Кактусы
|
|
MuZa | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 11:55 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Galchonok, а как открыть фотки? а то у меня они не открываются
...
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 12:52 | Повідомлення # 17 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Тэги почему-то не сработали. Должны были быть видны только картинки. А так - ссылки в тэгах. фото, фото, фото, фото Фотки из оранжерении "Квіти України" на Виноградаре.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 14:30 | Повідомлення # 18 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Quote (Лара) фото 1 - это такой пухнастый? а фото 6 и 7 как сами кактусы выглядят?цветут - отпад да, первый - пушистик из маммилярий, 6 - черный кактус, 7 - обычный шарик с редкими крупными колючками З,Ы, фотки классные - но меня в такие заведения пускать нельзя - скуплю все на что денег хватит - хотя если честно все эти кактусы у меня уже есть
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - П`ятниця, 25.02.2011, 14:31 |
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 15:15 | Повідомлення # 19 |
| ursula там 3 кактусных оранжереи. Одна для всех, туда может попасть каждый кто знает, во вторую попасть сложнее, я там была пару раз, туда пускают крупных покупателей, и в третью попадают редкие люди, там избранные экземпляры коллекции, семенная рассада и т.д. я не ее не видела. В первой ты вряд ли купишь себе что-то, но погулять среди больших опунций, посмотреть на эти ягоды с кулак величиной, ну и вообще... там классно А во вторую мы вряд ли попадем
|
|
| |
Лара | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 20:29 | Повідомлення # 20 |
Владычица сердец
| от же ж....у меня даже кактусы не растут (последнее время была уверена, что только их и могу выращивать ):D ну и ладно, мне не принципиально
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 21:37 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница женственности
| а на первом фото - ягоды такие большие? кто-то пробовал их? как на вкус? Добавлено (25.02.2011, 21:37) --------------------------------------------- ursula, спасибо, красиво. надума эти 3 штучки приобрету.
...
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 22:47 | Повідомлення # 22 |
| Lagida Ягоды, я уже не помню их вживую, а если судить по фото то с кулак. Не пробовала
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 26.02.2011, 08:25 | Повідомлення # 23 |
Настоящая Женщина
| это не ягоды а плоды и на сколько я знаю из них делают варенье и вино - в Израиле даже плантации опунций развели для этого дела...и муку из них тоже делают короче - съедобные
Любя побеждай!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 26.02.2011, 08:45 | Повідомлення # 24 |
| Quote это не ягоды а плоды Так плод кактуса - это ягода! Можно перефразировать "все кактусы суккуленты, но не все суккуленты карлики" во "все ягоды - плоды, но н все плоды - ягоды!" Я всегда все мамилярии дома объедала, но на эти опунции рука не поднмиалась, наглости у меня еще столько не набралось.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 26.02.2011, 08:54 | Повідомлення # 25 |
Настоящая Женщина
| мамилярии? а что их плоды съедобные? и как по вкусу? как-то я ни разу даже и не подумала их попробовать на вкус
Любя побеждай!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 26.02.2011, 19:58 | Повідомлення # 26 |
| ursula вкууусные мне очень нравились! У тебя на фотке есть подобная ягодка. Смотрю на твои фотки и на свои старые и так хочется, что хоть чуть чуть из любимого стояло на подоконнике...
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 20.03.2011, 17:23 | Повідомлення # 27 |
Настоящая Женщина
| Галчонок так в чем пробюлема? тему в кидстафе ты видела - напиши я перешлю Добавлено (20.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- сообщение с условиями и полной ссылкой на галерею тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-741488.html
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Середа, 23.03.2011, 13:08 |
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 08:43 | Повідомлення # 28 |
| ursula Ни в чем не проблема Но у нас очень мало места на подоконниках, и то что там стоит регулярно опрокидывается котами Но может я весной на что-то и решусь, увидим...
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 06.04.2011, 13:36 | Повідомлення # 29 |
Настоящая Женщина
| из моей коллекции сдохло 6 штук...не вынесли зимы на балконе видать промерзли а тут я их поливать начала - и 6 штук сгнили...правда я с 3х успела сделать "обрезание" здоровой части - вот теперь втыкнула на укоренение и молюсь над ними - авось приживутся....
Любя побеждай!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 06.04.2011, 13:47 | Повідомлення # 30 |
| ursula печально как... Выхаживай, а мы будем держать кулачки.
|
|
| |