Талисманы и обереги
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 04.10.2009, 23:35 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| что есть в доме или лично у вас символического, с какой целью.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 05.10.2009, 11:42 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| есть иконка моей святой (для моей защиты) и иконка Богородицы Остробрамской
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 05.10.2009, 13:58 | Повідомлення # 3 |
| у меня, как оказалось, в доме гора всяких таких вещичек основные правда, подаренные. Есть хотей нефритовый. Есть иконка Богоматери с частицей священного Афонского ладана. Есть веничек с кучей всякого на нём. Есть картинка с высущенным цветочком (забыла название), типа любовь в доме бережет. Есть подкова, муж сам выковал (правда никак не повесим). Это, что вспомнилось. Есть ещё гора всякого, типа голубей в паре, кучи сердечек (и подушки, и статуэтки).
|
|
| |
-sakura- | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 18:30 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница путешествий
| Меня так напрягает куча этого (простите) хлама дома! И выбросить жалко... И все равно все продолжают привозить/дарить всякие безделушки, приносящие счатье/удачу или вообще ничего не приносящие... Что-то висит/стоит дома, остальное по мере невлезания на полки складывается в кладовку (а оттуда куда девается - не знаю ) Единственный талисман - это заяц с длинными ногами, висящий над задним боковым окном (терпеть не могу,когда в машине что-то мотыляется спереди ), он охраняет машину от всяких злых людей и неприятностей
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 13.10.2009, 21:30 | Повідомлення # 5 |
| Quote (-sakura-) Меня так напрягает куча этого (простите) хлама дома! а меня эти мелочи не напрягают. у меня другая проблема. у меня в доме слишком много символики любовной. одних подушек-сердечек 4 штуки. мама грит, что это может изобилием даже вытеснять любовь. а куда их деть - не знаю, на двух мы спим, ещё одна - первый подарок мужа, ещё одна - подарок подружки моему малому
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 14.10.2009, 10:14 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
| Талисманов как таковых нету - есть приятный вещички, напоминающие о приятных событиях и людях.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.10.2009, 12:27 | Повідомлення # 7 |
| RedTata, Quote (RedTata) подушек-сердечек 4 штуки а розложить их по разным комнатам, 1 в ванную, 1 на кухню?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.10.2009, 12:34 | Повідомлення # 8 |
| Lagida, а что подушкам делать на кухне и ванной?
|
|
| |