Одарим в связи с весной!
|
|
NiaDi | Дата: Четвер, 01.03.2012, 22:36 | Повідомлення # 121 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, та ладно тебе:) если б моего не дернули, он бы успел к твоему:) так что не вини себя:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 01.03.2012, 22:41 | Повідомлення # 122 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Надя, не буду вдаваться в подробности, но реально, таких "если" - целая гора... Мой тоже мог звякнуть, прежде чем двигаться домой. Да и я могла подсуетиться раньше. Но... Шо есть, то есть. Видимо, карма у меня такая
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 01.03.2012, 22:45 | Повідомлення # 123 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, Quote но реально, таких "если" - целая гора ну а куда ж без них?:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
solomija | Дата: Четвер, 01.03.2012, 22:53 | Повідомлення # 124 |
Многогранная Женщина
| MuZa,!!!!!!!!!!!!! Теперь осталось его найти, напоить чаем и соблазнить Так нравятся чашечки. Мммм... и рисунок разный, не повторяется!!! Пожелания буду выполнять
Спасибо за подарок! Настроение стало праздничным, еще когда шагала с красивенной коробкой по весеннему проспекту :), а теперь - тем более!
Повідомлення відредагував solomija - Четвер, 01.03.2012, 22:55 |
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 01.03.2012, 23:04 | Повідомлення # 125 |
Вдохновительница женственности
| solomija, хотелось что б упаковка выглядела конфеткой, и так при отправке и было, по бокам - оборвалось наверное и замялось в дороге? на конфету не было похоже?
...
|
|
| |
solomija | Дата: Четвер, 01.03.2012, 23:08 | Повідомлення # 126 |
Многогранная Женщина
| MuZa, БЫЛО!!! Но я подумала, что это моя фантазия буйная Коробка для фотки была завернута уже мною. Я сначала вскрыла, а потом вспомнила, что надо фоткать Добавлено (01.03.2012, 22:08) --------------------------------------------- MuZa, да! И коробка медицинская
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 01.03.2012, 23:34 | Повідомлення # 127 |
| наконец с помощью получилось вставить фотку.
...
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 01.03.2012, 23:34 | Повідомлення # 128 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Ну вот я и добралась до сладкого.. Начну с того, как долго я ломала голову, КТО мне прислал запах весны?? (арабское буквосочетание я почему-то никак не соединила с НАТОЙ!!! )
(блин, от фотика шнур снова в нирване, посему пока довольствуйтесь моими не-скромными описаниями..)
Вот что класснее: арома свеча с ДЕКУПАЖЕМ??!! (там такая ромашечка и божья коровочка.. ) или коробка с медовыми финиками??? к чаю* они просто тают во рту.. или открытка хенд-мейд с сердечками блестящими и объемными и ромашками из фетра? или надпись на ней, которая сразу подняла настроение.. вы только послушайте: "Вдохновляй, как весна!" и на закуску - аромат "Вдохновение", тот самы, что запах всю посылочку!!!
Так что - мой весенний знак - ВДОХНОВЕНИЕ!
Наташенька,спасибо огромное!!!!!!!! ты задала мелодию моей новой весны!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.03.2012, 23:35 | Повідомлення # 129 |
Група: Администрируем
| Quote (solomija) Теперь осталось его найти, напоить чаем и соблазнить я тоже так думала что к второй чашке обязательно найдется пара красивые чашечки
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 01.03.2012, 23:36 | Повідомлення # 130 |
| MuZa, я очень надеюсь, что эта вещичка будет переезжать с тобой уже нечасто и вскорости украсит ТВОЙ дом и твое женский столик Музы!!
(нормально доехало? не треснуло? переживаю..)
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Четвер, 01.03.2012, 23:41 |
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 01.03.2012, 23:38 | Повідомлення # 131 |
| Quote (solomija) коробка медицинская не знала этого,от лекарственных препаратов? искала коробку для отправки и эта подошла.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.03.2012, 23:41 | Повідомлення # 132 |
| Quote (виталия) с ДЕКУПАЖЕМ??!! ага, с ним наглости набралась я и решила таки выслать рукотворное что-то такой мастерице, как ты Quote (виталия) арабское буквосочетание я почему-то никак не соединила с НАТОЙ!!! а я думала, что понятно станет сразу я ж в коме дома, отправлял муж. виталия, вдохновляй и дальше у тебя это очень классно получается
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 01.03.2012, 23:43 | Повідомлення # 133 |
| RedTata, да, я сама себе потом удивилась (потому что вначале подумала на нашу Фросю-Гюрзу..) я ж твою фамилию не знаю.. а ты, кста, на чьей фамилии???
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.03.2012, 23:44 | Повідомлення # 134 |
| виталия, на своей. одноклассники не врут
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 02.03.2012, 00:00 | Повідомлення # 135 |
| Quote (виталия) MuZa, я очень надеюсь, что эта вещичка будет переезжать с тобой уже нечасто и вскорости украсит ТВОЙ дом и твое женский столик Музы!! оооооооо!!! желательно 1 раз в МОЙ дом вскорости!!!!!!!!!! спасибо! это было бы эйфорично!!!!!Добавлено (01.03.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (solomija) Теперь осталось его найти, напоить чаем и соблазнить а если он тебя найдет сам?Добавлено (01.03.2012, 23:00) --------------------------------------------- вернее - это будет эйфорично!!!!
...
|
|
| |