на расстоянии не могу поддержать подругу в полной мере- а период у нее не из легких..., поэтому впервые в своей жизни "отдолжила денег" (сказала, чтоб не парилась за срок возврата - практически смирилась с тем, что подарила их ей)... надеюсь, голова ее хоть из-за финансов перестанет пухнуть, чтобы находить верные решения для преодоления всех трудностей, которые навалились одновременно... хорошо, что есть возможность ежедневно болтать с ней по скайпу - ей не нужны мои советы, а лишь поддержка... скорее всего когда человек с нами делиться своими переживаниями или сомнениями, он просто хочет, чтобы его выслушали... а советы стоит оставить при себе, потому как разрулить чужие проблемы можно, но это реально медвежья услуга... у каждого свой путь и свои преграды на нем... http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 27.08.2013, 15:21
скорее всего когда человек с нами делиться своими переживаниями или сомнениями, он просто хочет, чтобы его выслушали...
однозначно. я это поняла в общении с мамой, только навыворот ))) в смысле меня раздражает именно то, что я просто рассказываю, а натыкаюсь на гору советов. желание говорить-рассказывать притухает ))) это именно то, женское - не предложить вариант решения, а прожить-пережить вместе эмоции. Люблю Україну... :)