5-6 лет рост 116
|
|
_УМ_ | Дата: Неділя, 31.08.2014, 21:11 | Повідомлення # 1 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| bonprix костюмные брюки (коттон 100%), б/у флисовая кофта reima, б/у orchestra футболка с длинным рукавом "спайдермен", новая с биркой оптом дешевле лосины тонкие розовые и легинсы черные (мазерские) - новые с бирками синие легинсы bossini и розовые спортивные брючки (бирки срезаны - производитель без опознания), новые светло-розовые спортивные брючки okaidi sport (франция), новые с бирками бальные туфли (аксессуарез) angele разм.10 (28,5-29 экковский), б/у в идеальном состоянии - одевались на полчаса на паркете. Додано (31.08.2014, 21:11) --------------------------------------------- тема уже не актуальна
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 21.10.2013, 21:02 |
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 04.10.2014, 00:01 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Я примажусь к темке. Что-то я не знаю, как меряла. Купила летом ветровку Томполино. Думала на вырост, 122. Вот с похоладанием одели, она не то, что на вырост, она на наши 120 см уже мала. Коротки рукава. Думаю это конкретный 116. Длина рукава от подмышки - 31 см, от плеча - 42, ширина по плечам - 34 см, длина по спине - 50 см. Легкая, тонкая, водоотталкивающая. Я ее брала как ветровку на дождливую погоду на лето, и как верхний водо- и ветрозащитный слой на флиску на осень. Одета 1 раз. Покупала за 10 евро. Хочу эквивалент = 170 грн.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 04.10.2014, 17:43 | Повідомлення # 3 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| zhyuli, какая классная! Завтра посмотрю размер нашей ветровки и отпишусь. Слу, а у вас брюк черных не осталось на рост 116?
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 04.10.2014, 22:00 | Повідомлення # 4 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Galchonok ( ) Слу, а у вас брюк черных не осталось на рост 116? Тебе именно брючки и именно черные? Скорее всего могут нашкрябаться какие-то джинсики, или если брючки, то бирюзовые по крою как джинсовые, и х.б тонекие с резинкой внизу темно-синие и молочные.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 04.10.2014, 22:58 | Повідомлення # 5 |
| zhyuli, мне в школу, под черный пиджак. У меня запас есть, но все на вырост получаются сильно. Те что в размер малой умудрился почти протереть на коленях Додано (04.10.2014, 22:58) --------------------------------------------- zhyuli, наша ветровка на 104 еще, так что зеленую я у тебя заберу.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 05.10.2014, 02:04 | Повідомлення # 6 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Galchonok ( ) малой умудрился почти протереть на коленях как мне это знакомо! У меня после моего даже отдавать нечего. Все протерто, заштопано, опять протерто, залатано, и снова в дыры. Выжило только то, что было в "нарядных" рядах, или продублировано в количестве.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 05.10.2014, 09:46 | Повідомлення # 7 |
| zhyuli, у меня по этому поводу почти все дублируется. Кроме верхней одежды, даже пиджак в школу в двух экземплярах, и не зря т.к. он один уже успел раз посеять. Зимой, когда будет холодно будет сменным. А еще вещи секондхенд рулят - протереть не жалко. После прошлогоднего крыма и одессы этого года много вещей сразу перешло в категорию домашних. Лукъяну от ЕГора достается или верхняя одежда, или домашняя А осенью я просмотрела кроссовки Егора, так до сих пор в шоке, они ДЫРЯВЫЕ НАСКВОЗЬ! при чем, как на подошве , так и сама ткань, классные кросы были - джеокс, мне казалось, что не убиваемые.
|
|
| |