Когда одежда становится грязной?
|
|
MuZa | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 18:07 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (ursula) в смысле второй раз? для меня одежда - если она поношена полдня-день - уже грязная и идет в стиралку... в прямом смысле, то есть халат дома ты одеваешь только 1 раз и потом стираешь сразу? и что значит грязная одежда? если на ней нет пятен, ни к чему она не прикасалась, тело не потело? и платье так же и костюмы, и пиджаки, и брюки, и юбки, и свитера??? я одеваю белье, колготки, майки, блузки, носки только раз. все остальное пару раз, в зависимости от состояния что будет с пиджаком через сезон, если его стирать каждый раз после одевания?
и что, все так делают? мне интересно стало, девочки, после скольких раз одевания вы стираете одежду?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 20:15 | Повідомлення # 2 |
Група: Администрируем
| я одежду домашнюю стираю примерно 2 раза в неделю (это если обошлось без пятен). уличную примерно так же, штаны-юбки реже (раз в неделю). лифчики-трусы-носки... трусы и 2 раза в день могу менять, а лифчик у меня, как и домашняя одежда зачастую носится, носки тож
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 21:56 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (MuZa) и что, все так делают? Нет. Нательное белье меняю каждый день. Труселя - по мере необходимости - бывает и два раза в день меняю, но два дня одни и те же не ношу даже с ежеденевными прокладками. Как-то привыкла уже - вечером иду мыться и труселя в стирку. Одежду стираю по необходимости. Обычно свитера, блузы, платья чаще, брюки - реже. Домашнюю одежду меняю раз в неделю или чаще - опять же, смотрю по ней. Бывает, что только одела и поставила пятно, значит, в стирку...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 23:02 | Повідомлення # 4 |
Богиня
| Трусы, носки, футболки, тонкие регланы - каждый день свежак. Это у всех в семье. Остальное как запачкалось или от вещи зависит. Домашнюю чуть ли не каждый день, меня дети извазюкивают по полной Вещи, которые теряют вид после пары часов носки, что их стирань надо (увы, такие бывают) выкидываю.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Aurora | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 23:17 | Повідомлення # 5 |
Многогранная Женщина
| У нас тож белье-носки каждый день вся семья меняет + майки/футболки я и муж. Дети не потеют под мышками, если пятен не ставят, то дольше носят. Уличные штаны-свитера-флиски раз в неделю где-то получается. Домашние чаще. Ну а детское по мере загрязнения. Может быть и после одной прогулки :)) Чаще чем большинство стираю наволочки и шапки свои. Бзик у меня.
Одетое хоть один раз в шкаф уже не кладу обратно. Для такой одежды есть комод в прихожей, у каждого свой ящик.
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - П`ятниця, 15.02.2013, 23:19 |
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 23:51 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| Цитата (Aurora) Для такой одежды есть комод в прихожей, О, у нас для этого две полки в шкафу и тремпелечки светлые
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 16.02.2013, 00:15 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (Aurora) Дети не потеют под мышками, если пятен не ставят, то дольше носят. Аналогично.
Цитата (Aurora) стираю наволочки Тоже. Они у меня и затираются быстро. Подозреваю, что краска с волос... А еще, когда у меня был период обильных прыщей на лице, вычитала, что свежая наволочка - лучшая профилактика этой проблемы. С тех пор у меня наволочек больше, чем комплектов
Цитата (Aurora) Одетое хоть один раз в шкаф уже не кладу обратно. У меня в шкафу полка под одеванное на улицу, и полка под просто одетое. Чистые вещи лежат/висят отдельно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 16.02.2013, 17:41 | Повідомлення # 8 |
| у меня тоже все рассортировано в шкафах, полках.
...
|
|
| |