Мои любимые книги
|
|
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 19:21 | Повідомлення # 46 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| я на кипре прочла 1. интервью немецкой пары, столкнувшейся с бюрократической, юридической и этической атакой со стороны разных организаций в ЮАР и на родине, при процедуре оформления детей (двойня) от суррогатной африканской матери (в журнале гео) - тронуло... 2. Уорис Дири и Кэтлин Миллер "Цветок пустыни" - история сомалийской девочки из семьи пастуха, ставшей мировой супермоделью, сбежав из дома (и страны). О страдании женжин от процедуры "обрезания" во многих мусульманских странах... 3. Пауло Коэльо "Пятая гора" - судьба пророка Илии из Израиля, бежавшего от гнева царицы Иезавели в Ливию (Финикию) г Акбар. Там он нашел свой дом и семью. Столкнувшись с неизбежным многие теряют самообладание и веру, но иные становятся сильнее и учатся понимать мир. 4. Отработала тренинг по системе Джона Грея "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры по книге Дэни Брауна 5. Само собой еще сборник сказок для детей
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 02.02.2013, 12:01 | Повідомлення # 47 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| девочки, малая просит Хроники Нарнии почитать. Как думаете, для 8-ми лет пойдёт?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 02.02.2013, 15:53 | Повідомлення # 48 |
Владычица сердец
| Лара, не узнаешь, пока не попробуешь все индивидуально, я примерно в таком возрасте и читала
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 02.02.2013, 17:06 | Повідомлення # 49 |
Владычица сердец
| Цитата (Лара) Хроники Нарнии почитать Ой мне очень понравилось, хотя я сама лет в 10 вроде читала, читается легко
Я кстати уже третью книжку Маши Трауб читаю, спасибо девочкам за наводку Дневник первоклассника О чем говорят младенцы Домик у моря Легкое иронично-сатиричное актуальное чтиво
Не фига не Фея!
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 02.02.2013, 18:00 | Повідомлення # 50 |
Владычица сердец
| sly, р_Умка, спасибо! завтра пойду в книжный
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 02.02.2013, 18:08 | Повідомлення # 51 |
Очаровательные глазки форума
| р_Умка, Цитата Я кстати уже третью книжку Маши Трауб читаю, спасибо девочкам за наводку ой, скажи легко читается?:) я "дневник первокласника" вообще проглотила быстро:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 02.02.2013, 18:17 | Повідомлення # 52 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (NiaDi) я "дневник первокласника" вообще проглотила быстро:) Ага. "нет сил" - точное описание.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 00:19 | Повідомлення # 53 |
Вдохновительница улыбки
| Девочки, а разве дневник мамы первоклассника стОящее чтиво? Оно не интересное, банальное и, такое впечатление, что содрано с денискиных рассказов и тому подобной детской литературы, только повествуют от лица мамаши. Я очень разочаровалась. Странно что вообще это издают.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 00:43 | Повідомлення # 54 |
Владычица сердец
| Цыбулькина, Не, не стОящее, но расслабляющее и легко читаемое. Мне например сейчас только такая литература подходит, в которую вникать не надо, а так развлечься
Не фига не Фея!
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 00:28 | Повідомлення # 55 |
Вдохновительница мудрости
| Гм... Ну я ковтнула в буквальному сенсі за тиждень всі три книжки "50 відтінків сірого" Еріки Джеймс. З літературної точки зору - нєа, аж шкода, бо можна ж було прикольніше написати, але молодість згадати - дууууже навіть вийшло . А хто ще прочитав? Особливо класно, якщо ще ставити одразу музику, яку герої слухають.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 08:25 | Повідомлення # 56 |
Владычица сердец
| Цитата (Nysilda) "50 відтінків сірого" Скачала еще месяц назад, руки не доходят, но прочитаю обязательно
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 18:02 | Повідомлення # 57 |
| Всегда читала книги Дж.Пиколт с удовольствием, а вот "Дорога перемен" застряла... Но зато компенсировала свой голод книгой Марка Леви "Семь дней творения"... и для украинской грамотности читаю Стiвен Кiнг "11 22 63" - сюжет захватывающий, по этой книге планируется экранизация "незабаром"
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 19:07 | Повідомлення # 58 |
Настоящая Женщина
| книг много, приятных, интересных... но те что перевернули мое сознание:
"2 жизни" автор Кора Антарова - это моя Библия
"Анастасия" автор Владимир Мегре
в помощь - энциклопедия фен-шуя
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 21.04.2013, 22:11 | Повідомлення # 59 |
| рекомендую после личного прочтения: Кави Радж "Аюрведа для детей" и Виилма Лууле "Прощаю себе"
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 22.04.2013, 08:54 | Повідомлення # 60 |
Кулинар романтичного настроения
| Щось мене потягнуло на укр. класиків. Із задоволенням прочитала "Під тихими вербами" Грінченка - 1900 рік, а люди в політиці та в думках як і зараз, насолодилась словом Коцюбинського у "Тінях забутих предків".
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |