Мои любимые книги
|
|
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 11:40 | Повідомлення # 16 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (Наталюшка) "5 путей к сердцу подростка" кто автор... Мартина взяла "на заметку", но после "игр престолов" сомневаюсь, что осилю весь цикл...
я читаю много, но раз уж ты с детми поедешь, то "хроники Нарнии" в полном объеме можешь прихватить из психо-детективного могу рекомендовать Таню Карвер я пока только три книги прочла(но реально жуткое) про лювоь-морковь Евгения Марлит "Наследница. Графиня Гизела" у Вербера после серии "богов" читала "звездная бабочка" и "рай на заказ" "Игра престолов" - захватывающе, но я после фильма ожидала большего Коэльо "Пятая гора" и "Брида" Джоди Пиколт "Жестокие игры"всегда читаю её книги с интересом и на одном дыхании и это прочтено только с последней мартовской закупки лежат еще рассказы Солженицына (могу читать постоянно), Стив Альтен "Эпидемия" - на него подсела после серии книг о тайне майя (фантастико-мистика) дети сейчас читают Мельмузи - серия про неандертальского мальчика и серию русских народных сказок
Добавлено (06.04.2012, 10:40) --------------------------------------------- Quote (Diniza) умного правда ничего нет , но я сейчас стараюсь не нагружать мозги Quote (Diniza) Стиг Ларссон отличные детективы, неординарные, имхо... мне тоже очень понравились... с фильмами видимо будет не так все "радужно"
Quote (ZoRRo) Филиппа Ванденберга. Сикстинский заговор. Тайный загвор. Наместница Ра. Зеркальщик. Тайна скарабея - художка с претензией на историческую "подлинность"
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - П`ятниця, 06.04.2012, 11:55 |
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 11:54 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Девочки, я вас обожаю! Спасибо огроменное!! конечно, многое читано-перечитано.. и , думаю, захочется перечитать снова, благодаря вам!
а что-то впервые "вижу".. если можно, пишите еще жанр в не оч известных произведениях потому что, например, что-то жуткое, типа хоррор, - не мое.. чтоб знать.. (думаю, другим это тоже может быть полезным..)
Добавлено (06.04.2012, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Маруська) читать в электронном виде книги не люблю, я должна уютно устроиться на диване, чувствовать бумажный переплет и слышать запах страниц. и я..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - П`ятниця, 06.04.2012, 11:52 |
|
| |
solomija | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 13:27 | Повідомлення # 18 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Quote (виталия) это мои любимые Татьяна Толстая и Людмла Улицкая, которых я читаю и перечитываю, смакуя каждое слово, не спеша, под настроение.. напишу еще.. Перечитано всё от корки до корки Quote (RedTata) . Мастер и Маргарита Булгакова. Обожаю, перечитываю, люблю Тоже зимой перечитала - как первый раз Quote (sly) Хемингуэй Прощай оружие - красиво и воодушевляет, как весь Хемингуэй Маруська, Добавлено (06.04.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (_УМ_) то "хроники Нарнии" в полном объеме можешь прихватить Мечта прочитать
|
|
| |
sly | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 14:06 | Повідомлення # 19 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) "Игра престолов" - захватывающе, но я после фильма ожидала большего а меня после книг сериал не очень впечатляет Но это у меня всегда так, книга лучше фильма
Моэм - отличный автор, вроде не упоминали еще
Повідомлення відредагував sly - П`ятниця, 06.04.2012, 14:11 |
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 14:49 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Quote (_УМ_) Quote (Наталюшка)"5 путей к сердцу подростка" кто автор... Гэри Чепмен. У него есть целая серия книг и 5-ти путях к чему-то. Из воспитательных, есть ещё о восспитании маленьких детей" 5 путей к сердцу ребенка",но именно о подростках очень хорошая книга,толковая.
Заходьте в гості
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 15:51 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Наталюшка, ааа, ну да - 5 языков любви.. это он! спасибо!! почитаю!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
VanIlla | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 16:13 | Повідомлення # 22 |
Милая стерва
| Quote (виталия) что дает возможность сердцу и душе думать, размышлять, расти, переживать, радоваться.. Попробуй Вербера. Только начни с Танатонавтов. Сначала может показать полным бредом, но в итоге оказывается ну очень занимательно, я детям омлеты готовила, потому что не могла оторваться Там две саги, состоящие из 5 книг. Чтобы не запутаться тебе (потому что сама долго разгребала - вот последовательность) Дилогия: 1)Танатонавты; 2)Империя Ангелов. Трилогия: 1)Мы, Боги; 2)Дыхание Богов; 3)Тайна Богов. И ещё у него есть сага о муравьях. Тоже трилогия. Аааааа, это просто.... Очень интересно)))) 1)Муравьи; 2)День муравья; 3)Революция муравьёв.Добавлено (06.04.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Я люблю Куэльо, перечитала у него много всего, но Брида мне далась очень тяжело... Еле осилила, и то больше из того, что не оставляю книжки непрочитанными.
Quote (_УМ_) "звездная бабочка" Вот тоже же самое, что и про Бриду у Куэльо, могу сказать про Бабочку у Вербера
Ага, очень интересно пишет))) Я прочла уже книг 5 наверное, и раздражает только, что везде какое-то судебное разбирательство, но пишет очень хорошо, много мыслей, хотя всё же книжки больше для "отвлечься" о классики)))
Я себе купила сборник Булгакова))) На повестке Достоевский. До этого был Гоголь. Гоголь, кстати. тоже очень легко пишет))) Девочки,я просто в школе классику многую либо не читала вообще, либо в христоматии, от не шло мне тогда это... Теперь читаю. Единственное из классики прочитанное в школе - "Мастер и Маргарита", "Преступление и наказание" и "Война и Мир", но всё не по программе, а потому что хотелось - а по принудиловке я читать просто не умею... Добавлено (06.04.2012, 15:13) --------------------------------------------- Ой, нет - у Булгакова были ещё "Роковые яйца" и "Записки юного врача", но я тогда просто поржала и всё, только сейчас дошло в чём речь то
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 16:20 | Повідомлення # 23 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) Quote (ZoRRo)Филиппа Ванденберга. Сикстинский заговор. Тайный загвор. Наместница Ра. Зеркальщик. Тайна скарабея - художка с претензией на историческую "подлинность" да да да и ещё "Восьмой грех".
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 16:57 | Повідомлення # 24 |
Кулинар романтичного настроения
| Филиппа Ванденберга. Я про него только от вас услышала Что первым почитать посоветуете?
|
|
| |
Melek | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 17:01 | Повідомлення # 25 |
Владычица сердец
| Quote (Айрис) Филиппа Ванденберга. Я про него только от вас услышала Что первым почитать посоветуете? Я читала только "Тайну скарабея" очень понравилось
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 17:17 | Повідомлення # 26 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Маруська) Я читала только "Тайну скарабея" спасибо, пошла качать)
|
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 03.05.2012, 13:01 | Повідомлення # 27 |
Милая стерва
| Тому кто хочет посмеяться , вспомнить роды и взглянуть на мир акушера рекомендую прочитать" Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера" Дениса Цепова сегодня качнула и меня засосало
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 03.05.2012, 14:26 | Повідомлення # 28 |
Богиня
| Diniza, а где качала? вижу везде платно только
Livejournal
|
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 03.05.2012, 14:41 | Повідомлення # 29 |
Милая стерва
| Carpe_diem, Качала тут http://readnonstop.ru/sovreme....s-cepov Скачка в последней строке сразу после описания книги
Повідомлення відредагував Diniza - Четвер, 03.05.2012, 14:41 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 03.05.2012, 15:09 | Повідомлення # 30 |
Богиня
| Diniza, спасибо, скачала, осталось проверить возьмёт ли формат моя читалка
Livejournal
|
|
| |