Или с нами по нашим правилам, или иди в другое место
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 23:43 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) вот что было бы с канадцем, иммигрировавшим в Украину? я не могу себе такую ситуацию представить ))))))))))) Цитата (ЛМ) Это почти нереально. нет, я так не думаю. более того, я уверена, что государственный аппарат тож не такой тупой, чтобы не понимать, что приток иммигрантов внесет свои коррективы в жизнь государства. другой вопрос - насколько это регламентируется и насколько иммигранты готовы под это подстраиваться.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 20.04.2013, 00:14 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) я не могу себе такую ситуацию представить Вот и я об этом. Т.е. если он решит приехать сюда, так или иначе будет вынужден принимать правила игры. Потому что бесполезно бороться.
Цитата (RedTata) государственный аппарат тож не такой тупой Ну что ты, у меня и мыслей таких не было. Это совершенная махина по управлению и манипулированию людьми. Цитата (RedTata) приток иммигрантов внесет свои коррективы в жизнь государства Возможно, что коррективы, которых они ждут, несколько отличаются от того, что получается в итоге?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 20.04.2013, 00:29 | Повідомлення # 18 |
| Цитата (ЛМ) Возможно, что коррективы, которых они ждут, несколько отличаются от того, что получается в итоге? это тож мне кажется, однозначно. как и иммигранты не совсем ожидают все то, что получается в результате. потому и приходится всем искать пути соприкосновения заново, потому и провоцируются конфликты такие масштабные. потому что машина управленческая большая и слабо-маневренная. ооо, подумалось тут. мне кажется, это же можно говорить и про семьи. особенно многодетные - чем больше детей, тем жестче должны быть правила в плане их соблюдения. и со странами, в которые едут массово иммигранты, так же. и при этом с другой стороны сами правила должны быть гораздо менее жетскими в своих постулатах, чем в странах, гед иммигрантов немного (а в семьях - где детей немного). то есть в странах с иммиграцией высокой важнее жесткое следование выполнениям правил, а сами правила должны быть лояльнее. страны со слабой иммиграцией могут позволить себе жетские правила и не сильно жетское следование их выполнению. Как в Украине :))))))
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 20.04.2013, 10:25 | Повідомлення # 19 |
Група: Дружим :)
| Цитата (ЛМ) Кто уважает? Мусульмане? А неверными они кого называют? cреди православных неприемлещих фанатов не встречала ты?
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 20.04.2013, 10:49 | Повідомлення # 20 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| а мне странно, что человек мигрирующий не знает "на что подписывается"
Добавлено (20.04.2013, 10:49) --------------------------------------------- Цитата (RedTata) страны со слабой иммиграцией могут позволить себе жетские правила и не сильно жетское следование их выполнению. Как в Украине :)))))) уровень жизни выше в тех странах, где закон суров... но живется свободнее там, где "можно курить травку"
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Неділя, 21.04.2013, 21:06 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 20.04.2013, 11:36 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (MuZa) cреди православных неприемлещих фанатов не встречала ты? Отдельных людей встречала. Но сама религия не призывает уничтожать других людей, считая их "неверными". (Средневековые гонения не беру, мы живем все-таки в боль-мень цивилизованном мире)
Цитата (_УМ_) мне странно, что человек мигрирующий не знает "на что подписывается" Оксана, ну всего знать заранее не получится. Моя приятельница, к примеру, была шокирована тем, что свои своим палки в колеса ставят (она ожидала, что наоборот, на чужбине особенно будут цениться связи с соотечественниками). Их давние друзья приняли их жить в свой дом (изначально была договоренность - пока не найдете работу, будете жить у нас), а через месяц выставили с вещами на улицу... И таких "открытий" масса.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 20.04.2013, 12:24 | Повідомлення # 22 |
| Цитата (ЛМ) религия не призывает уничтожать других людей а разве ислам это предписывает? может какое радикальное течение.
...
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 20.04.2013, 14:41 | Повідомлення # 23 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Ирен007) Кремль бы рухнул от возмущения Падажди. А разве не Кремль ввел экзамен на знание языка для въезжающих в страну на работу (не помню точную формулировку), так что у них тоже - либо по нашим правилам, либо... Но возмущаться это они мастера.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 20.04.2013, 15:17 | Повідомлення # 24 |
| как я и подозревала, клятвы-обещания даются только в случае принятия гражданства. отличий в резидентсве в этом нет между Украиной и Канадой - все на добровольных не_договорных условиях. Наверное потому и резиденство легче потерять, чем гражданство. вчера еще провелась аналогия с форумами. по-моему, как для нас это вообще очень показтельный пример, когда для того, чтобы всем было хорошо вместе - управленцам нужно уважать личность с ее примочками, но при этом все примочки личности должны быть в рамках правил форума. Цитата (_УМ_) уровень жизни выше в тех странах, где закон суров... но живется свободнее там, где "можно курить травку" вот-вот, я именно об этом. я вижу здесь много более "свободного", но при этом я вижу - насколько жестче здесь соблюдение законов. в Украине, где слабая иммиграция, с соблюдением законов гораздо слабее.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 21.04.2013, 08:37 | Повідомлення # 25 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Увы, мы всегда живем по чьим-либо правилам (общественный строй провоцирует), поэтому и в семье, и в государстве всегда будет метод "кнута и пряника", а для инакомыслящих "невыносимые условия"... Уже многое, что при социализме было табу, считается нормальным... Поэтому "вода камень точит" - нужно бороться за свои права, а не качать их.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |