подумать больше, чем надо, не поддаться психозу
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 01.11.2009, 16:22 | Повідомлення # 8 |
Снежная волшебница
| RedTata, я вообще по ссылкам не хожу - лень мне Quote (ZoRRo) RedTata, у нас просмотр мультов строго регламентирован, и пока главный всё же муж в семье, а не ребятёночек, малА ещё комнадывать, а тем паче телеком И это правильно! Только если б и папа ещё что-то хорошее смотрел, а не страшилки политизированные
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Неділя, 01.11.2009, 16:27 | Повідомлення # 9 |
Владычица сердец
| Quote (Лучинка) если б и папа ещё что-то хорошее смотрел ага)) на смену новостям обычно футбол включается Даже Ксюндель вчера ужинала, и тут на кухню вплывает папа наконец-то освободившийся от просмотра очередного матча, а малая не отрываясь от тарелки: "Ну как сыглали?" заставила папу взъерошиться))
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.11.2009, 12:25 | Повідомлення # 10 |
| Quote (ZoRRo) а т.к. живём мы вместе то и мне от этого никуда не деться. я тут подумала а что, если ты будешь на все его новости скептическое адекватное и авторитетное мнение озвучивать? ну, чтоб не парился человек. а то новости посмотришь-почитаешь, так один выход - ползти на кладбище.
|
|
| |