В чем проявляется доброта
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 25.10.2012, 00:38 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| для вас в чем? что вы не задумываясь увидев, скажете - вау, вот это доброта!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 25.10.2012, 08:18 | Повідомлення # 2 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| на улице улыбающийся искренне прохожий...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 25.10.2012, 14:53 | Повідомлення # 3 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) вау, вот это доброта Бескорыстная помощь. Будь то котенку, найденному на улице, или людям нуждающимся в ней.
Не фига не Фея!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 25.10.2012, 15:06 | Повідомлення # 4 |
Богиня
| Добрые глаза Добавлено (25.10.2012, 15:06) --------------------------------------------- Наверное,больше ничего..Остальные поступки могут идти как от доброты душевной,так и от других качеств: самопожертвования, чувства долга, комплексов, желания понравиться.А глаза не врут, мне кажется. Человек иногда может совершить и жёсткий, казалось бы, поступок, но при этом искренне желая добра.И глаза при этом не врут
Livejournal
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 25.10.2012, 15:07 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| Quote (Carpe_diem) И глаза при этом не врут не всегда...
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 25.10.2012, 15:08 | Повідомлення # 6 |
| Quote (Carpe_diem) Добрые глаза это какие? я вот уже давно не верю в "любовь с первого взгляда" или в "надежный человек по интуиции", а внешность вообще считаю очень обманчивой... кстати, у всех педофилов очень "добрые глаза"
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 25.10.2012, 15:15 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| Quote (р_Умка) Quote (Carpe_diem) И глаза при этом не врут
dontknow не всегда... Quote (_УМ_) кстати, у всех педофилов очень "добрые глаза" angry девочки :D особенно про педофилов Бывают глаза скользкие улыбчивые или такие блестящие похотливые, бывают слазчавые или такие весёлые приветливые,но явно поверхностные, зацикленные только на себе..я не о таких.А бывают просто такие глаза, которые не обязательно улыбаются, но видно в них добро..Я не могу это объяснить или описать..может фотки в нете найду
Добавлено (25.10.2012, 15:15) --------------------------------------------- Quote (_УМ_) не верю в "любовь с первого взгляда" или в "надежный человек по интуиции", Да, для жизни только проверка на действиях нужна. Но "надёжный" и "добрый" не всегда одно и тоже. Иногда просто действия, основанные на чувстве долга или на своём самоконтроле, важнее, чем чья-то доброта
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Четвер, 25.10.2012, 15:16 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 25.10.2012, 15:20 | Повідомлення # 8 |
| Quote (Carpe_diem) бывают просто такие глаза, которые не обязательно улыбаются, но видно в них добро.. я просто не раз в молодости покупалась на "добрые глаза"... с опытом пришло недоверие; "глаза - зеркало души" - это для меня уже давно не аксиомаДобавлено (25.10.2012, 15:20) --------------------------------------------- ггы, я явно недобрая
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 25.10.2012, 15:26 | Повідомлення # 9 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) для вас в чем? В умении принимать людей и обстоятельства такими, какие они есть, + прощение (скорее даже - неосуждение по умолчанию), готовность помочь, обогреть во всех смыслах этого слова. Я встречала нескольких таких человек, радом с которым тепло и уютно, и не хочется никуда от них отходить. И тем не менее, они не жертвы, наоборот - очень самодостаточные люди.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 25.10.2012, 15:36 | Повідомлення # 10 |
| ЛМ, похоже на святых
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 25.10.2012, 15:37 | Повідомлення # 11 |
Богиня
| Quote (ЛМ) тем не менее, они не жертвы, наоборот - очень самодостаточные люди. так конечно, добрые люди, они очень счастливые, в них нет обиды, злости затаённой,зависти, которые отравляют душу. По-настоящему добрый человек - самодостаточный человек.
Livejournal
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 25.10.2012, 16:27 | Повідомлення # 12 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) В умении принимать людей и обстоятельства такими, какие они есть, + прощение (скорее даже - неосуждение по умолчанию), готовность помочь, обогреть во всех смыслах этого слова. Я встречала нескольких таких человек, радом с которым тепло и уютно, и не хочется никуда от них отходить. И тем не менее, они не жертвы, наоборот - очень самодостаточные люди. только хотела написать, но Аня меня опередила доброта должна просто идти от сердца и не быть ничем обусловленной. Вот просто так, бескорыстно и с позитивом
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 25.10.2012, 20:11 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) похоже на святых Отнюдь. Они курят, трахаюццо и употребляют спиртное. И не посещают храмов и церквей, не возносят молитвы, и вообще живут самой материально обеспеченной (с полным погрязанием) жизнью.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Diniza | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 07:54 | Повідомлення # 14 |
Милая стерва
| Quote (Carpe_diem) Добрые глаза Это не показатель. Вот не верю глазам и все тут.Это например как у собаки бассет хаунд,глаза добрые,а шо в душе не понятно, порода является стайным хищником и сворной гончей . Quote (ЛМ) В умении принимать людей и обстоятельства такими, какие они есть, + прощение (скорее даже - неосуждение по умолчанию), готовность помочь, обогреть во всех смыслах этого слова.
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 31.10.2012, 00:35 | Повідомлення # 15 |
Богиня
| Quote (_УМ_) я вот уже давно не верю в "любовь с первого взгляда" или в "надежный человек по интуиции", а я верю, в интуицию верю, она меня пока никогда не подводила на предмет хороший / не хороший человек, и первое мнение меня никогда пока не обманывало. Quote (Carpe_diem) Бывают глаза скользкие улыбчивые или такие блестящие похотливые, бывают слазчавые или такие весёлые приветливые,но явно поверхностные, зацикленные только на себе..я не о таких.А бывают просто такие глаза, которые не обязательно улыбаются, но видно в них добро..Я не могу это объяснить или описать.. +1000 это и правда сложно описать, обьяснить.Добавлено (30.10.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) Я встречала нескольких таких человек, радом с которым тепло и уютно, и не хочется никуда от них отходить. И тем не менее, они не жертвы, наоборот - очень самодостаточные люди. Я тоже знала и знаю таких лодей, тепло, доброта идет с души у них и ее хватает и другим. Только таких людей не много, увы.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |