Quote (Lagida)
по исследованиям ученых только около 1% людей занимается ростом, стремлением к пониманию.
если взять Украину как пример, то это у нас около полу миллиона людей.
Знаешь такую шутку, что согласно статистике у каждого жителя Земли есть одна грудь?
Мои выводы основаны исключительно на личных наблюдениях. Наблюдать мне посчастливилось много интересного народа, со многими общаюсь по работе и просто много общаюсь
Одним из направлений моей деятельности является анализ целевых аудиторий, что по сути означает понимать, чем дышат самые разные группы людей. Людей, которые уже мечтают жить и работать в мире и согласии со всем окружающим миром, все больше, и что интересно, мы с Ромой среди собственных старых друзей находим все больше ново-раздуплившихся.
Ну и магазин у нас специфический, а мне звонят разные люди. Так вот, даже если брать сентябрь и январь, то звонков во-первых, стало больше. Во-вторых, 10% просто спасибо говорят за то, что мы есть, потому что не могут даже гречки зеленой в своем городе достать. Многие просто интересуются, некоторые поговорить хотят о сыроедении
Я любила историю, много читала и думала, а почему оно так, а не иначе. Почему, если все хотят счастья, вокруг столько несчастья?
Я наблюдаю за миром, интересуюсь глобальными процессами, анализирую их связи и развитие.
Хороших людей становится больше.
Quote (Lagida)
как увидеть, что все больше людей?
Научиться видеть людей. Люди - это самое интересное.
Ну и я выше написала