Хобби, работа, заработок, увлечения
|
|
RedTata | Дата: Середа, 02.12.2009, 11:32 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Многие задаются вопросом - чем я хочу заниматься в жизни? что мне принесет удовлетворение? как понять, что же нужно. а вы в каких сферах себя реализовываете? достаточно вам того, что вы делаете и чем занимаетесь? * * * мне моя подружка сказала как-то, что любое хобби принесет полное удовлетворение, если будет приносить прибыль. без прибыли - реализация будет неполной. я и задумалась
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 02.12.2009, 12:02 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Я больше всего на работе реализуюсь. Ну и в воспитании детей немного.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 02.12.2009, 12:18 | Повідомлення # 3 |
| Enn_Nadia, а работа приносит удовлетворение? а как ты решила именно ею заниматься?
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 02.12.2009, 16:48 | Повідомлення # 4 |
Всемогущая Нимфа
| если от любого совершаемого дела (будь то ведение хозяйства, приготовление еды, воспитание ребёнка и т.д.) получать удовольствие, то вопрос о реализации где-то специально для получения удовлетворения не стоит - имхо а заниматься нужно тем, что нравится и получается, к чему есть талант Quote (RedTata) мне моя подружка сказала как-то, что любое хобби принесет полное удовлетворение, если будет приносить прибыль. без прибыли - реализация будет неполной. очередной стереотип? а сама ты что думаешь? мне кажется, что те занятия, дела, задумки, которыми люди занимаются потому, что им нравится, интересно (ну и если доход приносят - то супер конечно), не ставя цели получать прибыль, те в итоге как раз и оказываются самыми успешными и прибыльными и без огромных усилий и вложений
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 02.12.2009, 17:58 | Повідомлення # 5 |
| Quote (Alyonushka) очередной стереотип? ;) нет, но ты сама об этом же и пишешь Quote (Alyonushka) те в итоге как раз и оказываются самыми успешными и прибыльными и без огромных усилий и вложений версия просто такова, что самая лучшая реализация, когда любимое дело приносит доход. я пока не могу сказать, что я с этим согласна или несогласна. но, с точки зрения, что если имеется хобби, но дохода не приносит, а требует только затрат, и для этого приходится заниматься чем-то нелюбимым, то удовлетворение таки выходит неполным.
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 02.12.2009, 20:28 | Повідомлення # 6 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| а я очень люблю писать, сочинять, рисовать моя мечта - профессионально риосвать и получать за это деньги но кмак-то не складывается, я не имею таланта художника от рождения - могу классно срисовать, фантазия есть, ну вообщем рисую может выше среднестатистического человека, но это не то, что можно продать)))) явный профанизм... вот может если будет какая-нибудь школа неподалёку - пойду учиться но я вроде это всё люблю, а стоит какой-то блок, который мешает вырваться
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 02.12.2009, 20:30 | Повідомлення # 7 |
Милая стерва
| Quote мне кажется, что те занятия, дела, задумки, которыми люди занимаются потому, что им нравится, интересно (ну и если доход приносят - то супер конечно), не ставя цели получать прибыль, те в итоге как раз и оказываются самыми успешными и прибыльными и без огромных усилий и вложений это то, что я хотела сказать когад говорил о миллионерах, но лохзанулась и не смогал привести доказательные для всех примеры
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 02.12.2009, 20:47 | Повідомлення # 8 |
Всемогущая Нимфа
| Фрау, точно, как раз речь о них
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 02.12.2009, 20:53 | Повідомлення # 9 |
| Quote (Фрау) но я вроде это всё люблю, а стоит какой-то блок, который мешает вырваться может блок как раз в том, что боишься, что не сможешь на достаточно-конкурентном уровне делать?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 02.12.2009, 21:00 | Повідомлення # 10 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Enn_Nadia, а работа приносит удовлетворение? а как ты решила именно ею заниматься? Приносит удовлетворение, конечно, иначе я бы там не задержалась. Решать не решала - фактически работа меня сама нашла
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 02.12.2009, 21:07 | Повідомлення # 11 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) может блок как раз в том, что боишься, что не сможешь на достаточно-конкурентном уровне делать? нет, 100%, блок в том, что я не могу раскрыться, чтоб меня прорвало в конце концов, я чувствую это накопление в себе, ну не знаю, я хоть и не заика, а вот с этим могу сранвить - когад хочешь сказать, а не можешь, с трудом из себя выдавливашь. хотя очень хочется сказать конкурентный уровень - -ясно будет не очень. я ж написала - не особо дарована. учиться мне надо
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 02.12.2009, 21:12 | Повідомлення # 12 |
Лисичка со скакалочкой
| Фрау, так пойди учиться, в чем проблема? Вот мама одноклассника моего старшего сынишки пошла учиться к моей двоюродной сестре, частным образом да еще дополнительно пошла на курсы иконописи (!!!) - довольна шо слон.
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 02.12.2009, 21:14 | Повідомлення # 13 |
Милая стерва
| я надеюсть это релаизуется раньеш проблема - было время ( с работы бегом домой, т.к. дома бабушки недовльные, что опаздываем) а сейчас - финансы если подвернётся что-то недалеко и по финансам позволительно - обязательно пойду учиться
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 03.12.2009, 19:24 | Повідомлення # 14 |
| Quote (Enn_Nadia) фактически работа меня сама нашла это же супер! мне муж сейчас предлагает ещё один вид заработка осваивать, снова в инете, а я вот не хочууууууу подучится можно, заняться - может и полезно, но это - не моё и он обижается, что я его не поддерживаю, и я не могу сейчас снова браться за что-то не мое - мне бы своё любимое найти и развить, тогда и нелюбимым можно заниматься будет. Quote (Фрау) а я очень люблю писать, сочинять, рисовать и я люблю особенно что-то писать. но часто занимаюсь этим как бы через силу, а потом всё идет как по маслу, и после занятий настроение и силы прям хлынут из меня и мне, в общем-то пофик, то я не пишу так, чтобы это было коммерчески крайне выгодно. кому-то нравится кроме меня - уже хорошо Quote (Фрау) если подвернётся что-то недалеко и по финансам позволительно - обязательно пойду учиться а не найдётся ли новая отмазка-причина-блок?
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.03.2010, 11:10 | Повідомлення # 15 |
| интернет меня все больше затягивает. раньше реализация была в ракурсе делится опытом-знаниями и получением знаний по детским вопросам. потом захотелось что-то пописать. точнее дошла до того. что хочу писать не просто длинные посты в форум. потом муж подогнал инет-магазин. теперь все-таки иду на курсы и, самое прикольное!, я туда хочу идти и мне это уже интересно Quote (RedTata) мне муж сейчас предлагает ещё один вид заработка осваивать, снова в инете, а я вот не хочууууууу подучится можно, заняться - может и полезно, но это - не моё и он обижается, что я его не поддерживаю, и я не могу сейчас снова браться за что-то не мое - мне бы своё любимое найти и развить, тогда и нелюбимым можно заниматься будет. а прошло то всего 3 месяца очень важен для меня оказался настрой, что я не сама живу и что есть вещи, которые стОит делать не только для себя, но и для нас. кстати, муж мой совершенно не против моего увлечения мамитой и периодически даже интересуется, что я планирую с ней делать и сколько у меня посетителей в день
|
|
| |