Швея - не я)
|
|
Olya | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 12:50 | Повідомлення # 1 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Я знаю, что у нас тут девушки очень-очень умелые и сами чудесно шьют, но вдруг есть такие как я - у которых и руки не стоят, и машинки-то нет. А красоты-то хочется, и неважно, что это за красота - новое платьице, или шторы в детскую.
Так вот - есть девушка Оля, которая давно и с любовью шьет. Шьет, в первую очередь, платьица. Почему платьица? Знаете такой сорт советской интеллигенции, когда на каждое празднование ДР, Нового Года, семейные юбилеи у девочек должно быть новое платье. Вот это как раз тот случай. Мама Олина, конечно же, тоже шьет. Уже в Киеве Оля закончила известные (опять же в Киеве) курсы кройки и шитья в Доме Офицеров. Кроме платьев Оля шьет юбки, блузы, плащи, любые детские вещи, подшивает шторы, тюль, перешивает /расшивает брюки, опять же юбки. Живет в Вишневом, может приехать на дом. Кому понадобится - спрашивайте номер телефона в ЛС.
Вот немного ее работ - сорри, пока что фото просто из жизни.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Понеділок, 26.11.2012, 12:51 |
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 12:55 | Повідомлення # 2 |
 Богиня
| платье на выход летние платья: платье на запах
...пошла искать на другом компе фото своих платьев от Оли, плаща для Ани и пр.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Понеділок, 26.11.2012, 13:56 |
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 13:57 | Повідомлення # 3 |
 Богиня
| мое любимое курортное - нормального фото нет(- не мнется, в нем не бывает жарко
и Анин плащ
Повідомлення відредагував Olya - Понеділок, 26.11.2012, 15:00 |
|
| |
Olya | Дата: Субота, 01.12.2012, 13:41 | Повідомлення # 4 |
 Богиня
| Полный комплект на модели (с режимами фотика что-то деть напутал, извините, цвета искажены):
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 01.12.2012, 17:43 | Повідомлення # 5 |
 Всемогущая Нимфа
| Olya, плащ - отвал башки!
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 09.10.2013, 11:39 | Повідомлення # 6 |
 Богиня
| Ой, я получила в этом году еще 2 платья, полностью по моим, скажем, эскизам от Оли: второе платье-сарафан - летне-курортное - фото с телефона, делал муж, который не совместим с фотографией как таковой, поэтому я сильно игралась с цветом и контрастом, чтобы стало видно рисунок на ткани:
Еще в активе красивое кормительное платье в пол для Даши-Палитры и парочка платьев на выход для разных клиенток.
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 09.10.2013, 11:44 |
|
| |