ЭЛЕКТРОННЫЙ БАНК ДОКУМЕНТОВ
|
|
Diniza | Дата: Четвер, 08.05.2014, 11:51 | Повідомлення # 1 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Вот, если кто вдруг не видел, один из самых полезных архивных ресурсов всего рунета. "Подвиг народа". Вбиваете имя, фамилию, отчество предка или родственника, и получаете наградной лист с описанием его подвига http://www.podvignaroda.ru/ Данные на сайте постоянно пополняются .
Я Нашла почти всех . Кудин Григорий Николаевич - мл. лейтенант Орден Красной Звезды. Дед никому ничего не рассказывал про войну и было приятно найти его в списках. Степин Андрей Михайлович -рядовой Понамаренко Иван Евменьевич . Жаль что только указанно место рождения , но я знаю что он военный врач -хирург и имел очень много наград . Нашли и мужа бабушку , она тоже военный врач.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 08.05.2014, 12:20 | Повідомлення # 2 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Жертвы политического террора в СССР
Мемориал
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 08.05.2014, 12:24 |
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 08.05.2014, 12:31 | Повідомлення # 3 |
Милая стерва
| _УМ_, Спасибо . Но увы , в Мемориале я никого из своих не могу найти
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 08.05.2014, 12:53 | Повідомлення # 4 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата Diniza ( ) в Мемориале я никого из своих не могу найти знаешь, у них слишком мало архивов рассекречено и оцифровано еще..., пополняется регулярно
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 08.05.2014, 12:59 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Цитата Diniza ( ) Но увы , в Мемориале я никого из своих не могу найти В Мемориал я нашла троих братьев своей бабушки, которые пропали безвести.Как жалко , что я нашла их когда бабушки уже не стало. Один лежит в братской могиле под Майкопом, второй в братской могиле в Керчи, а третий под Калининградом. Третий не дожил до победы 3 дня.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.05.2014, 13:02 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница женственности
| ой. и я нашла своих дедушек.... вот люди молодцы, кто создал такую вещь.
...
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 08.05.2014, 13:02 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Ищу отца своей бабушки , которго репрессировали в 33 году. Бабушка говорила, что письмо от него приходило перед войной из Магадана. Искала здесь "Жертвы политического террора в СССР", нет его. Думала даже дать заявку в "Жди меня", мало ли может все таки выжил, создал там другую семью (шансы конечно маленькие).
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 08.05.2014, 13:23 | Повідомлення # 8 |
Милая стерва
| Цитата _УМ_ ( ) знаешь, у них слишком мало архивов рассекречено и оцифровано еще..., пополняется регулярно Понятное дело . В Подвиге народа я даже нашла документы по маминому отцу . Будем нашкрябывать со всех сайтов информацию ) где то да что то выплывет .
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.05.2014, 17:47 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| а я такая нерадивая внучка, наконец-то через этот сайт узнала, где мой дедушка родился Цитата _УМ_ ( ) Жертвы политического террора в СССР моего дедушки птам нет. видимо так и осталася терористом по исправленым архивам 9архив, кста, исправили уже в перестроечный период. что для меня странно) а папа есть....
Люблю Україну... :)
|
|
| |