Итоги 2009 года
|
|
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 02:57 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| что хорошего, что плохого произошло? как вообще год оцениваете? осталось меньше двух недель до конца, пора
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 16.12.2009, 12:10 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Хорошего много: мой малыш сел, пополз, начал ходить, был у нас Первы День рождения Деньки, крещение, в нашей семье появился первоклассник. Также наконец-то я съездила в Турцию отдохнуть, мы поменяли машину, купили участок земли для нашего будущего дома. Самое, главное, мой папа прожил ещё один год после тяжёлой операции (нам давали только 1 год жизни, но прошло уже два ) Познакомилась и подружилась с одной очень хорошей девочкой, сейчас мы подруги. Научилась готовить много блюд.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 12:45 | Повідомлення # 3 |
| Quote (Трио) купили участок земли для нашего будущего дома. супер! Quote (Трио) главное, мой папа прожил ещё один год после тяжёлой операции (нам давали только 1 год жизни, но прошло уже два cool ) а это вообще классно! Quote (Трио) Научилась готовить много блюд. делись рецептами, нужны идеи салатов для новогоднего стола
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 16.12.2009, 12:52 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
| RedTata, как раз с салатами и напряг, я больше выпечкой упражнялась
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 12:58 | Повідомлення # 5 |
| у меня год вышел очень-очень насыщенным. трудный, но плодотворный, очень даже сделала свой сайт, вышла на ровные отношения с мужем, нашла путь своей реализации, изменила отношение к многим вещам. нашла заработок (будем считать на конфеты ). стала спокойнее и уравновешеннее, толерантнее и появилось ощущение, что я на верному пути. очень важно после 2-х лет поиска активного. ребёнок в этом году болел 3 раза всего, что значит, что и врача мы выбрали хорошего у мужа бизнес медленно, но движется.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 16.12.2009, 18:58 | Повідомлення # 6 |
Всемогущая Нимфа
| год духовного развития, осознания, переосмысления.. вообщем тяжелый год муж ушёл жить отдельно хотя если бы не это, то наверное я бы не сделала рывок в развитии, по крайней мере так сильно не разобралась бы в отношениях, не научилаьс бы ценить, что имею лучше относиться к людям... Юлечка меня в основном радовала, был один серьезный срыв поджелудки, спровоцированный "тёмой"... но мы с ним справились ещё занялась танцами живота и наметила некоторые пути самореализации
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 16.12.2009, 20:40 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница улыбки
| Увидела своими глазами Млечный путь. Открыла для себя пиццу с черносливом. Поняла какой у меня своеобразный ребенок. Поняла и уже успела смириться. Уравнялась с мужем, ссорились серьезно один раз в еще январе, когда я к свекрам с психами смылась. Всё.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Indica | Дата: Субота, 19.12.2009, 21:31 | Повідомлення # 8 |
Искусительница
| Блин, а у меня в этом году укомплектовался полный набор детских мечт - они все сбылись С Ромой устаканились, дело свое открыла, параллельно работаю, занимаясь тем, чем мечтала и именно так, как хотела - в режиме фриланс. Со всем вредным завязала, вторым забеременела Клевый год
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 19.12.2009, 21:33 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| Indica, :cool: Ну, год еще не кончился, я 31 напишу, ОК?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 19.12.2009, 21:48 | Повідомлення # 10 |
| Quote (Indica) вторым забеременела ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! легкой беременности. что-то мне подсказывает, что вы с Ромой хорошие родители получаетесь для деток я ещё в ЖЖ читала мельком про твои девичьи мечты, а можешь озвучить? * * * а я ещё вспомнила, в этом году впервые увидела реальный шторм на Азовском море, о котором отметина останется, наверное, навсегда. и ещё мы с мужем в этом году таки реально занялись своим бизнесом, реально заработал инет-магазин и мы купили машину * * * Quote (Цыбулькина) Увидела своими глазами Млечный путь. в плане? телескоп испытала какой-то? я в этом году на море наконец-то дорвалась и вспомнила. какое оно красивое - ночное небо Quote (Enn_Nadia) Ну, год еще не кончился, я 31 напишу, ОК? ага я так понимаю, у меня тоже не все ещё в этом году произошло хорошее
|
|
| |
Indica | Дата: Понеділок, 21.12.2009, 11:58 | Повідомлення # 11 |
Искусительница
| RedTata, спасибо! Не знаю, насколько мы хорошие родители - время покажет - все же наш подход к взращиванию людей несколько отличается и от традиционного, и от нетрадиционного. А девичьи мечты - это ж о семье, о личном. Я такая и все у меня именно так, как я представляла себе в 15 лет в самых смелых фантазиях. В общем, все снова только начинается
И-МНЕ - Интернет-Магазин Настоящей Еды
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.12.2009, 17:36 | Повідомлення # 12 |
| Quote (Indica) А девичьи мечты - это ж о семье, о личном. это классно, что сбылись. я вот ещё вспомнила, сбылась и моя мечта - я попала на концерт бэков. странно, что это получилось именно в этом году и сложилось так легко.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 21.12.2009, 19:50 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, всё правильно, твои истинные желания (твоего внутреннего я) как раз и сбываются легко
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.12.2009, 22:07 | Повідомлення # 14 |
| Alyonushka, думаешь моему Я так нравятся беки? хотя они - мое самое большое музыкальное увлечение
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 21.12.2009, 23:03 | Повідомлення # 15 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, музыка для души твоей
|
|
| |