если что-то пошло не так и уже не хочется этим заниматься
Ей как раз шло, клиентура у нее была - все свои, круг достаточно узкий, если появлялись новые клиенты - только по рекомендации. И ей это в кайф было. Но вот придумала себе такую мульку и переубедить ее никто не смог...
Цитата (alena_ch)
а посмеяться можно над любым
А где смеялись? Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
alena_ch, ладно. Я на самом деле не смеялась, а высказывала свое мнение по этому поводу. Не только я считаю, что мульку она именно придумала. И мне как раз не смешно, ибо мое лицо в ее руках просто молодело на годы. И реально она сейчас занимается не своим делом - вот не идет у нее. А клиенты стояли в очереди. И сколько я ее помню, она все время лелеяла мечту открыть свой кабинет, ей даже предлагали помощь (были состоятельные клиентки, которые были готовы платить аренду, только чтобы она их лицами занималась регулярно, а не время от времени), но она побоялась ответственности. Вобщем, я к тому, что диагноз - это не последствия ее работы, а оправдание и повод. Вот она в какой-то момент так подумала и решила с этой мыслью подружиться. Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.