Интернет - что он для Вас??
|
|
valenyka | Дата: Неділя, 11.12.2011, 22:28 | Повідомлення # 1 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Вот уже несколько дней периодически размышляю: что для меня интернет? Черпание нужной информации или "сжигатель" времени? Еще и передачу по Тонису посмотрела...тоже, вобщем, продолжаю думать, что это - благо цивилизации, или трата времени, которое можно было бы больше уделить близким? А как по вашему, и что для вас интернет в жизни? (можно бы и с опросником, правда я не умею его сделать )
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 11.12.2011, 22:45 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
| кроме работы, компенсация живого общения, причем в удобное для меня время, а также есть некая зависимость от него, хотя могу несколько дне не заходить и не тянет, но чаще тянет.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 11.12.2011, 23:27 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| очееееень-очень большая часть моей жизни. моя работа. мой заработок. мое творчество. моя деятельность общественная. мое общение. моя лучшая подруга. мои развлечения. очень много, очень. при этом, летом абсолютно спокойно и месяц без инета могу прожить но, наверное, не больше
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 00:07 | Повідомлення # 4 |
Богиня
| Quote (MuZa) а также есть некая зависимость от него,
вот это меня и пугает иногда Quote (MuZa) компенсация живого общения,
И это тоже что я живое общение заменяю на виртуальное А еще - периодически замечаю, что чем больше инета - тем больше он затягивает И тем больше забирает времени, которе, когда его (инета) нету - идет в более полезное русло: общение с детьми, творческое развитие (вышывание, вязание и т.д.) НО, и отказаться от него - иногда тяжко
И вопрос - сколько времени можно проводить в инете не в ущерб остальным сторонам жизни?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 00:22 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (valenyka) Черпание нужной информации или "сжигатель" времени? И то, и другое, плюс работа и общение с близкими по интересам и жизненным убеждениям людей. Зависимость есть. Особенно когда сохнет урожай Вчера, кстати, в желаниях написала про избавление от зависимости и, о чудо, в нашем районе начали "технические работы", из-за чего я не всегда могла зайти, а скорость и качество вообще ниже плинтуса. Правда, из этой ситуации было два больших минуса - смогла отправить деньги за заказ только сегодня, и ответить на письма только сегодня, и куча спама вчера была Так что надо поаккуратнее с желаниями
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |