Лотереи
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.01.2011, 17:49 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Собссно, все в названии темы Играете ли вы в лотереи? Почему?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 28.01.2011, 19:19 | Повідомлення # 2 |
Група: Дружим :)
| не играю. не верю в быстрый выигрыш.
...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 28.01.2011, 22:17 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница улыбки
| Я раньше играла. Сейчас вот все никак не соберусь. В выигрыши верю. Пока выигрывала мелкие суммы до 20 грн. Вощем примерно сколько трачу на билеты, столько и выигрываю.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 29.01.2011, 00:58 | Повідомлення # 4 |
| Lagida, а ради просто поиграть? или ради азарта, или ты не азартная вообще? Цыбулькина, а в какое играешь? * * * мы с мужем играли как-то один период в Забаву. У нас был целый ритуал - в вс утром вставали, садились каждый со своим билетом/билетами и с бумажкой, куда цифирки записывали и потом ежели че - сверяли, вдруг в ходе игры пропустили играли месяца два, кажется, интерес постепенно угасал, сначала не всегда вставали вовремя, потом не всегда вдвоем сидели, а когда уже начали билеты заполнять по результатам в газетах, поняли, что пора и перестать. я выиграла больше всего 13 грн (при стоимости билетов в 3 грн) муж, кажется, один раз около 19 грн выиграл Quote (Цыбулькина) Вощем примерно сколько трачу на билеты, столько и выигрываю. у нас так вышло пару раз всего.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 29.01.2011, 12:16 | Повідомлення # 5 |
| в Выигрыш я верю, я имею ввиду большой, но не верю, что быстро он будет. нет азарта к лотереям у меня
...
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 03.02.2011, 14:24 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| Я азартна, но умею останавливаться и предпочитаю карты Лото-Забаву покупала пару раз в жизни по принципу из анектода: " - Б-же, хочу быть багатым!!! - Так ты хотя бы лотерейный билет купи!" На третий раз выиграла "Славуту" - взяла деньгами, было это на 5-ом месяце Б, очень кстати пришлось. Сейчас покупаю время от времени - результата ноль, не больше 5 грн за раз. Ритуала нет, обычно смотрю результаты по факту в Интернете. Так "Славуту" чуть не прозевала, потому что вспомнила о билетах через 3 недели после розыгрыша.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 03.02.2011, 14:32 | Повідомлення # 7 |
Кулинар романтичного настроения
| Olya_F, ни разу не видела живьем человека выигравшего что-то больше 20 грн)))))))))
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 03.02.2011, 14:37 | Повідомлення # 8 |
Богиня
| Ну, получилось в деньгах таки больше)))
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 03.02.2011, 14:49 | Повідомлення # 9 |
Кулинар романтичного настроения
| Olya_F, да, здорово) А я вообще за всю жизнь только пару раз "играла", и то, дарили обычно билетики) А сама ни разу не покупала.
|
|
| |
maRICHka | Дата: Четвер, 03.02.2011, 16:25 | Повідомлення # 10 |
Искусительница
| Я тоже Забавляюсь в забаву переодически) Особенно, когда деньги на исходе - так хочется опять купить билетик и пару дней до розыгрыша жить и верить, что ты уже почти миллионер А потом обычно выигрываю 7-10-50 грн - мелочь, а приятно))) Мой брат когдато 2 линии зачеркнул, получит чото около 400 грн (при курсе доллара 4,5 кажется) - радовался!
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.02.2011, 17:52 | Повідомлення # 11 |
| Quote (Olya_F) На третий раз выиграла "Славуту" - взяла деньгами, было это на 5-ом месяце Б, очень кстати пришлось вау! и от мужа такая же реакция а мы кстати, когда-то тож выиграли, но не в лотерею, а как абоненты тогда еще Велтон телеком. комп выиграли
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 03.02.2011, 22:44 | Повідомлення # 12 |
Лисичка со скакалочкой
| Не, я, как Остап Бендер, не играю с государством в азартные игры. И не с государством тож.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Diniza | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 12:38 | Повідомлення # 13 |
Милая стерва
| А уменя муж тронулся на лотереях . Правда неделю назад вииграл 1500 грн. Спросила сколько потратил ,говорит что мы в плюсе на 600 грн
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 12:59 | Повідомлення # 14 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Diniza, а на каких лотереях? Типа Суперлото?
|
|
| |
Diniza | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 13:55 | Повідомлення # 15 |
Милая стерва
| Ирен007, типа да сейчас вроде присел на Кено.
|
|
| |