Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: phasol  
Домохозяйка, личное время и свобода
ЦыбулькинаДата: Середа, 07.12.2011, 19:06 | Повідомлення # 16
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
Статус: Offline
Quote (RedTata)
Цыбулькина, так интересно ты пишешь - мы с мужем.
а одиночества тебе совсем не хочется никогда?

Наташ, я не согласна с термином одиночество. "Уединение" больше подходит. Но Виллу в Гурзуфе мне тоже хочется... Я чет-то как задумаюсь так мне тоже плохо физически от мыслей, прям слышу скрежет мозгов по внутренней обивке черепной коробки. И хочется свободы и колется как-то. При Желании можно было б и Жеку в сад на весь день, и Мане няню на пару часов в день, но... Вот утомляют меня дети и быт, а передоверить их не могу никому. А загналась уже конкретно. На прошлой неделе уже до глюков и слез, бо еще и бронхит доконал. Гомеопатия все исправила, я и детей как-то снова полюбила и сонливость прошла и психи по поводу того что с рождения Маши я НИ РАЗУне высыпалась. Постоянно обороняю наш с мужем рабочий стол от детской экспансии, вечно к концу дня он завален нашими вещами, а в наших шухлядках Женя уже как дома. angry
А уединиться сейчас тогда когда хочу и на столько, на сколько надо - анриал. Ну и уединяться почему-то хочется с мужем. Повязать, повышивать, порисовать, подекупажить, скрапбукнуть... и чтоб муж дето рядом тусил. А вот детей чтоб только слышно было. confused И чтоб не орали и не плакали, а стишочки ненавязчиво декламировали, блин! Пушкин сойдет. На йогу очень хочу.
Мы предварительно планируем в нашей с мужем комнате сделать столик с рабочими местами ему и мне.
А кошку надо сходу запускать в новый дом при осмотре или после ремонта, на новоселье?

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ЛМДата: Середа, 07.12.2011, 19:55 | Повідомлення # 17
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Вика, веришь, у меня ночи, когда я высыпалась можно по пальцам пересчитать. Но сейчас себя балую и могу доспать с утра, как провожу всех из дому, с теплым Илюхой под боком (вот уж кто на пожарника готовится).

Quote (Цыбулькина)
А кошку надо сходу запускать в новый дом при осмотре или после ремонта, на новоселье?

Вообще читала, что запускают в новый дом и закрывают ее там на 3 дня. Если пришли и кошка жива-здорова-вменяема, все в порядке - подружилась с домовым, можно жить. Если физическое и психическое состояние кошки вызывает подозрения, тогда считалось, что жить там нельзя, надо было обряды разные делать и задабривать домового.
Думаю, коль у вас квартира б\у, то после ремонта надо ее освятить, пусть батюшка молитвы почитает, святой водой покропит, а кошек, я так поняла, ты не очень любишь... :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Четвер, 08.12.2011, 21:35 | Повідомлення # 18
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Цыбулькина)
"Уединение" больше подходит.

наверное. мне просто не чувствуется разницы между терминами dontknow :)
Quote (Цыбулькина)
с рождения Маши я НИ РАЗУне высыпалась.

ого!!! у меня таких ночей - пересчитать на пальцах за почти год. и то, в основном не из-за Аиши напрямую, а вот как раз в погоне за одиночеством.
Quote (Цыбулькина)
Ну и уединяться почему-то хочется с мужем.

романтика love мне такого не хочется, мне хочется чтоб самааааааа rolleyes
а еще поняла, что когда муж дома, я вообще себя ужасно чувствую. потому что у нас с ним место "свое" одно на двоих. и когда я за компом - нормально мне, а когда он - нету мне места в доме вообще confused

Люблю Україну... :)

виталияДата: Четвер, 08.12.2011, 22:23 | Повідомлення # 19
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
RedTata, ну как обычно - cool спасибо..
у меня как раз сейчас угол есть - даже целая комната: спальня... :)
муж спит с двумя старшими в детской.. на полу.. bush уже можно было бы и возвращаться, да вроде так и очень удобно: он не просыпается от Илюшки, который еще ночью пьет , и старшие присмотрены, потому что средний тоже изредка туалет-водички-что-то приснилось.. спать мы ложимся в разное время - никто не мешает своими укладываниями и переворачиваниями.. а еще любимый храпит слишком, и я его назад и не зову.. :D вот и получается. что спальня стала моей.. а там у меня есть еще и часть балкона с рабочим угловым столом и полками, на которых собраны мои любимые книги, украшения в коробочках, подборки журналов, зеркало и корзинка со средствами для ухода (кремы для рук, ног и под).. и целый шкаф впридачу.. и дизайн я делала под себя, девичий такой.. bush
в общем, даже муж говорит, что это мое пространство.. и , получается, :D он обделен им.. встает в 4 утра и сидит за компом или тв смотрит в гостиной..

но идея своей мастерской в будущем доме меня сейчас очень вдохновляет..

а еще меня очень "одомашнивают" наши вечные летние разъезды.. мы как в начале июня выезжаем по багазам-карпатам-дачам, еще и сентябрь прихватываем с выездом подальше, так в октябре я бы уже сидела дома и сидела.. до мая месяца.. :D и так хорошо мне..
а по поводу "сидеть дома".. :D ну, девченки уже все написала.. это мы-то сидим???

влюбленная в жизнь..

ЦыбулькинаДата: Четвер, 08.12.2011, 23:35 | Повідомлення # 20
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Quote (RedTata)
ого!!! у меня таких ночей - пересчитать на пальцах за почти год. и то, в основном не из-за Аиши напрямую, а вот как раз в погоне за одиночеством.

Да не, Маша ночью спит. Просто для меня выспаться - это проснуться САМОЙ когда МНЕ НАДО, а не от удара в переносицу, чавканья под грудью, ворчания, бурчания и рытья с копанием. И поваляться Маша не дает, сразу куда-то ползет, стремится. И без меня никак. А встать с Машей и ненавязчиво слинять у мужа кишка тонка. angry
Меня сегодня все достали. Хочу на необитаемый остров. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Carpe_diemДата: Четвер, 08.12.2011, 23:44 | Повідомлення # 21
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
А моё место на кресле за компом доця позавчера уничтожила... вылила кофе на клаву ноута и размазала кофейную гущу под клавиатуру,теперь половина клавиш не рабо cry теперь писать могу тока с тел или планшетки,но не оч удобно,не то совсем. Теперь ноут стоит только для чтения вас,бо даже в поис в гугл ничё не могу напечатать

Livejournal

phasolДата: Четвер, 08.12.2011, 23:58 | Повідомлення # 22
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Capre_diem у мну есть свежая клавиатура к dell, если что. Хотя высохнет и пылесосом.

Интересно стало ... я, наглая морда, т.к.все мое :) Шучу. Мне тоже главное периодически быть самой с собой. Причем не раз в год, а раз в неделю. И конкретно так, 5 минут не катят. Потому как никого рядом нет - вот уже и "угол". А физически есть, ага, пару полок и то, что под попой, когда с ноутом (прям как у ЛМ) :)

http://phasol.livejournal.com

Carpe_diemДата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:13 | Повідомлення # 23
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
phasol, тю,щось я село не подумала,что можно клаву к ноуту подключить.а где вы брали? У меня тоже даже доця понимает "мама занята" .иногда аж стыдно что я деспот..снова приучила к своей кроватке,после постов ваниллы..днём разрешаю в нашей,а ?ночью - усё.все по койкам.

Livejournal

phasolДата: П`ятниця, 09.12.2011, 10:06 | Повідомлення # 24
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Capre_diem клаву к ноуту то да, раньше так делала при авариях :) А это я на ебее к своему буку купила, но муж его грохнул на пол намертво и клава осталась на память :)

http://phasol.livejournal.com

RedTataДата: П`ятниця, 09.12.2011, 21:33 | Повідомлення # 25
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Цыбулькина)
Да не, Маша ночью спит.

это хорошо.
у меня Аиша тож чаще всего меня будит, но поваляться все-таки любит rolleyes за что ей дикая благодарность - я так докумарить могу.
Quote (Цыбулькина)
Хочу на необитаемый остров.

и я иногда :D
Quote (Катюля)
Пару разів, коли вже дітки діставали, ховалася за ліжечком Єгоровим при виключеному світлі. Поки вони роздупляться, поки знайдуть - от і пару хвилин для себе

позавчера меняла постель у Агибу на втором ярусе (дети были внизу) и поймала себя на мысли не спускаться оттуда хотя бы час :D

Люблю Україну... :)

ЛМДата: П`ятниця, 09.12.2011, 23:25 | Повідомлення # 26
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (виталия)
а еще любимый храпит слишком, и я его назад и не зову..

О, у нас это проблема. Более того, у него траблы с перегородкой и ему ко всему прочему воздуха в лежачем положении не хватает - он в любое время года открывает окно настежь. Так что СС в ближайшее время нам не светит dontknow

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей