Часть вторая. Для тех, кто "играет в такие игры".
(Моя) пришла мне в голову неожиданно, но логически.. И вот почему..
К концу года я обычно (хошь-не-хошь), забываю какие-то события начала года. Конечно, все самое значимое должно запомниться, но когда событи много, можно что-то упустить.. а зачем терять значимые странички?
Да и горшок с "чем вошел" точнее обозначится сегодня,ю чем потом.. :))
И шариков-результатов можно насобирать больше.. И подарков, если фиксировать ежемесячно (подводя по-быстречку в конце каждого месяца)..
Воть..
(как раз подводила итоги февраля, и оказалось, что много результатов этих.. вот и решила их ужо как-то зафиксировать.. а еще лучше - сразу нарисовать.. :))
Так постепенно елка и будет создаваться, и к концу декабря будет уже готовой .. И время сэкномится (которого всегда не хватает в конце декабря), и настроение будет повыше (ведь уже видно, сколько всего произошло за год!), и готовый шедевр на стену для подведения года (если делать всей семьей..) :)) И благодарность готовая..
В общем, подумалось, что свою елку итогов можно начинать делать прям с начала годаДобавлено (14.03.2013, 16:13)
---------------------------------------------
Марин, я бы "игралась" с елкой.. Это же нагляднее и веселее, и праздничнее (вообще это модификация именно рисуночной техники, поэтому в идеале пишется все В рисунке. :))
Добавлено (14.03.2013, 16:18)
---------------------------------------------
Для очень структурированных (типа меня),
можно еще и третий под-вариант.
В этом году, н-р, у меня распланировано 12 сфер моей жизни (каждая сфера "прикреплена" к месяцу года, как прерогативная..)..
Я рисую 12 веток и к ней "креплю" свои тематические результаты (как тематические шарики).. (там не всегда все будет совпадать с месяцами, естессно).. Но четко видно, какая сфера в этом году была самая наполненная (такая вариация "колеса баланса")