Просто так...
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 15.03.2012, 16:12 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) а то может затянуться на годы и годы одна цепочка. Cкажем так, что если она растянется на год - это не плохо. Во-первых, без напряга, во-вторых, мне кажется, длительный срок исключает ожидание. Вообще, суть в том, чтобы человек не ждал. Ожидание утомляет, нервирует, злит и снижает ценность подарка как в глаза одариваемого так и в глазах дарителя...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.03.2012, 16:31 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| гггг, а если надо будет Амату или меня одарить? напряг появится хотя по большому счету - согласна, обязаловка имеет врозможность подпортить любое дело.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 15.03.2012, 16:46 | Повідомлення # 18 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Пропоную в окремій (закритій) темі писати адреси тим, хто хоче брати участь (отримувати чи відправляти подарунки). А то може хтось не хоче отримувати і для нього це буде не приємний подарунок, а якесь зобов’язання. Потім можна у приваті давати номера декларацій отримувачу.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 15.03.2012, 17:33 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| может, действительно, время - не лучший помощник.. я могу дарить /принимать ( ) только до конца мая, а потом на все лето разъедусь и не смогу, а осенью снова.. в общем, не зна.. присоединюсь к готовому решению..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.05.2012, 00:05 | Повідомлення # 20 |
| Итак, барышни. Маякуйте желающие фигурировать в такой игре мне в личку Срочненько!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.05.2012, 15:55 | Повідомлення # 21 |
| со мной приключилось нечто чудесное Меня одарила чудесная Женщина Виталия. солнышко! Огромное тебе спасибо! я по смс-кам немногословна, а тут могу развернуться на всю ивановскую Я, конечно, догадывалась, что ты не кому-то данные передашь, но интрига была, да. Очень класное ощущение Ну, и конечно же, твои слова - я всплакнула Очень-очень-очень приятно, волнительно и чудесно! Благодарю! верх внутри снизу как видно по фото, подарок был актуален большей части моей семьи чай уже с малым себе заварили и наслаждаемся
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 16.05.2012, 20:29 | Повідомлення # 22 |
Милая стерва
| Виталия , Браво !!!
: Quote (RedTata) Очень класное ощущение Мне аж приятно стало
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 16.05.2012, 20:40 | Повідомлення # 23 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, виталия, вау!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 17.05.2012, 08:46 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| Смотреть и читать про такие подарки очень интересно и приятно! Так держать!
Не фига не Фея!
|
|
| |