Сны и сновидения
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 10.05.2012, 15:28 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Начиная с этого полнолуния стали мне сниться странные и ужасные сны. К снам у меня свое определенное отношение. Некоторые сны я воспринимаю, как отрыжку воспаленного информацией мозга (особенно это ярко чувствуется, когда снится какая-нибудь каша-бессмыслица и в ней вдруг начинают мелькать какие-то, единожды мельком услышанные рекламные слоганы ). Большинство снов не запоминаю вообще. Но к некоторым снам отношусь с опаской и осторожностью, так как были в моей жизни так называемые вещие сны и сны-предупреждения. К примеру, недавно снился сон с каким-то незамысловатым сюжетом. И вдруг, посреди сна появилось женское лицо, как бы раздвинув "экран" и металлическим голосом четко и внятно назвала адрес Повторилось это 4 раза с небольшим интервалом. Я еще подумала - то ли окончательно проснуться, записать адрес и утром проверить, что по нему находится (адрес такого я никогда не слышала), решила, что запомню. Утром, понятное, дело, адрес не вспомнила Теперь вот думаю, что это такое было? Боюсь, когда снятся умершие родственники, так как именно информация от них потом находила подтверждение в жизни, или приводила к каким-то изменениям в моей жизни. А как воспринимаете/относитесь к снам вы?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 16:04 | Повідомлення # 2 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Даже и не знаю как относится. С одной стороны, во время сна подсознание освобождается и гуляет во всю. То есть, сны - это скорей всего мои желания, планы, мечты, проблемы. С другой стороны - а может это не просто подсознание. Может нечто большее. И несущее какую-то важную для меня информацию. Так что с этим вопросом я пока не разобралась. Правда, меня немного смущает то, что я во сне плачу, просыпаюсь и реально я вся в слезах. Вот что за фигня? не пойму А пару раз и вовсе - во сне был оргазм (т.е. он мне приснился и на самом деле тоже был), да еще и такой, что проснувшись еще минут 5 лежала в смятении ( и классно и непонятно, как такое произошло).
Мой блог
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 23:43 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| У меня в первую беременность месяца с 5го за ночь было ОТ 4-7 оргазмов. Причем сны такие, не то чтоб сильно заводные. Честно: задолбалась кончать, хотелось банально выспаться. Мне снятся хорошие сны. Кошмаров не бывает. Бывают нудные какие-то, типа решить уравнение многостепенное или что меня по прошествии стольких лет опять зовут доучиваться то в школу, то в институт и я как чурка там сижу и скучаю по своему дом. быту, но не решаюсь послать всех к чертям. Последнюю неделю тяжело - муж в отъезде, я впервые дома осталась одна с детями и ночью что-то такое метушливое снится, а вспомнить я не могу. Ничего страшного вроде, но и приятного тоже нет. Почва из-под ног выбита. В сны верю, вернее для меня настроение, которое остается после сновидения, является основополагающим и пророческим. Часто бывают "дежа вю", когда в быту вдруг тыркает - о! я это уже видела во сне!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 16.06.2012, 01:12 | Повідомлення # 4 |
| Quote (Цыбулькина) Честно: задолбалась кончать, хотелось банально выспаться. Ой, было такое Не по 7 раз, конечно, но по пару-тройку раз накрывало. Причем из-за гипертонуса мне запретили заниматься сексом, так организм ночью баловался таким вот способом. После этих оргазмов живот стоял колом и спину ломило так, что думала - ща пополам переломаюсь. Плюнула на запреты и решила, что луче я чуть-чуть спокойненько буду с мужем сексом заниматься, чем такой экстрим по ночам
Quote (Цыбулькина) или что меня по прошествии стольких лет опять зовут доучиваться то в школу О, это у меня из разряда кошмаров - почему-то во сне я всегда страшно нервничаю, что не готова и ничего не знаю...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 16.06.2012, 10:15 | Повідомлення # 5 |
Таинственность в шоколаде :)
| меня прикалывают "многосерийные цветные сны" - сейчас это крайне редкое явление, но представьте себе, что несколько ночей подряд вы частями смотрите одно кино Из последнего в этом "жанре": подготовка к свадьбе подруги в стиле "лесная нимфа" в нашем лесу
меня пугает один и тот же сон, который сниться мне (или запомнился впервые) приблизительно с 5-ти лет - реально ужастик, который не могу прервать (во сне понимаю, что сон и надо проснуться, но не могу - "убегаю все дальше и дальше") почти все сны запоминаю и обязательно записываю в дневник... кстати, именно прочтение их в дневниках дало некую картинку к чему снится мой "ужастик" - это предупреждение о смерти близкого во временном интервале около полугода- восьми месяцев
умершие во сне никогда не пугают - это как показательный анализ отношений при жизни с этим человеком.
знаменитости и публичные люди всегда сняться в предверии разлуки с любимым (пусть и на короткий срок) - тоже анализировала записи в дневнике... но возможно это только совпадение...
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Субота, 16.06.2012, 10:16 |
|
| |
Николь | Дата: Субота, 16.06.2012, 18:04 | Повідомлення # 6 |
Всемогущая Нимфа
| Ладно, оргазм во все у многих совпадает с периодом беременности. Но у меня это было так, без всяких на то причин. Удивляло. Тоже бывает "де жа вю". Но стараюсь на таких моментах не парится и не обращать внимания. А в общем, снится мне порой и что-то хорошее, и ужастики бывают, и умершие (вот все же почему-то таких снов боюсь, хоть они добрые и милые, светлые какие-то, но меня даже во сне озаряет, что больше ж нет этого человека, а я вот тут с ним во сне вполне отлично общаюсь). Тоже бывают "сериальчики", но редко. Из последнего сильно запомнившегося - гуляю по Праге с мужем и друзьями. Хотя там ни разу не была. А сегодня ночью плюхалась с обрыва в речку, окуналась с головой, короче бултыхалась, типа отмыться хотела. Даже потом и в ванну забралась. И все это на фоне крупной ссоры с одним из родственников мужа, с которым в реальности мы сейчас действительно поругались в хлам.
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.06.2012, 00:22 | Повідомлення # 7 |
| Quote (_УМ_) умершие во сне никогда не пугают - это как показательный анализ отношений при жизни с этим человеком. Меня тоже не пугают. Но пару раз было так, что я наперед узнавала о смерти знакомых. И недавно приснился сон, в котором мне сказали, кому уже пора. Когда это касалось дальних каких-то родственников и сообщалось это косвенно (например, бабушка назвала не ту фамилию, и я только по ее отзывам об этом человеке поняла, о ком идет речь. Сон снился в четверг, в этот же день днем дядю забрали в больницу, а в субботу его не стало), то можно было сомневаться и не верить, думать, что это бред и т.п. А когда конкретно называется человек и сообщается, что ему уже пора, как-то мне не по себе стало...
Quote (Николь) Но у меня это было так, без всяких на то причин. Так и у меня было. Причем первый раз - еще до начала половой жизни, лет в 14-15 Утром проснулась с мыслью "так вот ты какой, оргазм!" Читала, что Фрейд советовал к таким снам присматриваться - как правило, то, что приводит к оргазму во сне - подсказка, что нужно делать наяву и чего нам на самом деле хочется
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 12:23 | Повідомлення # 8 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Причем первый раз - еще до начала половой жизни, лет в 14-15 Утром проснулась с мыслью "так вот ты какой, оргазм!" Читала, что Фрейд советовал к таким снам присматриваться - как правило, то, что приводит к оргазму во сне - подсказка, что нужно делать наяву и чего нам на самом деле хочется так вот оно что, бум теперь знать
Quote (ЛМ) А когда конкретно называется человек и сообщается, что ему уже пора, как-то мне не по себе стало... ой, я б точно струсила бы от таких сновидений
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 15:59 | Повідомлення # 9 |
| Quote (Николь) я б точно струсила бы от таких сновидений Николь, та я дня три ходила под впечатлением, потом решила "положиться на судьбу" - все равно ничего не меняется от того, нервничаю я или нет, верю в такого рода сны или нет, да и "пора" - понятие растяжимое. Т.е. на меня периодически находит страх (не дай бог о себе такое услышать), но я его гоню прочь.
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 01:00 | Повідомлення # 10 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, та понятно, что постоянно быть в страхе и панике это не выход. Но вот все же интересно откуда такие сны..
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 15:44 | Повідомлення # 11 |
| Quote (Николь) Но вот все же интересно откуда такие сны.. У меня есть две версии. Первая - ночью приоткрывается "заслонка" между сознанием и подсознанием, и если верить, что подсознание связано со вселенским энерго-информационным полем, то вполне вероятно, что сознание уловило эту инфу и выдало поутру. Вторая - переваренные мозгом и интерпретированные по-своему наши страхи. И я пока не могу точно сказать, когда сон - первое, а когда - второе (всякая белиберда - не в счет, тут все ясно)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 20.06.2012, 09:19 | Повідомлення # 12 |
Таинственность в шоколаде :)
| мне сегодня приснилось, что чучундрочка родила... и типа я узнала об этом от Аиши (редтаткиной), она мне говорит:"ты представляешь, я такая же была малюсенькая... только девочка"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 25.06.2012, 23:13 | Повідомлення # 13 |
Всемогущая Нимфа
| На днях приснилось, что я жена Хью Лори и мы с ним путешествуем по Китаю Бред полнейший, но во сне я была довольна, как слон
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - Понеділок, 25.06.2012, 23:13 |
|
| |